Капельницу от запоя на дом в Москве кто делает?
Информация
Форум о лечении алкоголизма
Форум о лечении алкоголизма
-
Автор темыolga.leonidova
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 203
Капельницу от запоя на дом в Москве кто делает?
Мне необходим человек, который сможет оказать адресную помощь человеку на дому. При этом важно, чтобы никто не знал о том, что человеку помогают избавиться от запоя
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 183
Re: Капельницу от запоя на дом в Москве кто делает?
Вот не понимаю я тех людей, которые пьют до такого состояния, что потом остановиться не могут. А как еще можно охарактеризовать состояние запоя...Тут лечиться надо
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 153
Я не считаю, что надо осуждать кого-то. Каждый из не без греха, уж извините. От запоя тоже никто из нас не застрахован. Мы не знаем, почему человек оказался в таком состоянии. Я вот после потери матери тоже увлекся алкоголем. Но потом все же пришел в себя. Тоже прибегал к капельницам не раз. И мне Капельницу от запоя на дом в Москве ставили медсестры этой клиники https://narkopremium.ru/kapelnicza-ot-zapoya-na-domu/
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
На самом деле, алкоголизм - это тоже заболевание, которое надо лечить. Поэтому помощь человеку действительно нужно оказывать помощь
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 222
Если человек часто уходит в запои, то тут ведь не обойдешься одной капельницей. Ну выведите вы его из запоя, дальше что? Он через время снова запьет. У меня так с братом было, намучилася я с ним. Вот в этой частной клинике можно заказать выезд врача на дом https://tinyurl.com/ycyjswvd. Он и прокапает сразу, и сделает кодировку с гарантией. У меня брат уже второй год даже в сторону алкоголя не смотрит
-