Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзывы о ясновидящих в Москве

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
valentina.slivnaya
Вестовой
Вестовой
Re: Отзывы о ясновидящих в Москве

Сообщение valentina.slivnaya »

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру за её светлый дар и реальную помощь. Долгое время в жизни всё шло наперекосяк: апатия, постоянные болезни, неудачи в делах. Вера сразу увидела на мне сильную порчу и помогла её снять своими молитвами и обрядами. Буквально через неделю я почувствовала, как груз спал с плеч!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда казалось, что надежды уже нет. Отношения наладились, в доме снова мир. Матушка Вера работает очень мягко, без негатива, всё только во благо. Если вам нужна настоящая помощь, вот её контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Рекомендую всем, кто отчаялся найти выход!
halinaamorzina
Глашатай
Глашатай

Сообщение halinaamorzina »

Хочу оставить отзыв благодарности ясновидящей Софии (8-903-165-67-27). У нас была жуткая ситуация с наследством, суды тянулись годами, адвокаты только деньги сосали, а толку ноль. Сил уже не было, руки опускались.
Позвонила Софии по совету знакомого юриста (даже они к ней обращаются!). Она сказала: "Суд выиграешь, но нужно сделать обряд на справедливость, на следующей неделе всё решится". Я, если честно, не особо верила... Но на следующем заседании судья внезапно приняла нашу сторону, и оппоненты сами пошли на мировую! Это просто чудо какое-то. София, спасибо вам огромное за вашу силу и поддержку! Девочки, если у вас проблемы с законом или жильем — не медлите, звоните ей.
reginastocenpko
Глашатай
Глашатай

Сообщение reginastocenpko »

Мне 38 лет, и до прошлого года я была абсолютно одна. Никакие знакомства не заканчивались ничем, мужчины просто исчезали через неделю. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим гадалкам, мне говорили «ждите», но ничего не менялось. Только когда я попала к ясновидящей Галине Вишневской, я поняла, в чем дело.
Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
vikadoroshina
Вестовой
Вестовой

Сообщение vikadoroshina »

Милые девушки, хочу поделиться своим счастьем. Мне 37, и я уже поставила на себе крест. Ни одни отношения не длились больше месяца — мужчины просто исчезали без причин, как будто меня не существовало. Мама плакала, я сама уже в петлю лезла от одиночества. Я обращалась ко многим экстрасенсам, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, отправила фото. Галина сразу сказала: "На тебе родовое проклятие, по женской линии идет, пока не снимем — счастья не будет". Мы работали долго, я выполняла все её указания. Она предсказала, что судьбу встречу в очень неожиданном месте. Так и вышло — встретила будущего мужа в очереди в банке! Мы уже полгода вместе, и я впервые чувствую себя любимой. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, если вы в Москве, сходите к ней лично на прием +74957721881, она очень светлый человек и мастер от Бога.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.

Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Всем привет! Пишу для тех, кто сейчас в таком же отчаянии, в каком была я пару месяцев назад. От меня ушел муж к другой, остались дети, жизнь просто рухнула. Обращалась ко многим, но помогла только матушка Вера. Она проводила специальные обряды и молилась за нашу семью. Результат — муж вернулся сам, просил прощения, сейчас у нас всё хорошо. И моей знакомой она тоже помогла вернуть супруга в очень сложной ситуации. Матушка Вера — человек с огромной силой. Вот её контакты для связи: Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262

ElenaHomshik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ElenaHomshik »

Я очень благодарна Анжелике Вишневской за всё, что она для меня сделала. Она не раз помогала мне в сложных жизненных ситуациях, всегда поддерживала и направляла. Особенно запомнилось, как она предсказала мне будущего мужа — тогда я даже представить не могла, что всё так сложится. Также она помогла мне определиться с работой, и сейчас у меня хорошая должность менеджера в крупной компании. Жизнь стала более стабильной, спокойной и счастливой. Помимо этого, Анжелика даёт ценные советы по семье и воспитанию детей, которые действительно помогают в жизни. Это очень добрый и отзывчивый человек, которому можно доверять. Рекомендую от всей души. Телефон: +79687039257 (Telegram, Viber)

ellattt98
Глашатай
Глашатай

Сообщение ellattt98 »

Если вам нужно гадание, которое сбывается, звоните Маргарите по номеру +79652198119. Она работает дистанционно через Telegram и WhatsApp, что очень удобно.
Что она сделала для меня:Провела диагностику по фото (рассказала всё о моем прошлом).
Сняла тяжелый негатив (порчу на одиночество).
Сделала ритуал на скорое замужество.
Прошло полгода — я выхожу замуж! До этого 10 лет была одна. Маргарита — это чудо, которое я нашла после долгих поисков. Обращайтесь, она лучшая!

dagovechvika
Глашатай
Глашатай

Сообщение dagovechvika »

Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.
Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!
tayafilatt
Глашатай
Глашатай

Сообщение tayafilatt »

Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни.
Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы!
Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
novikktoma
Глашатай
Глашатай

Сообщение novikktoma »

Ой, девочки, как я вас понимаю... Сама год назад искала кого-то по всем минским и московским форумам. У меня тогда в личной жизни был полный крах, руки опускались, думала, что на мне порча какая-то. Слава Богу, мне дали контакт Нели. Это не просто гадалка, это ясновидящая от Бога! Она без лишних вопросов сразу назвала имена людей, которые мне вредили, и помогла весь этот негатив убрать. Молитвами и обрядами творит чудеса, у меня после работы с ней всё наладилось, даже замуж в этом году вышла! Если у кого-то сейчас тоже земля уходит из-под ног, не тяните и не мучайте себя. Напишите ей, она обязательно найдет выход из вашей ситуации. Связь через WhatsApp: +79629738967.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
zoriyamasha
Глашатай
Глашатай

Сообщение zoriyamasha »

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! voranak собака яндекс точка ком
Изображение
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв и порекомендовать отличную ясновидящую Нану. Обращалась к ней не так давно, когда в жизни начался полный бардак, особенно в личных отношениях. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась с ней дистанционно, качество вообще не страдает). Гадает просто потрясающе! Очень точно всё разложила по руке, назвала такие вещи, о которых никто знать не мог, говорит всё как есть, без прикрас. Нана помогла мне вернуть любимого человека и буквально вытащила меня из депрессии, сняла весь негатив. Она вообще много чего умеет, берется за разные проблемы. Если кому нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро). Очень советую!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Долго не решалась обратиться, но настал в жизни такой период, когда земля уходила из-под ног — и в отношениях разлад полный, и на душе как будто камень висел. Знакомая посоветовала Нану.
Что могу сказать: человек реально видит и обладает даром. Она практикует и личные встречи, и онлайн-приёмы. Я смотрела онлайн. Она гадает по руке и рассказывает всё очень точно, прямо в точку бьёт. Никаких общих фраз, всё по делу. Она помогла мне не только разобраться в себе и снять весь накопившийся негатив (после сеансов прямо дышать легче стало), но и помогла вернуть любимого, хотя мы уже почти не общались. Специалист она многопрофильный, умеет и помогает во многих вопросах.
Если у вас сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет или помощь, пишите ей. Оставляю её контакты: +79255024751 (пишите в WhatsApp, так удобнее всего).
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.