Думаю покупать трактор.

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Атикус Финч
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 329
 Думаю покупать трактор.

Сообщение Атикус Финч »

Думаю покупать себе трaктор для своего хозяйства, просто у меня большой огород и не один и нанимать постоянно надоело, да и не лишним он мне будет. Как вы думаете из отечественных какой лучше, чтобы не ломался после каждого сезона?
АдрианМаксимов
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 550
 Re: Думаю покупать трактор.

Сообщение АдрианМаксимов »

При выборе трактора важно учитывать не только марку и модель, но и условия эксплуатации, а также наличие сервисного обслуживания в вашем регионе. Некоторые отечественные производители предлагают довольно надежные модели, которые могут служить долгие годы при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании.
boris.bekarev
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 519

Сообщение boris.bekarev »

Я бы на вашем месте посмотрел модели Минского производства, у них точно техника на высшем уровне, гораздо долговечнее и надежнее чем наши, это я вам говорю как человек который пользуется таким.
Sem Sabil
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 338

Сообщение Sem Sabil »

Я в деревню себе брал китайский трактор, хотя была возможность почти даром взять нашего производства, но вы сами понимаете, что разница колоссальная. Я покупал вот здесь https://lovol.ru.com/ . Скажу честно, доволен как слон! Надежный, мощный, и в эксплуатации не подводит. Я вам советую почитать характеристики, и отзывы в интернете.
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2894

Сообщение Sebilais »

Мы решили обновить некоторую технику на нашем предприятии и обратились в Ригель АВ-Белгород https://rigelav-belgorod.ru/ за маневровой техникой и трактором в том числе. Результат превзошел наши ожидания - техника оказалась идеально подходящей для наших нужд. Она не только эффективна, но и достаточно проста в использовании, что существенно упрощает работу нашего персонала.
koga
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 193

Сообщение koga »

не забывайте, что его обслуживать нужно, расходники всякие для такой техники тоже понадобятся.
konstantin.smirnov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 497

Сообщение konstantin.smirnov »

не забывайте, что его обслуживать нужно, расходники всякие для такой техники тоже понадобятся.
а как без них то?
Sasa27S
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 512

Сообщение Sasa27S »

Да, всё верно, обслуживать необходимо, периодически менять расходные материалы для МТЗ https://rusautomash.ru/catalog/raskhodnye-materialy/ и запчасти по мере их изнашивания. Благо, что уже удалось найти подходящего поставщика Русавтомаш , гдe это добро продаётся, вот там и буду заказывать. Кому надо, можете и себе взять эту компанию на заметку тоже.
oleg.zavarzin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 254

Сообщение oleg.zavarzin »

Если интересует покупка колесного трактора в лизинг, то обратите внимание на компанию ТТК https://ttk-smart.ru/ они занимаются продажами в лизинг китайских тракторов HX SMART с мощностью двигателя от 60 до 360 лошадиных сил.
Alisa44
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 181

Сообщение Alisa44 »

Тут же от задач зависит. А еще. народ, где вы запчасти на агротехнику берете? Мы тут обнаружили нормального поставщика, у которого можно взять в том числе импортные детали. БизонАгро https://bizonagro.com/catalog/zapasnye_ ... _seyalkam/ Все, что быстро выходит из строя там можно прикупить.
Ответить Пред. темаСлед. тема