Поиск отзывов о гадалках в Москве

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28
 Re: Поиск отзывов о гадалках в Москве

Сообщение zoya.volodina »

Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.

evgeniya.reyz
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение evgeniya.reyz »

Хотела бы поделиться своим опытом общения с Еленой. В жизни был очень трудный период — проблемы на работе, в отношениях, да и вообще не знала, как двигаться дальше. Меня порекомендовали обратиться к Елене, и я решила попробовать.
Елена сразу же «увидела» мои проблемы и рассказала, что мне нужно делать, чтобы выйти из этого сложного положения. Она точно предсказала, что вскоре мне предстоит важное решение на работе и в личной жизни. Её советы оказались очень полезными, и буквально через несколько недель я увидела, как начали происходить положительные изменения.
На работе мне предложили новую должность, а отношения с близким человеком стали намного лучше. Я научилась не бояться перемен и принимать решения с уверенностью. Елена не только предсказала будущее, но и дала мне поддержку и советы, которые помогли изменить жизнь в лучшую сторону.
Очень благодарна Елене за её помощь. Если вы не знаете, как поступить в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Vesta.Tomin
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Vesta.Tomin »

Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность Матушке Вере за её невероятную помощь, которая изменила мою жизнь и спасла мой брак.
После семи лет счастливого брака наши отношения внезапно начали рушиться. Мой муж стал отдаляться, становился холодным и нежелал общаться. Постепенно я заметила, что он всё чаще избегает меня и проводит больше времени на работе. Вскоре я узнала, что он начал встречаться с другой женщиной, и это стало для меня настоящим шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В отчаянии я обратилась к Матушке Вере по рекомендации друзей. Раньше я не верила в магию и эзотерику, но ситуация стала настолько невыносимой, что я решила попробовать всё возможное, чтобы спасти свой брак. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила, что на моего мужа был наложен приворот, который изменил его поведение и мысли. Она объяснила мне, как это негативное воздействие влияет на наши отношения и предложила эффективные методы для его снятия. Мы начали проводить серию ритуалов, направленных на освобождение моего мужа от приворота и восстановление гармонии в нашем союзе.
Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической работой Матушки Веры, что создавалось ощущение безопасности и надежды. Её профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Я чувствовала её заботу и поддержку на каждом этапе процесса.
Благодаря помощи Матушки Веры, уже через несколько недель я заметила первые положительные изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, начал проявлять интерес к нашим разговорам и постепенно возвращал свои прежние чувства. Спустя месяц наша связь восстановилась полностью, и мы снова стали счастливы вместе. Мой муж осознал свои ошибки и искренне захотел всё исправить.
Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо, и мы снова наслаждаемся гармонией и доверием друг к другу. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её поддержку и помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и вернула в нашу жизнь любовь и счастье.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
smolyar.viktoriya
Глашатай
Глашатай

Сообщение smolyar.viktoriya »

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.
Nina.Shishkina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Nina.Shishkina »

Обратилась к Неле, потому что не могла наладить личные отношения. После её консультации я поняла, в чём была моя ошибка. Она не только рассказала о возможных вариантах развития событий, но и предложила обряд, который помог вернуть гармонию в личной жизни. Я рада, что обратилась именно к ней. В её словах всегда есть истина. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
yuliya.romashova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.romashova »

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Отношения либо не начинались, либо заканчивались внезапно без причин. Чувствовала, что вокруг меня словно невидимая стена, которая не даёт построить счастливую семью. После многих попыток изменить ситуацию я решила обратиться к Галине Вишневской за помощью.
Галина провела диагностику и подтвердила мои опасения — на мне был венец безбрачия. Она подробно объяснила, что это такое, откуда он мог взяться, и как влияет на мою жизнь. Галина провела обряд снятия венца безбрачия, очистила мою энергетику и восстановила гармонию.
После этого я заметила, как начала меняться моя жизнь: ушло чувство одиночества, появилась уверенность в себе, и отношения с людьми стали складываться легко. Недавно я встретила человека, с которым у нас строятся действительно крепкие и искренние отношения.
Огромное спасибо Вам, Галина, за вашу помощь! Вы подарили мне шанс на счастливую жизнь и крепкую любовь. Я искренне благодарна за ваш труд и профессионализм.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам обрести счастье в личной жизни, не откладывайте. Обратитесь за помощью к Галине Вишневской.
Личный приём возможен по номеру: +7 945 772 18 81.
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Доверьтесь Галине, и она поможет вам открыть путь к счастью и любви!
freeman
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение freeman »

Хочу поделиться своим опытом в восстановлении отношений с моей любимой девушкой. В прошлом году мы расстались, и я довольно долго искал мага, который смог бы помочь её вернуть. Наконец, мне повезло, я нашёл такого мастера. Маг вернул мне мою любимую, она стала выходить на связь, мы снова начали встречаться, и в январе подали заявление в загс. 14 февраля у нас регистрация, в день святого Валентина. Рекомендую всем этого замечательного специалиста. Он не любит шумной рекламы, принципиально не работает в мессенджерах.
Последний раз редактировалось freeman 16 апр 2025, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria.Viktoria
Глашатай
Глашатай

Сообщение Viktoria.Viktoria »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Anna.Averkelova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Anna.Averkelova »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Она обладает удивительным даром видеть прошлое, настоящее и будущее, а также даёт ценные советы, которые действительно помогают изменить жизнь к лучшему. Её предсказания всегда точны и правдивы, а рекомендации помогают разобраться в сложных ситуациях.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, и после её консультации многое стало понятно, тревога ушла, и я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Она не просто даёт прогнозы, но и реально помогает, проводит обряды, которые меняют ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу поддержку, заботу и мудрые советы. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и помощь.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Alla.s
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
marina.polishuk
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение marina.polishuk »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
avgystinamag
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение avgystinamag »

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и  гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви   avgystinamag собака майл ру
Taisia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Taisia.Smolar »

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям, но ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Галина Вишневская удивила меня своей точностью – она не задавала лишних вопросов, но рассказала обо мне всё!
Она предупредила меня о сложном периоде и подсказала, как правильно поступить. Благодаря её советам я смогла избежать неприятностей и принять верное решение.
Спасибо вам за вашу доброту, внимание и заботу! Вы – удивительный человек!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
polyakova.kristina
Глашатай
Глашатай

Сообщение polyakova.kristina »

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
yana.evgenova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение yana.evgenova »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Veronika.Smoll
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Veronika.Smoll »

Долгое время я чувствовала себя потерянной, не понимала, куда двигаться дальше. В личной жизни было пусто, на работе – без перспектив. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь, и обратилась к Терезе.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу увидела, что моя проблема – это страх перемен. Она сказала, что если я не начну действовать, то так и останусь на одном месте.
После консультации я почувствовала прилив энергии. Я изменила свою жизнь: ушла с работы, которая не приносила радости, стала уделять время себе и открыла для себя новые возможности. Сейчас я счастлива, и всё это благодаря Терезе!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Lilia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Lilia.Smolar »

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к специалисту, и в какой-то момент моя жизнь стала совсем невыносимой. Стрессы на работе, проблемы в семье, все эти неприятности повлияли на моё физическое и эмоциональное состояние. Тогда я решила обратиться к Галине Вишневской, и это было правильным решением.
Галина помогла мне понять, что причиной моих проблем стали энергетические блоки и негатив, которые я накопила за годы. После нескольких сеансов, я начала чувствовать себя легче. Мои отношения с близкими улучшились, а на работе ситуация стабилизировалась. Я научилась контролировать свои эмоции и думать позитивно.
С уверенностью могу порекомендовать Галину всем, кто нуждается в помощи и хочет наладить свою жизнь. Очень благодарна ей за всё!
Контактный номер: 89687419383.
galina.mironova
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.mironova »

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда чувствовала, что моя семья рушится. Муж отдалился, и между нами начались постоянные ссоры. На диагностике Галина обнаружила, что на нас наложено негативное влияние другой женщины. Она предложила провести обряд по устранению соперницы, и я доверилась ей. Уже через некоторое время я заметила, что муж начал возвращаться к нашей семье и стал проявлять ко мне больше внимания. Соперница исчезла, и наши отношения восстановились. Большое спасибо, Галина, за ваш дар и помощь! Для связи с Галиной: +7 (495) 772-18-81 (личный приём) или +7 (968) 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
nelya.kravchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Alina.Glazkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Glazkova »

Я тоже хочу порекомендовать ясновидящую Терезу!
У меня долгое время не получалось наладить личную жизнь — вроде и знакомилась, и старалась, но ничего не складывалось. Решила обратиться к Терезе, потому что подруга очень её хвалила.
Тереза сделала расклад и сразу сказала, что у меня есть кармическая завязка из прошлого, которая мешает новым отношениям. Мы провели обряд, и буквально через месяц я встретила мужчину, с которым почувствовала настоящую близость.
Сейчас у нас всё прекрасно, и я действительно чувствую себя счастливой. Спасибо Терезе за то, что помогла открыть сердце и впустить любовь в свою жизнь!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Elena.Kalashnikova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Elena.Kalashnikova »

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.
yuliya.nikolenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.nikolenko »

"Я обращалась к Нане — и теперь уверена: настоящие ясновидящие существуют!"
Решилась на сеанс с Наной в тот момент, когда чувствовала себя абсолютно потерянной. В личной жизни — застой, на душе — тревога, в голове — полная неразбериха.
С первых слов Нана описала мою ситуацию так точно, что у меня просто перехватило дыхание. Она не задавала вопросов — только рассказывала. О прошлом, настоящем и даже о моих сомнениях, которые я никому не озвучивала.
После гадания по руке и диагностике она сказала, что на моей энергетике — тяжёлый блок. Мы провели обряд очищения, и я буквально почувствовала, как на душе стало легче.
Прошло всего пару дней — и я заметила, как всё начало сдвигаться с мёртвой точки. На работе улучшились отношения, появилось предложение, которое я давно ждала.
Нана — невероятно светлый человек. Она не просто гадает, она лечит душу.
Контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber)
Vika.Fedina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Fedina »

Я обратилась к Терезе, чтобы узнать, когда для меня наступит хороший период. Она сказала, что через три месяца начнётся белая полоса – появятся новые возможности и финансовый успех.
Я записала её слова и ждала. И правда, через три месяца я получила неожиданное повышение, а следом – выгодное предложение о сотрудничестве!
Тереза видит будущее! Если хотите узнать, когда вас ждёт удача, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
natalya.filatova
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.filatova »

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
yuliya.kondratova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение yuliya.kondratova »

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Анна Филиппова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Филиппова »

Благодаря усилиям эзотерика Даны 89601981108, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна Даночке за это, и я обязана ей всей своей жизнью. WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон. Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю. WhatsApp https://wa.me/79601981108

lidiya.zaika
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение lidiya.zaika »

Очень рекомендую Анжелику как одну из лучших гадалок и ясновидящих! Это невероятно сильная предсказательница и маг, которая действительно знает, как помочь людям. Ее способности поражают — она видит ситуацию без лишних вопросов, сразу понимает суть проблемы и предлагает конкретные решения.
В моем случае Анжелика помогла сохранить семью в кратчайшие сроки. Благодаря ее заговору и магической работе мой любимый человек изменил свое поведение, начав смотреть на вещи по-другому. Казалось, что ситуация была безнадежной, но Анжелика сумела все исправить быстро и эффективно, просто работая с фотографией.
Она обладает мощной энергетикой и глубокими знаниями в области эзотерики. Помимо помощи в отношениях, Анжелика также снимает порчи, негатив, сглазы, устраняет родовые проклятия и помогает людям обрести гармонию в жизни. Общение с ней приносит не только полезную информацию, но и ощущение внутреннего спокойствия и уверенности в будущем.
Если вам нужна помощь, не откладывайте, обращайтесь к Анжелике — она действительно творит чудеса! Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +79687039257. Всем от души рекомендую!
Raya
Глашатай
Глашатай

Сообщение Raya »

Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
gelena
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 75

Сообщение gelena »

Обратилась к белому магу Инне Богомоловой WhatsApp/Viber: +7 967 052-86-14, когда в семье начались серьёзные проблемы. Муж стал пить, а у порога квартиры я начала находить иголки - всё это выглядело очень странно и тревожно. Мне нужно было понять, что происходит и чего ждать дальше. Инна сразу сказала, что на мужа наведена порча, и предложила свою помощь. Она провела необходимые обряды, и постепенно ситуация начала меняться к лучшему - всё стало налаживаться.
kristina.radchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение kristina.radchenko »

Я обращалась к Нане не один раз — и каждый раз она точно попадала в суть.
Первый мой визит был связан с полной неразберихой в отношениях: непонимание с партнёром, конфликты на пустом месте. Нана сразу увидела, что между нами — энергетический разрыв, и объяснила, что нужна чистка.
После ритуалов, которые она провела, у нас буквально за неделю началась новая волна близости. Мы стали лучше понимать друг друга, ушли претензии, появилась мягкость в общении.
А гадание по руке — это вообще отдельная магия. Она увидела мой страх перемен и показала, в какой момент жизни я свернула не туда. Это дало мне огромный толчок к работе над собой.
Спасибо, Нана, за свет, который вы несёте в этот мир.
Контакты: +7 925 502 47 51
Gm
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Gm »

Хочу поблагодарить ясновидящую Нелю (WhatsApp / Viber: +7 962 973-89-67) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Неля провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Неля предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.
Anna.Shevchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Shevchenko »

Тоже обращалась к Нане — и могу сказать одно: это настоящая помощь!
Меня к ней привела внутренняя тревога. Всё шло наперекосяк — деньги утекают, личная жизнь в тупике, бессонные ночи.
Нана провела полную диагностику и сказала, что на мне — старый, застоявшийся негатив, который блокирует потоки удачи.
Мы провели серию очищающих обрядов и защитный ритуал. И буквально на третий день я проснулась с чувством покоя, которого не ощущала годами. А спустя две недели мне вернули долг, который я уже и не надеялась получить.
Сейчас я чувствую себя гораздо легче, как будто сбросила десятки килограммов моральной тяжести.
Очень рекомендую Нану — она не обещает чудес, она просто делает то, что умеет — помогает по-настоящему.
Контакт: +7 925 502 47 51
anna.trufanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.trufanova »

Я никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но в какой-то момент жизнь просто посыпалась: постоянные ссоры в семье, ощущение тяжести, апатия и полное непонимание, куда двигаться дальше. По рекомендации подруги я обратилась к Нане — и это стало поворотной точкой.
С первых минут разговора она описала моё состояние и причины происходящего настолько точно, как будто знала меня всю жизнь. Не было никаких общих фраз, только чёткие детали, которые были известны только мне. Особенно удивило, что она назвала конкретные события и эмоции, которые я даже не озвучивала.
Мы провели очищение и ритуал на восстановление энергетики. Я скептически к этому относилась сначала, но буквально через несколько дней почувствовала, как будто кто-то снял с меня груз. Стало легче дышать, пропала постоянная тревожность, улучшился сон. А самое главное — с мужем наладились отношения, и в доме стало по-настоящему спокойно.
Нана — не просто человек с даром. Она очень искренняя, внимательная, работает не ради «магического шоу», а действительно помогает. С ней чувствуешь себя в безопасности.
Если вы в трудной ситуации — смело обращайтесь. Я теперь понимаю, что иногда помощь приходит именно оттуда, откуда не ожидаешь.
Контакт Наны: +7 925 502 47 51 (WhatsApp / Viber)
Rita.Margo
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Rita.Margo »

Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Valentina.Radkevich
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valentina.Radkevich »

Гадание по линии руки у Наны — это что-то невероятное! Я отправила фото своей руки, и она рассказала мне о событиях из прошлого, которые меня потрясли, а также предсказала ближайшее будущее. Всё сбывается, как она и говорила. Если кому-то нужно узнать своё будущее или разобраться в жизни, рекомендую обращаться к ней.
Контакт: +7 925 502 47 51 (WhatsApp).
Irina.Kyzmina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Irina.Kyzmina »

Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
аля
Глашатай
Глашатай

Сообщение аля »

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви  avgystinamag собака гмаил ком
Veronika.Kravec
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Veronika.Kravec »

Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
tatyana.ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.ivanova »

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
margarita.vinnik
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.vinnik »

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Если честно, я до последнего сомневалась, стоит ли вообще обращаться к кому-то за такой помощью. Но когда совсем не знаешь, куда идти, а внутри всё рушится — хватаешься за любую возможность. У меня были проблемы в личной жизни: любимый ушёл, причём очень неожиданно, всё будто перевернулось. Плюс постоянная усталость, тревожность, как будто не я живу, а кто-то мной управляет…
Нашла Нану по совету одной знакомой. Она принимает лично, но я обратилась к ней онлайн — через WhatsApp, потому что живу не в Москве. Скажу честно — с первой минуты разговора я почувствовала доверие. Никакой "воды", ничего лишнего — сразу по делу. Она смотрела по руке и сказала такие вещи, которые просто невозможно угадать или выдумать. Всё как есть, до деталей. Я была в шоке.
Сказала, что на мне сильный негатив и энергетическая блокировка, которая мешает и в отношениях, и в делах. Провела чистку, дала советы, провела обряд. Спустя несколько дней я почувствовала, что стала легче дышать, реально. А через неделю — бывший сам вышел на связь. Мы начали общаться, и я чувствую, что между нами снова появилась связь.
Нана — это не просто гадалка. Она человек, который чувствует, видит и умеет помочь. Очень добрая, спокойная, говорит честно, не пугает. С ней хочется советоваться. Рекомендую от души.
Вот её номер: +79255024751 (есть WhatsApp). Работает и лично, и дистанционно. Если у вас тяжёлый период — попробуйте, она действительно сильная.
Anna.Antonenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Antonenko »

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
ustyugova.tatyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение ustyugova.tatyana »

Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна.
Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке.
Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии.
Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
mariya.sholts
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение mariya.sholts »

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
Rita.Efimenko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Rita.Efimenko »

Настоящую и действенную помощь в личной жизни может вам оказать гадалка и ясновидящая Анжелика.
Если у вас проблемы с любимыми, недопонимание в отношениях, подозрения в измене, сложности в семье — она действительно помогает разобраться и всё наладить. Я сама обращалась к ней уже несколько раз в разные периоды жизни, особенно когда были непростые ситуации с отношениями и супругом.
Анжелика видит суть происходящего, показывает причины, которые скрыты от глаз, и помогает найти верный выход. Она точно указывает, что человек чувствует, что скрывает, какие у него намерения. После её консультаций многие вещи становятся на свои места.
Кроме того, её советы реально помогают — не просто слова, а практические рекомендации, после которых ситуация начинает меняться. И это не временный эффект, а настоящее улучшение.
Если есть проблемы с неверными мужьями или женами, непонимание, охлаждение в отношениях или даже соперница — Анжелика может снять негативное влияние, восстановить гармонию, убрать вмешательство извне и даже сделать сильный энергетический оберег или амулет на любовь и защиту семьи. Всё, что она делает — честно, аккуратно и с добрыми намерениями.
Мне очень импонирует, что она не осуждает, не запугивает, а наоборот — поддерживает, объясняет и помогает принять правильное решение. С ней легко и комфортно, как будто общаешься с человеком, который тебя давно знает и искренне хочет твоего счастья.
Если вам нужна настоящая помощь — обращайтесь к Анжелике:
Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Рекомендую от всей души.
larisa.kachirgin
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение larisa.kachirgin »

Хочу поделиться своей историей, потому что благодарность переполняет меня, и я чувствую, что обязана рассказать, как Матушка Вера помогла мне вернуть не только веру в себя, но и спокойствие в душу. Это не просто отзыв – это мой личный путь к восстановлению.
Жизнь у меня началась рушиться по многим фронтам. Я не могла понять, что происходит, почему вдруг начались проблемы с мужем, с детьми, почему всё пошло не так, как должно быть. Но самое страшное – когда ты понимаешь, что это не просто случайность, а чья-то злость, порча, навеянная на тебя. И это была порча, которую мне сделала свекровь.
Я долго не решалась обратиться к кому-то, потому что мне было стыдно, я думала, что это всё мои ошибки и что сама должна справиться. Но спустя несколько месяцев отчаянных попыток решить проблему, я поняла, что одна не справлюсь. Все стало еще хуже: здоровья не было, сил не было, в семье была постоянная напряженность, муж начал отдаляться. Я почти потеряла всё.
Тогда я решила найти человека, который реально может помочь. На одном из форумов я прочитала о бабушке Матушке Вере и решила, что попробую обратиться. Сначала были сомнения, но её слова о том, что она чувствует проблемы людей, очень меня успокоили. Я написала ей.
Матушка Вера сразу почувствовала, что со мной происходит. Она сказала, что на меня наложена сильная порча и что свекровь явно вмешивалась в нашу семейную жизнь. Я не могла поверить, что это правда, но она не ошиблась. Вера предложила провести обряд, чтобы снять порчу, и я согласилась.
После обрядов и её слов я почувствовала себя совершенно другой. В один момент просто почувствовала, как с меня спадает тяжёлый груз. Стало легче дышать, отношения с мужем начали улучшаться, а самое главное – я снова начала верить в себя, в свою силу и в нашу семью. Матушка не только сняла порчу, но и помогла мне вернуть душевное спокойствие. Я даже не могла представить, что этот тяжёлый и темный период моей жизни когда-нибудь закончится. А теперь, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что благодаря ей всё наладилось.
Моя жизнь полностью поменялась после того, как я обратилась к бабушке Вере. Я искренне благодарна ей за то, что она не только вернула гармонию в мой дом, но и показала, что нет безвыходных ситуаций. Иногда нужно просто поверить в себя и найти правильного человека, который поможет, направит и поддержит.
Если вы переживаете подобные проблемы, не бойтесь обратиться за помощью. Вера – это не просто ясновидящая, она – настоящий человек, который с полной душой и заботой помогает справиться с тем, что кажется невозможным.
Рекомендую её всем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, что делать. Она поможет вам, как помогла мне. Я сама не верила, что могу вернуть свою жизнь, но она смогла.
Контакт: +79651382912
anna.kolodnikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.kolodnikova »

Обращалась ко многим, и платным, и «по рекомендации» — всё впустую. Только ясновидящая Галина Вишневская действительно помогла. Я была на грани — любимый человек ушёл, а я просто не находила себе места.
Галина сразу всё увидела по ситуации, назвала причины, о которых не знал никто. Провела обряд на восстановление отношений, потом работала со мной ещё какое-то время. И спустя пару недель начались перемены: он начал писать, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.
Большое спасибо Галине за помощь, за поддержку и за то, что не дала опустить руки. Принимает лично в Москве +74957721881 или по WhatsApp +79687419383. Советую от всей души.
Ответить Пред. темаСлед. тема