Поиск отзывов о гадалках в Москве

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Svetlana.Radina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16
 Поиск отзывов о гадалках в Москве

Сообщение Svetlana.Radina »

Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала некоторые трудности в жизни и была не уверена в своих решениях. Она провела диагностику с использованием карт Таро, воска и руки, и я была поражена точностью ее анализа. Все, что она рассказала о моем прошлом и настоящем, было правдой, и ее предсказания на будущее оказались удивительно точными.

Вера не только предсказала мой путь, но и дала мне ценные советы о том, как поступить в сложившейся ситуации. Я последовала ее рекомендациям, и результат превзошел мои ожидания. Кроме того, она провела очистку на воске, которая привела к положительным изменениям в моей жизни. После этого я почувствовала, что мне сопутствует удача, и в жизни началась настоящая белая полоса.
Я очень благодарна Вере за ее профессионализм, интуицию и помощь в трудный момент моей жизни. Я рекомендую ее всем, кто ищет поддержку, направление и понимание. Вере можно доверять. Ее номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Реклама
kira.novik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6
 Re: Поиск отзывов о гадалках в Москве

Сообщение kira.novik »

Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
vera.potap
Глашатай
Глашатай

Сообщение vera.potap »

Кому нужна хорошая гадалка звоните Вере Ивановне +79151466317. Помогает во всем: снимает порчи, гадает, возвращает любимых, лечит, в общем много чего умеет. Я обращалась и довольна.
Aleksandra.Yakushena
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подруги. Женщина очень приятная, ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так, будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. В общем есть у нее дар. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
marina.emel
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.emel »

Обратилась к Неле с проблемой, которая долго тяготила нашу семью. Она смогла точно определить и снять порчу, которая, казалось, держалась на нас как проклятие. После ее вмешательства стало заметно легче, и мы почувствовали, как благополучие вернулось в наш дом. Очень благодарны за помощь. Вот её номер +79629738967
galina.averina
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.averina »

Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каяна, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.

Услуги, предоставляемые Каяной, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каяна помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!

Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
anna.nesterenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.nesterenko »

"Хотя я редко пишу отзывы, я чувствую, что должна поделиться своим опытом с ясновидящей Ольгой Николаевной. Ее диагностика оставила впечатление, которое я не могу проигнорировать.
Первоначально, когда я получила свою первую диагностику от Ольги, мне было трудно понять смысл некоторых образов, которые она описывала. Некоторые вещи становились ясными сразу, но другие вызывали сомнения. Однако только спустя два года все стало ясно, и я поняла, насколько правы были ее предупреждения. Мне очень жаль, что я не последовала ее советам вовремя. Это привело к трагическим последствиям.
Сейчас я осознаю, каким сильным даром обладает Ольга, и я принимаю все ее рекомендации всерьез. Я уверена в правдивости ее просмотров. Ольга всегда готова ответить на все мои вопросы и всегда на связи. У нее мое 100% доверие.
Если кому-то еще нужна помощь или совет, я рекомендую звонить на Viber или WhatsApp по номеру +38 068 701 47 58."
elizaveta.troy
Глашатай
Глашатай

Сообщение elizaveta.troy »

Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
svetlana.antoshkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.antoshkina »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
larisa.slesarchuk
Глашатай
Глашатай

Сообщение larisa.slesarchuk »

Галина Вишневская — потрясающая ясновидящая и профессионал своего дела. Я была на её личном приёме и осталась в полном восторге. Она начала сеанс с гадания по картам Таро, и её предсказания были настолько точными, что я не могла поверить своим ушам. Каждый расклад давал чёткие и понятные ответы, помогая мне разобраться в своей жизненной ситуации.
После карт Галина обратилась к книге жизни. Она рассказала мне о моём прошлом и будущем с такой точностью, что я была поражена. Её знания и способности впечатляют, и я получила много полезной информации, которая помогает мне по сей день.
Галина также прочитала линии на моей руке. Её гадания были точными и глубокими, и я узнала много нового о себе и своём потенциале. Она дала мне ценные советы, которые помогают мне лучше понять свою жизнь и принимать правильные решения.
Галина — не только профессионал, но и замечательный человек. Она искренне хочет помочь своим клиентам и делает всё возможное для этого. Её советы и рекомендации очень полезны и применимы в повседневной жизни. Я рекомендую Галину всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
elizaveta.tabunschik
Глашатай
Глашатай

Сообщение elizaveta.tabunschik »

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
Алиса Александрова
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Алиса Александрова »

Обращаюсь к Дане 8960 198 1108 не в первый раз. Всегда все по делу, ничего лишнего. Все понятно. Дана даст совет, опять таки дельный, по ситуации. Дане можно верить однозначно! Настоятельно рекомендую!

galina.trubchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение galina.trubchenko »

Я всегда была человеком здоровым и активным, но несколько лет назад начались серьезные проблемы с самочувствием. Врачи не могли найти точную причину моих недугов, и мне казалось, что вся моя энергия уходит в никуда. Моя подруга, которая однажды обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, посоветовала мне попробовать её помощь. Она объяснила, что Маргарита обладает удивительными способностями и может работать даже на расстоянии по фотографии.
Я связалась с Маргаритой через Telegram (@MagiaMEDECHI) и отправила ей свою фотографию. Она сразу почувствовала, что мое здоровье подрывает не просто физическая проблема, а энергетическое воздействие. Маргарита объяснила, что на меня могло быть наведено негативное влияние, и предложила провести дистанционную диагностику и очистку.
В течение нескольких дней Маргарита работала с моим фото, очищая энергетическое поле и восстанавливая баланс. Я не ожидала мгновенных результатов, но уже через неделю почувствовала значительное улучшение. Моя усталость начала уходить, появился аппетит и энергия. Маргарита также посоветовала мне изменить некоторые аспекты образа жизни и добавить в рацион определенные травы для поддержания здоровья.
Теперь, спустя несколько месяцев после работы с Маргаритой, я чувствую себя абсолютно здоровой. Удивительно, но даже врачи подтвердили, что все мои анализы в норме. Маргарита помогла мне исцелиться не только физически, но и духовно, освободив от негатива, который мешал мне жить. Я бесконечно благодарна ей за это чудо.
Для получения помощи по фото вы можете связаться с Маргаритой через Viber, WhatsApp или Telegram по номерам: +905369139797, +79652198119 или @MagiaMEDECHI.
Albina.Vorobei
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Albina.Vorobei »

Хочу тоже поделиться своей историей о том, как матушка Вера помогла мне и моей семье. Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.
Нина
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение Нина »

Я только в Сибири находила
vitalina.kirilova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение vitalina.kirilova »

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Ariana
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Ariana »

С гадалкой Анжеликой Вишневской я знакома уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Анжелика для меня как семейный психолог, когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному мастеру! Кому нужен вот ее контактный тел. +79687039257 Viber/WhatsApp
Elena.Remina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Remina »

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.
Ninka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
marina.drobot
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.drobot »

Я обратилась к Неле, когда у меня начались проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить. Она провела диагностику и выяснила, что на мне сглаз. Неля провела несколько сильных обрядов и использовала молитвы, чтобы снять негативное влияние. После её работы моё здоровье начало улучшаться, и я почувствовала себя лучше. Неля — настоящий профессионал и удивительный человек. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
valentina.gromova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.gromova »

Мне уже 40 лет, и за всю свою жизнь я ни разу не была замужем. Казалось бы, у меня было всё для счастья: хорошая работа, верные друзья, любимые увлечения. Единственное, чего не хватало, — это личного счастья. Влюблялась я не раз, и мужчины тоже проявляли ко мне интерес. Однако каждый раз, когда дело доходило до серьёзных отношений и, казалось бы, до свадьбы — они просто исчезали. Внезапно, без объяснений, будто испарялись. Это повторялось снова и снова. Сначала я думала, что проблема во мне, но с годами начала замечать, что это уже не просто совпадение.
Подруга, заметив мои переживания, предложила мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже помогала ей и её знакомым в сложных ситуациях. Честно говоря, я скептически относилась к подобным вещам, но отчаяние и желание изменить свою жизнь подтолкнули меня к решению попробовать.
Я позвонила Галине (89687419383) и рассказала о своей ситуации. Она выслушала меня и предложила провести диагностику с помощью карт и книги, с которой она работает.** Галина сразу заподозрила, что на мне может быть венец безбрачия — мощное негативное воздействие, которое не даёт человеку создать семью.
Во время сеанса Галина подтвердила мои опасения — на мне действительно был венец безбрачия, навеянный давным-давно. Она объяснила, что этот негатив был настолько глубоко укоренён, что даже сильные чувства не могли его преодолеть. Все мои прошлые отношения разрушались из-за этой негативной энергии.
Галина провела несколько обрядов, чтобы снять этот венец и очистить мою судьбу от препятствий. Она предупредила, что процесс будет небыстрым, но я была готова ко всему, лишь бы изменить свою жизнь. Мы начали работать дистанционно — Галина проводила ритуалы, читала молитвы и давала мне советы, что делать, чтобы усилить эффект.
После нескольких недель работы я начала замечать изменения. В моём окружении появились новые люди, я стала чувствовать себя увереннее и счастливее. И вскоре встретила мужчину, который стал проявлять ко мне искренний интерес. Наши отношения развивались плавно и без тех странных преград, которые были раньше. И самое главное — через несколько месяцев он сделал мне предложение!
Это было невероятно — впервые в жизни я почувствовала, что могу быть счастлива в личной жизни. Свадьба прошла без малейших проблем, и я была удивлена, как всё сложилось так легко и естественно.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, если чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, обязательно обратитесь к Галине Вишневской. Она не только сняла с меня венец безбрачия, но и подарила надежду на счастье. **Её номер: 89687419383.** Галина — это тот человек, который может действительно помочь вам изменить свою судьбу.
valentina.kirilova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.kirilova »

Если вы ищете хорошую гадалку, которая действительно видит правду, рекомендую Ирину. Я обратилась к ней, когда у меня появились подозрения насчёт верности мужа. Мне посоветовали её как ясновидящую, которая не просто гадает, а точно видит ситуацию. Я договорилась с ней о личной встрече в Москве, но она также смотрит на расстоянии по фото через Viber или WhatsApp (+79031656727). Ирина гадала мне на кофейной гуще и сразу сказала, что муж меня обманывает. Она описала его поведение и дала советы, как лучше поступить. Я проверила её слова, и они оказались правдой. Благодаря Ирине я не теряла время и смогла принять правильное решение. Огромное ей спасибо!
marina.aleksandrovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение marina.aleksandrovna »

Несколько месяцев назад я заметила, что мой муж стал отдаляться от меня. Наши отношения, которые всегда были крепкими и доверительными, вдруг начали рушиться. Он стал холодным, раздражительным, а потом я начала подозревать, что у него появилась другая женщина. Внутри меня всё говорило, что дело здесь не только в обычных проблемах, а в чём-то более серьёзном. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая принимает лично в Москве и дистанционно. Я долго не раздумывала и решила записаться на личный приём.
Когда я пришла на приём в Москве, Галина сразу произвела на меня впечатление. Она была спокойна и уверена в себе, и это внушало доверие. Сначала она провела гадание на картах и по своей особой книге, которая, по её словам, помогает ей видеть не только настоящее, но и скрытые влияния на жизнь человека. Уже через несколько минут Галина сказала мне, что на моём муже есть приворот, сделанный другой женщиной. Это объясняло всё его странное поведение и то, почему наши отношения так быстро начали рушиться.
Галина предложила снять этот приворот с помощью специальных обрядов и молитв. Она объяснила, что процесс потребует времени и усилий, но заверила, что это можно исправить. Я доверилась ей полностью, ведь у меня не было другого выбора — я хотела спасти наш брак и вернуть прежние отношения.
Мы начали с того, что Галина провела несколько ритуалов, направленных на разрушение приворота. Я должна была тоже участвовать в этом процессе, выполняя определённые действия, которые она мне порекомендовала. Галина работала с моим мужем на энергетическом уровне, несмотря на то, что он не был на приёме лично.
Спустя некоторое время я заметила изменения в муже — он стал возвращаться к прежнему состоянию, интересоваться нашей семьёй, и между нами вновь начала восстанавливаться связь. Это было удивительно, как будто какой-то груз упал с наших плеч. Галина не только сняла приворот, но и дала нам рекомендации, как укрепить наш союз в будущем.
Теперь я знаю, что если у вас есть проблемы в отношениях или вы подозреваете, что на вашего близкого человека могло быть воздействие, не откладывайте и обращайтесь за помощью к Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве по номеру: 89457721881 и также проводит дистанционные сеансы через WhatsApp и Viber по номеру: 89687419383.
Большое спасибо Галине за её помощь, внимание и профессионализм. Благодаря ей, я смогла вернуть свою семью и вернуть себе уверенность в будущем!
Nina.Romanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nina.Romanova »

Когда мой муж внезапно изменился и стал равнодушным ко мне, я не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я решила попробовать и записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику на картах, линиях руки и по своей книге, быстро поняв, что на моём муже лежит приворот. Она подробно объяснила мне, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью определённых обрядов и молитв. Галина также дала мне конкретные рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Через несколько недель я заметила, что мой муж снова стал таким, каким был раньше: любящим и заботливым. Наши отношения восстановились, и мы снова счастливы вместе. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, не медлите — Галина действительно может помочь!
svetlana.kot
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.kot »

"Давно слышала о Неле, но решила обратиться к ней только недавно, когда начались серьёзные трудности. Неля предложила провести гадание дистанционно, поскольку мы находимся в разных городах. Она сделала расклад на картах и посмотрела мою фотографию. Её предсказания полностью соответствовали реальности, а проведенные обряды и молитвы помогли мне избавиться от негативных влияний. Её дистанционная работа на удивление эффективна! Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь к Неле: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."
Маринка03_08
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 132

Сообщение Маринка03_08 »

Всем привет, я нашла по отзывам на этом форуме хорошего специалиста, которого могу порекомендовать. Правда сначала я несколько раз попала на разводил, которые сразу утверждали, что на мне страшная порча, сделанная соперницей на кладбище и что муж от меня обязательно к ней уйдет и что нужно срочно платить им за снятие этого всего негатива. В общем, запугали меня по полной программе. Поэтому, когда я написала в вотсап по номеру +79516539334 , я уже была готова услышать что-то подобное. Но консультация меня удивила в приятном смысле: все четко, конкретно, по делу, без лишней воды и главное без запугиваний и развода на обряды. Наоборот, меня успокоили и дали конкретные рекомендации. После этого я еще заказывала у нее часовую консультацию по видео, пришла с целым списком вопросов, и мы все разобрали. Меня поразило, как точно человек считывает мысли тех, о ком я спрашивала, и даже говорит их же словами. После беседы с ней несколько дней было ощущение легкости.
Ulia
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ulia »

Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама назвала причину, по которой я к ней обратилась, и всё, что мне нужно было узнать, я узнала. Теперь я точно знаю, как поступить в своей ситуации. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелли всем, кто ищет точные и достоверные предсказания. Она действительно талантлива и профессиональна в своём деле. Связаться с Нелли можно по Viber/WhatsApp: +79629738967.
elena.ulyanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.ulyanova »

В последнее время мне казалось, что удача отвернулась от меня в бизнесе. Проекты застопорились, доходы начали падать, и я чувствовала, что на мне висит какой-то груз. По совету коллеги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев причину моих неудач. Она сказала, что на моём бизнесе есть негативное воздействие, которое мешает развитию. Галина предложила комплексный подход — ритуалы на очищение, молитвы и специальные обряды для привлечения удачи. Я решила следовать её рекомендациям.
Результаты не заставили себя ждать: вскоре мои дела пошли в гору, появились новые контракты, а доходы значительно увеличились. Я снова начала чувствовать уверенность и радость от своей работы. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь, огромное спасибо за проделанную работу! Теперь я знаю, что у меня есть надёжный наставник, к которому я могу обратиться в трудную минуту.
Raisa.Dorina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Raisa.Dorina »

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
amina.razanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение amina.razanova »

Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и таролог с многолетним опытом, готова предложить вам свою уникальную помощь. Она раскроет перед вами тайны прошлого, настоящего и будущего, чтобы вы смогли найти ответы на самые сложные вопросы.
Нелли владеет искусством гадания на древних картах Таро и других старинных колодах, а также множеством других методик, которые помогут вам глубже понять свою судьбу и сделать правильный выбор.
🌟 Что может предложить вам Нелли?
 Гадание на картах Таро: Раскройте скрытые аспекты своей жизни, узнайте, что ждет вас впереди, и получите советы на будущее. Карты Таро помогут вам заглянуть за завесу времени.
 Гадание по линиям руки (хиромантия): Ваша ладонь – это карта вашей жизни. Нелли прочитает линии вашей руки, раскрывая вашу судьбу и жизненный путь, показывая важные повороты и решения.
 Гадание по кофейной гуще: Каждый рисунок на дне чашки расскажет о ваших мыслях, переживаниях и событиях, которые грядут. Нелли расшифрует эти знаки, чтобы вы смогли подготовиться к будущему.
 Гадание по книге: Откройте книгу и найдите ответ на любой вопрос, который вас беспокоит. Это древний способ получения мудрых советов и указаний свыше.
 Отливка воском: Этот метод поможет вам увидеть скрытые негативные влияния и избавиться от них. Отливка воском очищает энергетику и восстанавливает гармонию в вашей жизни.
 Снятие негативных воздействий: Порча, сглаз, проклятие, венец безбрачия – Нелли обладает мощными обрядами, которые помогут вам избавиться от любого негативного влияния.
 Возвращение любимого человека: Нелли поможет вам восстановить утраченные отношения и вернуть любимого человека в вашу жизнь.
 Обряды любовной магии: Избавьтесь от одиночества и привлеките в свою жизнь любовь с помощью древних ритуалов, проверенных временем.
 Бизнес-магия: Хотите финансового успеха, удачных сделок и крепких деловых связей? Нелли знает, как привлечь удачу в вашу профессиональную жизнь.
 Обряды на молодость и красоту: Сохранение молодости и привлекательности доступно каждому, кто доверится магии Нелли.
Каждая консультация с Нелли – это индивидуальный подход, основанный на многолетнем опыте и глубоких знаниях. Ее ритуалы и обряды проверены временем, а многочисленные отзывы клиентов подтверждают их эффективность. Доверьте свою судьбу Нелли, и ваша жизнь изменится к лучшему.
✨ Не откладывайте своё счастье на завтра – запишитесь на консультацию к Нелли уже сегодня! ✨
Нелли проводит консультации как лично, так и дистанционно, через телефон, Viber или WhatsApp. Ваше будущее в ваших руках, а Нелли поможет вам выбрать верный путь.
📞 Контакты для записи: +79629738967 (Viber, WhatsApp)
Позвольте себе обрести гармонию и счастье вместе с Нелли!
Степашка
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40

Сообщение Степашка »

Хочу порекомендовать Инну Богомолову из Дома Феху. Она проводит прием как лично, так и на расстоянии через WhatsApp/Viber по номеру +79670528614. У неё также есть сайт. Инна — единственный специалист, который смог помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Раньше я не верила в подобные вещи, но её детальный расклад и искренний подход убедили меня в её профессионализме. Очень рекомендую её услуги!
Natasha.Mironenko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Natasha.Mironenko »

Я всем советую гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Анжелику, пишите и звоните по номеру +79687039257 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.
kaattyy
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение kaattyy »

Наши семейные отношения находились на грани разрыва. Мы с мужем постоянно ссорились, и казалось, что выхода уже нет. Я обращалась к нескольким гадалкам в надежде на помощь, но всё было бесполезно. И только когда я попала к Екатерине, всё начало меняться. Её магические ритуалы для восстановления гармонии в семье дали быстрый результат. Уже через несколько дней после сеанса я заметила, что муж стал мягче, а конфликты начали исчезать. Я никогда не думала, что такие изменения возможны за столь короткий срок. Эти услуги стоят каждого рубля, ведь теперь наша семья снова счастлива. Если вам нужны перемены в семье, Екатерина — лучший выбор +79096904616, есть вайбер и телеграмм.
nina.kaverina
Глашатай
Глашатай

Сообщение nina.kaverina »

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Нелли. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Нелли смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Нелли также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Нелли. Связаться с ней можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
kristina.vitalevna
Глашатай
Глашатай

Сообщение kristina.vitalevna »

"Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте обращения к ясновидящей Нелли. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием на картах Таро, и каждый раз ее предсказания сбывались на 100%. Нелли — удивительный таролог, которая с помощью карт помогала мне разобраться в сложных жизненных ситуациях, особенно когда нужно было сделать сложный выбор. Ее расклады всегда давали четкое понимание того, что меня ждет, и помогали принять правильное решение. Нелли не просто рассказывает, что видит, но и объясняет, как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и близким. Она обладает настоящим даром ясновидения и может подсказать то, что порой остается скрытым для нас самих. Каждый раз, когда мне нужно было понять, в каком направлении двигаться, Нелли поддерживала меня. Ее помощь бесценна! Если вам нужен профессионал своего дела, советую обратиться к Нелли. Ее контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
natalya.panina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение natalya.panina »

Обратилась к Галине Вишневской в самый трудный период своей жизни. Я потеряла веру в себя, не могла найти работу, личная жизнь была разрушена, и я чувствовала, что во всём этом виновата какая-то негативная сила. Услышав о Галине от коллеги, которая также с её помощью решала свои проблемы, я решилась на дистанционную консультацию.
Скажу честно, я не ожидала, что помощь на расстоянии может быть такой эффективной. Уже в ходе первой сессии по WhatsApp Галина с точностью описала мои проблемы и предложила решения. Она провела обряд по снятию порчи и дала мне несколько магических рекомендаций для улучшения моей жизни. Результаты не заставили себя ждать — в течение месяца я почувствовала, как ко мне возвращается энергия, а жизнь начала налаживаться. Я нашла хорошую работу, начала улучшать отношения с близкими, и самое главное — я обрела внутреннее спокойствие.
Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, она настоящий проводник, который помогает людям вернуться к гармонии и счастью. Каждый обряд, который она проводит, уникален и подобран специально для вашей ситуации. Её помощь реально работает! И не важно, где вы находитесь — в Москве или далеко, вы всегда можете получить поддержку дистанционно.
Если вы ищете сильного специалиста, который поможет вам справиться с трудностями, Галина — именно тот человек, к которому стоит обратиться. Её телефон для записи на личный приём в Москве: 89457721881, для дистанционного приёма: 89687419383 WhatsApp/Viber.
mariya.ernestovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение mariya.ernestovna »

Хочу оставить благодарственный отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. У меня было сложное время: не получалось наладить личную жизнь, постоянные проблемы в отношениях, всё шло не так, как хотелось. Я чувствовала, что есть что-то, что мешает мне быть счастливой, и, благодаря совету друзей, обратилась к Галине.
Мы провели дистанционную консультацию через WhatsApp, и я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Галина сразу поняла, что на мне был негатив — она видела это буквально с первых минут разговора. Она провела обряд по снятию порчи и сглаза, дала несколько важных советов для защиты и гармонизации моего внутреннего состояния. Спустя некоторое время после сеансов я ощутила огромные перемены! Как будто невидимый барьер, который мешал мне жить, был убран. Отношения стали постепенно налаживаться, я встретила человека, который приносит мне радость, а все жизненные трудности начали отступать.
Галина — настоящий профессионал своего дела. Она не только видит суть проблемы, но и помогает её решить. Её доброта, чуткость и внимание к деталям действительно меня покорили. И даже дистанционная работа с ней не уступает личной встрече по эффективности.
Если у вас есть сложности, с которыми вы не можете справиться сами, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Это человек, который меняет жизни. Личный приём она проводит в Москве, запись по телефону 89457721881, а для дистанционных сеансов можете обратиться через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.
elena.dubina
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.dubina »

Неля помогла мне разобраться в сложных вопросах, когда я не знала, как поступить. Её гадание на картах Таро и чтение по руке открыли мне новые перспективы и дали ответы на вопросы, которые долго мучили. Она была внимательна и доброжелательна, и каждый её совет оказался полезным. Теперь я точно знаю, к кому обратиться за мудрым советом в трудные времена. Очень рекомендую её всем, кто ищет надёжного и опытного таролога. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться