Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзывы о ясновидящих в Москве

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
valentina.rojkova
Глашатай
Глашатай
Re: Отзывы о ясновидящих в Москве

Сообщение valentina.rojkova »

Я обратилась к Таяне, когда хотела разобраться с важными решениями в своей жизни. Зная, что она опытный таролог, я ожидала получить ответы на вопросы о будущем и поддержу в своих сомнениях. И встреча превзошла мои ожидания!

Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Vita.Mironenko
Вестовой
Вестовой

Сообщение Vita.Mironenko »

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
kristina.lukyanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение kristina.lukyanova »

Хочу рассказать о своём опыте общения с ясновидящей Галиной Вишневской. Обратившись к ней за предсказаниями, я была ошеломлена её невероятной способностью видеть будущее. Она не только рассказала мне о ближайших событиях в моей жизни, но и помогла подготовиться к ним, указав, как лучше действовать, чтобы избежать трудностей. Галина предсказала важные моменты, которые в скором времени действительно произошли, и я была поражена точностью её слов. Благодаря её советам я смогла избежать многих проблем и принимать решения с уверенностью, зная, что и как будет происходить.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Vita.Mironenko
Вестовой
Вестовой

Сообщение Vita.Mironenko »

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
gelena
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение gelena »

Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
svetlana.kvasnik
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.kvasnik »

Обращалась к Марии с несколькими важными вопросами, и могу точно сказать, что её предсказания всегда сбываются. Я была удивлена, насколько точными оказались её слова. Она точно рассказала обо всех моментах моей жизни, которые были для меня важны, и дала полезные рекомендации. Каждый её совет оказался действенным и реально помог мне наладить личную жизнь и кардинально изменить ситуации, которые казались безвыходными. Также Мария провела несколько обрядов, которые действительно помогли избавиться от негатива и улучшить финансовое положение. Если вам нужна реальная помощь, я однозначно рекомендую обратиться к Марии. Пишите ей на Viber или Telegram по номеру +79056295559, она всегда готова помочь.

Marina.Alkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Marina.Alkina »

Обратилась к Галине дистанционно через WhatsApp, так как живу далеко и приехать на личный приём не было возможности. Честно говоря, я не ожидала, что результат будет таким сильным!
Галина помогла мне справиться с проблемами в семье. Она сразу поняла, что на наших отношениях было чужое негативное воздействие. После её работы мой муж стал внимательнее и заботливее, а в доме наконец-то воцарился мир.
Галина – настоящий профессионал! Спасибо за помощь и поддержку даже на расстоянии. Всем рекомендую обращаться! Её телефон: +89687419383.
veronika.nartova
Глашатай
Глашатай

Сообщение veronika.nartova »

Когда мой муж ушёл из семьи, я была просто в отчаянии. Мы прожили вместе восемь лет, у нас был крепкий брак, но за последний год отношения начали ухудшаться. Постоянные ссоры, недопонимания, а затем — его окончательное решение уйти. Я не знала, что делать, но чувствовала, что хочу бороться за наши отношения.
Подруга рассказала мне о ясновидящей Галине Вишневской, которая помогла ей в схожей ситуации. Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила, что это мой шанс. Связалась с Галиной и записалась на личный приём в Москве. Её номер: +7 945 772 18 81.
На встрече Галина сразу настроилась на мою ситуацию. Она провела диагностику, рассказала о причинах разлада в нашей семье, которые я даже сама не осознавала. Оказалось, на нас было наложено сильное негативное воздействие, которое разрушало наш брак.
Галина провела мощную энергетическую очистку и дала мне советы, как восстановить гармонию в отношениях. Она предупредила, что процесс потребует времени и работы с моей стороны, но я была готова сделать всё, чтобы вернуть семью.
Спустя несколько недель после работы с Галиной мой муж сам вышел на связь. Он признался, что чувствует, будто на него свалилась какая-то тяжесть, но теперь он хочет всё исправить. Мы начали постепенно восстанавливать наши отношения, и сейчас я могу с уверенностью сказать: Галина помогла мне вернуть мужа и нашу семью.
Я бесконечно благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы оказались в трудной ситуации и не знаете, куда обратиться, я искренне рекомендую Галину Вишневскую. Личный приём в Москве возможен по телефону +7 945 772 18 81. Она действительно помогает восстановить отношения, снять негативное воздействие и вернуть гармонию в жизнь.
Alena.Marchuk
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alena.Marchuk »

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Rita.Ravina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Rita.Ravina »

Когда мой муж ушёл из дома, это было как гром среди ясного неба. Мы были вместе десять лет, и я даже не могла предположить, что всё может закончиться так внезапно. Он сказал, что ему нужно время подумать, но неделями не выходил на связь. Я была раздавлена, но не хотела сдаваться.
Однажды в интернете я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, которая многим помогла вернуть отношения и восстановить гармонию в семье. Я решила попробовать и записалась на личный приём в Москве.
На встрече Галина сразу прониклась моей ситуацией. Она провела диагностику и сказала, что причиной разлада в нашей семье стал негатив, накопленный за последние годы, а также влияние внешних факторов, которые усилили напряжение между нами.
Галина провела энергетическую чистку, а затем рассказала, что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Она объяснила, что нужно не только убрать негативное влияние, но и работать над своими чувствами и поведением. Я строго следовала её рекомендациям, хотя сначала сомневалась, получится ли это.
Результаты не заставили себя ждать. Уже через две недели муж начал писать мне, а ещё через несколько дней мы встретились. Он извинился за своё поведение и сказал, что понял, как сильно я ему нужна. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, и в доме снова появилась любовь и гармония.
Галина Вишневская — это человек, который действительно возвращает людей друг к другу. Её подход сочетает глубокое понимание ситуации и практические рекомендации, которые помогают не только вернуть любимого, но и построить более крепкие отношения.
Если вы оказались в такой же ситуации, как я, не ждите, пока всё разрушится окончательно. Обратитесь к Галине на личный приём в Москве, она действительно поможет. Телефон для записи: +7 945 772 18 81.
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой

Сообщение zoya.volodina »

Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.

valera.r
Глашатай
Глашатай

Сообщение valera.r »

Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)
evgeniya.reyz
Глашатай
Глашатай

Сообщение evgeniya.reyz »

Хотела бы поделиться своим опытом общения с Еленой. В жизни был очень трудный период — проблемы на работе, в отношениях, да и вообще не знала, как двигаться дальше. Меня порекомендовали обратиться к Елене, и я решила попробовать.
Елена сразу же «увидела» мои проблемы и рассказала, что мне нужно делать, чтобы выйти из этого сложного положения. Она точно предсказала, что вскоре мне предстоит важное решение на работе и в личной жизни. Её советы оказались очень полезными, и буквально через несколько недель я увидела, как начали происходить положительные изменения.
На работе мне предложили новую должность, а отношения с близким человеком стали намного лучше. Я научилась не бояться перемен и принимать решения с уверенностью. Елена не только предсказала будущее, но и дала мне поддержку и советы, которые помогли изменить жизнь в лучшую сторону.
Очень благодарна Елене за её помощь. Если вы не знаете, как поступить в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
smolyar.viktoriya
Глашатай
Глашатай

Сообщение smolyar.viktoriya »

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.
Nina.Shishkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nina.Shishkina »

Обратилась к Неле, потому что не могла наладить личные отношения. После её консультации я поняла, в чём была моя ошибка. Она не только рассказала о возможных вариантах развития событий, но и предложила обряд, который помог вернуть гармонию в личной жизни. Я рада, что обратилась именно к ней. В её словах всегда есть истина. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
yuliya.romashova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.romashova »

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Отношения либо не начинались, либо заканчивались внезапно без причин. Чувствовала, что вокруг меня словно невидимая стена, которая не даёт построить счастливую семью. После многих попыток изменить ситуацию я решила обратиться к Галине Вишневской за помощью.
Галина провела диагностику и подтвердила мои опасения — на мне был венец безбрачия. Она подробно объяснила, что это такое, откуда он мог взяться, и как влияет на мою жизнь. Галина провела обряд снятия венца безбрачия, очистила мою энергетику и восстановила гармонию.
После этого я заметила, как начала меняться моя жизнь: ушло чувство одиночества, появилась уверенность в себе, и отношения с людьми стали складываться легко. Недавно я встретила человека, с которым у нас строятся действительно крепкие и искренние отношения.
Огромное спасибо Вам, Галина, за вашу помощь! Вы подарили мне шанс на счастливую жизнь и крепкую любовь. Я искренне благодарна за ваш труд и профессионализм.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам обрести счастье в личной жизни, не откладывайте. Обратитесь за помощью к Галине Вишневской.
Личный приём возможен по номеру: +7 945 772 18 81.
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Доверьтесь Галине, и она поможет вам открыть путь к счастью и любви!
freeman
Вестовой
Вестовой

Сообщение freeman »

Хочу поделиться своим опытом в восстановлении отношений с моей любимой девушкой. В прошлом году мы расстались, и я довольно долго искал мага, который смог бы помочь её вернуть. Наконец, мне повезло, я нашёл такого мастера. Маг вернул мне мою любимую, она стала выходить на связь, мы снова начали встречаться, и в январе подали заявление в загс. 14 февраля у нас регистрация, в день святого Валентина. Рекомендую всем этого замечательного специалиста. Он не любит шумной рекламы, принципиально не работает в мессенджерах.
Последний раз редактировалось freeman 16 апр 2025, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria.Viktoria
Глашатай
Глашатай

Сообщение Viktoria.Viktoria »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
natalya.trubina
Информатор

Сообщение natalya.trubina »

Выражаю огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и удивительный дар. С первого разговора я почувствовала её мощную энергетику и искреннее желание помочь. Она не просто говорит красивые слова, а действительно видит суть проблемы и даёт советы, которые работают.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, когда не видела выхода из сложившейся ситуации. Её предсказания оказались точными, а рекомендации помогли мне принять правильное решение. Благодаря её поддержке и проведённому обряду в моей жизни начали происходить положительные изменения.
Спасибо большое за вашу заботу, внимание и профессионализм. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Всем, кто ищет истину и помощь, искренне рекомендую Галину Вишневскую.
Для личного приёма звоните: +7 945 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Anna.Averkelova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Averkelova »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Она обладает удивительным даром видеть прошлое, настоящее и будущее, а также даёт ценные советы, которые действительно помогают изменить жизнь к лучшему. Её предсказания всегда точны и правдивы, а рекомендации помогают разобраться в сложных ситуациях.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, и после её консультации многое стало понятно, тревога ушла, и я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Она не просто даёт прогнозы, но и реально помогает, проводит обряды, которые меняют ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу поддержку, заботу и мудрые советы. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и помощь.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Alla.s
Секретарь
Секретарь

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
marina.polishuk
Вестовой
Вестовой

Сообщение marina.polishuk »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Степашка
Секретарь
Секретарь

Сообщение Степашка »

Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошего, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться WattsApp/Viber +79670528614, уверена что и вам Инна Богомолова сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Alla.s
Секретарь
Секретарь

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Изображение
Taisia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Taisia.Smolar »

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям, но ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Галина Вишневская удивила меня своей точностью – она не задавала лишних вопросов, но рассказала обо мне всё!
Она предупредила меня о сложном периоде и подсказала, как правильно поступить. Благодаря её советам я смогла избежать неприятностей и принять верное решение.
Спасибо вам за вашу доброту, внимание и заботу! Вы – удивительный человек!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Viktoria.Reni
Информатор

Сообщение Viktoria.Reni »

Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской за её мудрость, поддержку и настоящий дар! Она не просто даёт предсказания, а действительно помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и найти правильный путь.
Я обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя. Галина сразу же всё увидела, объяснила причины моих трудностей и дала рекомендации, которые уже начали приносить результаты. После её обряда в моей жизни произошли удивительные перемены, и я теперь точно знаю, куда двигаться дальше.
Спасибо большое за вашу помощь и участие! Ваши слова и советы бесценны. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы, поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
polina.o
Вестовой
Вестовой

Сообщение polina.o »

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Тамара Федотовна
Вестовой
Вестовой

Сообщение Тамара Федотовна »

Вы уже слышали о Инне Богомоловой из Дома Феху? Если нет, рекомендую поискать информацию о ней в интернете. У неё есть отличный сайт, а также можно связаться через WhatsApp/Viber по номеру +79670528614. Я обращалась к Инне несколько раз для раскладов на рунах, и всегда получала максимально точную и объективную информацию, как поступить в сложных ситуациях. Она говорит по делу, без лишних слов, и её советы действительно помогают.
Julia.Gavrilova
Вестовой
Вестовой

Сообщение Julia.Gavrilova »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

yana.poltavets
Информатор

Сообщение yana.poltavets »

Я всегда интересовалась гаданием, но часто сталкивалась с шарлатанами. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе, и я решила попробовать.
Когда мы начали разговор, я даже не успела рассказать про себя, а Тереза уже сама сказала, какие у меня проблемы, о чём я переживаю и что меня ждёт впереди. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью!
Она не просто предсказывает будущее, но и даёт советы, как избежать неприятностей и что делать, чтобы жизнь сложилась лучше. Прошло несколько месяцев, и я убедилась, что её предсказания сбываются одно за другим!
Если вам нужна настоящая ясновидящая, а не просто кто-то, кто говорит общие фразы, советую Терезу! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
yuliya.lapina
Информатор

Сообщение yuliya.lapina »

Хочу от всего сердца поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар! Когда я обратилась к ней, моя жизнь была в хаосе – проблемы в семье, на работе, полное ощущение тупика.
Галина внимательно выслушала меня, сделала расклад и всё описала так, как будто знала меня всю жизнь! Она подсказала, какие решения будут правильными, и предупредила о важных событиях. Я последовала её советам, и уже спустя месяц увидела изменения – наладились отношения, появилось больше уверенности, а главное – её предсказания начали сбываться одно за другим!
Кроме того, она провела для меня обряд на очищение, после чего я почувствовала себя легче, ушла тревога, а удача снова стала сопутствовать мне.
Огромное вам спасибо, Галина! Вы действительно помогаете людям! Всем, кто ищет правду и выход из сложной ситуации, рекомендую обращаться!
Контакты: для личного приёма +7 495 772 1881
polyakova.kristina
Глашатай
Глашатай

Сообщение polyakova.kristina »

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
smirnova.yuliya
Глашатай
Глашатай

Сообщение smirnova.yuliya »

Я никогда не думала, что столкнусь с изменой, но это случилось. Муж нашёл другую, и я чувствовала, что он будто не в себе. Галина Вишневская подтвердила мои подозрения – на нём был приворот.
Она провела ритуал на снятие этого влияния и на разрыв связи с соперницей. Уже через месяц мой муж осознал свою ошибку, а через два – полностью разорвал отношения с той женщиной.
Сейчас он снова со мной, любит и ценит меня так, как раньше. Я не знаю, что бы я делала без помощи Галины!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.
yana.evgenova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yana.evgenova »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
darya.zotova
Вестовой
Вестовой

Сообщение darya.zotova »

Хотела бы порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху как специалиста по гаданиям и очищению! Когда я почувствовала, что в моей жизни накопилось много негатива, я обратилась к ней. Она провела для меня мощный обряд очищения, после которого я почувствовала невероятное облегчение. Все проблемы стали казаться не такими значительными, а самое главное - я стала чувствовать себя намного лучше. Вот контакты.
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

Dasha.Peres
Вестовой
Вестовой

Сообщение Dasha.Peres »

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
valentina.slivnaya
Вестовой
Вестовой

Сообщение valentina.slivnaya »

Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
Alla.s
Секретарь
Секретарь

Сообщение Alla.s »

Veronika.Smoll
Глашатай
Глашатай

Сообщение Veronika.Smoll »

Долгое время я чувствовала себя потерянной, не понимала, куда двигаться дальше. В личной жизни было пусто, на работе – без перспектив. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь, и обратилась к Терезе.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу увидела, что моя проблема – это страх перемен. Она сказала, что если я не начну действовать, то так и останусь на одном месте.
После консультации я почувствовала прилив энергии. Я изменила свою жизнь: ушла с работы, которая не приносила радости, стала уделять время себе и открыла для себя новые возможности. Сейчас я счастлива, и всё это благодаря Терезе!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Lilia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Lilia.Smolar »

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к специалисту, и в какой-то момент моя жизнь стала совсем невыносимой. Стрессы на работе, проблемы в семье, все эти неприятности повлияли на моё физическое и эмоциональное состояние. Тогда я решила обратиться к Галине Вишневской, и это было правильным решением.
Галина помогла мне понять, что причиной моих проблем стали энергетические блоки и негатив, которые я накопила за годы. После нескольких сеансов, я начала чувствовать себя легче. Мои отношения с близкими улучшились, а на работе ситуация стабилизировалась. Я научилась контролировать свои эмоции и думать позитивно.
С уверенностью могу порекомендовать Галину всем, кто нуждается в помощи и хочет наладить свою жизнь. Очень благодарна ей за всё!
Контактный номер: 89687419383.
galina.mironova
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.mironova »

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда чувствовала, что моя семья рушится. Муж отдалился, и между нами начались постоянные ссоры. На диагностике Галина обнаружила, что на нас наложено негативное влияние другой женщины. Она предложила провести обряд по устранению соперницы, и я доверилась ей. Уже через некоторое время я заметила, что муж начал возвращаться к нашей семье и стал проявлять ко мне больше внимания. Соперница исчезла, и наши отношения восстановились. Большое спасибо, Галина, за ваш дар и помощь! Для связи с Галиной: +7 (495) 772-18-81 (личный приём) или +7 (968) 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
Alina.Glazkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Glazkova »

Я тоже хочу порекомендовать ясновидящую Терезу!
У меня долгое время не получалось наладить личную жизнь — вроде и знакомилась, и старалась, но ничего не складывалось. Решила обратиться к Терезе, потому что подруга очень её хвалила.
Тереза сделала расклад и сразу сказала, что у меня есть кармическая завязка из прошлого, которая мешает новым отношениям. Мы провели обряд, и буквально через месяц я встретила мужчину, с которым почувствовала настоящую близость.
Сейчас у нас всё прекрасно, и я действительно чувствую себя счастливой. Спасибо Терезе за то, что помогла открыть сердце и впустить любовь в свою жизнь!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
yuliya.nikolenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.nikolenko »

"Я обращалась к Нане — и теперь уверена: настоящие ясновидящие существуют!"
Решилась на сеанс с Наной в тот момент, когда чувствовала себя абсолютно потерянной. В личной жизни — застой, на душе — тревога, в голове — полная неразбериха.
С первых слов Нана описала мою ситуацию так точно, что у меня просто перехватило дыхание. Она не задавала вопросов — только рассказывала. О прошлом, настоящем и даже о моих сомнениях, которые я никому не озвучивала.
После гадания по руке и диагностике она сказала, что на моей энергетике — тяжёлый блок. Мы провели обряд очищения, и я буквально почувствовала, как на душе стало легче.
Прошло всего пару дней — и я заметила, как всё начало сдвигаться с мёртвой точки. На работе улучшились отношения, появилось предложение, которое я давно ждала.
Нана — невероятно светлый человек. Она не просто гадает, она лечит душу.
Контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber)
irina.nikolaevna
Информатор

Сообщение irina.nikolaevna »

Я долгое время не могла понять, что происходит в моей жизни. Казалось, что удача отвернулась от меня: на работе постоянно возникали проблемы, в семье начались ссоры, здоровье ухудшилось, а в душе была постоянная тревога и усталость. Независимо от того, что я делала, ситуация только ухудшалась – все валилось из рук, деньги буквально утекали сквозь пальцы, а личная жизнь была в полном застое.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской. Я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять мне уже было нечего. С первых минут общения Галина сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив. Она сказала, что причиной всех моих проблем является энергетическая блокировка и чужое недоброе воздействие. Я была в шоке – ведь многие из моих проблем начались внезапно, без видимой причины, как будто кто-то перекрыл мне пути.
Галина провела диагностику, все подробно объяснила и предложила провести очищение через обряд и молитвы. Я согласилась, потому что чувствовала – это мой единственный шанс изменить ситуацию.
Процесс очищения длился несколько дней. Галина использовала старинные молитвы, читала заговоры и проводила специальный обряд с огнем и водой, чтобы снять с меня весь накопленный негатив. Уже после первой работы я почувствовала облегчение – тревога в душе стала утихать, голова прояснилась, и впервые за долгое время я почувствовала внутреннее спокойствие.
Через несколько дней после обряда стали происходить удивительные изменения. Я начала замечать, что мое самочувствие улучшилось, пропала хроническая усталость, с работы неожиданно пришли хорошие новости – начальство предложило мне новый проект, который принес дополнительные деньги. Друзья и близкие стали отмечать, что я выгляжу лучше, настроение улучшилось, а дома наконец установилась мирная и теплая атмосфера.
Но самое удивительное произошло спустя месяц – мне предложили новую, более выгодную работу, и в моей жизни появился человек, с которым у нас завязались теплые и искренние отношения.
Сейчас я понимаю, что все эти беды были не случайны, и если бы не Галина, я бы так и оставалась в замкнутом круге неудач. Я безмерно благодарна ей за помощь! Она – невероятный человек с настоящим даром, и я советую ее каждому, кто столкнулся с необъяснимыми проблемами или ощущает, что в жизни что-то не так.
Если вам нужна настоящая помощь, не раздумывайте, обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Не ждите, пока проблемы станут сильнее – доверьтесь профессионалу, и ваша жизнь начнет меняться!
Vika.Fedina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Fedina »

Я обратилась к Терезе, чтобы узнать, когда для меня наступит хороший период. Она сказала, что через три месяца начнётся белая полоса – появятся новые возможности и финансовый успех.
Я записала её слова и ждала. И правда, через три месяца я получила неожиданное повышение, а следом – выгодное предложение о сотрудничестве!
Тереза видит будущее! Если хотите узнать, когда вас ждёт удача, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
natalya.filatova
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.filatova »

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
yuliya.kondratova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.kondratova »

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)