Где можно найти отзывы о гадалках в Москве?

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
tatyana.ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10
 Re: Где можно найти отзывы о гадалках в Москве?

Сообщение tatyana.ivanova »

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Беленькая
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 72

Сообщение Беленькая »

Очень мудрая, тёплая женщина. Обратилась из-за тяжёлого эмоционального фона - казалось, что живу не своей жизнью. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 нашла источник негатива и убрала его. После сессий стало легче дышать.
yuliya.savina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение yuliya.savina »

Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
margarita.vinnik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение margarita.vinnik »

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Если честно, я до последнего сомневалась, стоит ли вообще обращаться к кому-то за такой помощью. Но когда совсем не знаешь, куда идти, а внутри всё рушится — хватаешься за любую возможность. У меня были проблемы в личной жизни: любимый ушёл, причём очень неожиданно, всё будто перевернулось. Плюс постоянная усталость, тревожность, как будто не я живу, а кто-то мной управляет…
Нашла Нану по совету одной знакомой. Она принимает лично, но я обратилась к ней онлайн — через WhatsApp, потому что живу не в Москве. Скажу честно — с первой минуты разговора я почувствовала доверие. Никакой "воды", ничего лишнего — сразу по делу. Она смотрела по руке и сказала такие вещи, которые просто невозможно угадать или выдумать. Всё как есть, до деталей. Я была в шоке.
Сказала, что на мне сильный негатив и энергетическая блокировка, которая мешает и в отношениях, и в делах. Провела чистку, дала советы, провела обряд. Спустя несколько дней я почувствовала, что стала легче дышать, реально. А через неделю — бывший сам вышел на связь. Мы начали общаться, и я чувствую, что между нами снова появилась связь.
Нана — это не просто гадалка. Она человек, который чувствует, видит и умеет помочь. Очень добрая, спокойная, говорит честно, не пугает. С ней хочется советоваться. Рекомендую от души.
Вот её номер: +79255024751 (есть WhatsApp). Работает и лично, и дистанционно. Если у вас тяжёлый период — попробуйте, она действительно сильная.
Anna.Antonenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Anna.Antonenko »

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
ustyugova.tatyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение ustyugova.tatyana »

Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна.
Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке.
Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии.
Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
Rita.Efimenko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Rita.Efimenko »

Настоящую и действенную помощь в личной жизни может вам оказать гадалка и ясновидящая Анжелика.
Если у вас проблемы с любимыми, недопонимание в отношениях, подозрения в измене, сложности в семье — она действительно помогает разобраться и всё наладить. Я сама обращалась к ней уже несколько раз в разные периоды жизни, особенно когда были непростые ситуации с отношениями и супругом.
Анжелика видит суть происходящего, показывает причины, которые скрыты от глаз, и помогает найти верный выход. Она точно указывает, что человек чувствует, что скрывает, какие у него намерения. После её консультаций многие вещи становятся на свои места.
Кроме того, её советы реально помогают — не просто слова, а практические рекомендации, после которых ситуация начинает меняться. И это не временный эффект, а настоящее улучшение.
Если есть проблемы с неверными мужьями или женами, непонимание, охлаждение в отношениях или даже соперница — Анжелика может снять негативное влияние, восстановить гармонию, убрать вмешательство извне и даже сделать сильный энергетический оберег или амулет на любовь и защиту семьи. Всё, что она делает — честно, аккуратно и с добрыми намерениями.
Мне очень импонирует, что она не осуждает, не запугивает, а наоборот — поддерживает, объясняет и помогает принять правильное решение. С ней легко и комфортно, как будто общаешься с человеком, который тебя давно знает и искренне хочет твоего счастья.
Если вам нужна настоящая помощь — обращайтесь к Анжелике:
Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Рекомендую от всей души.
anna.kolodnikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.kolodnikova »

Обращалась ко многим, и платным, и «по рекомендации» — всё впустую. Только ясновидящая Галина Вишневская действительно помогла. Я была на грани — любимый человек ушёл, а я просто не находила себе места.
Галина сразу всё увидела по ситуации, назвала причины, о которых не знал никто. Провела обряд на восстановление отношений, потом работала со мной ещё какое-то время. И спустя пару недель начались перемены: он начал писать, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.
Большое спасибо Галине за помощь, за поддержку и за то, что не дала опустить руки. Принимает лично в Москве +74957721881 или по WhatsApp +79687419383. Советую от всей души.
Olga.Ramzanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Ramzanova »

Обращалась к Неле по поводу проблем в отношениях и чувствуемой блокировки. Она очень чётко объяснила, что происходит, и сделала мощное очищение. Уже через несколько дней я почувствовала, как стала спокойнее и гармоничнее, а отношения с партнёром наладились. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем. Пишите в WhatsApp: +79629738967.
valentina.novikova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение valentina.novikova »

Пишу, потому что сама когда-то искала отзывы.
У меня была сильная потеря — человек, которого я любила, ушёл внезапно, без объяснений. Я места себе не находила. Ни одна «гадалка» ничего путного не сказала. Только Мария объяснила, что между нами был негатив — влияние со стороны. Она даже описала женщину, которая это сделала. Всё сошлось.
Мы сделали чистку, я читала молитвы, делала всё, как она просила. И через время он сам начал выходить на связь.
Сейчас мы восстанавливаем всё шаг за шагом.
Мария не только гадает — она объясняет, лечит душу, помогает принять.
Если вам плохо и вы устали бороться — напишите ей.
Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Karina.Antonenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Karina.Antonenko »

Девочки, не могу не поделиться, как я нашла настоящую помощь в лице Марии. Я чувствовала, что на мне что-то не так — проблемы шли одна за другой, и всё начинало валиться. Мария сразу почувствовала, что на мне сглаз, и предложила провести очищение. Я согласилась, но не ожидала, что после сеанса моя жизнь так быстро изменится.
После того как Мария сняла сглаз, всё в моей жизни пошло на поправку. Я начала чувствовать себя гораздо легче и спокойнее. Были даны такие советы, которые сразу стали очевидными, и я начала их применять. Моя личная жизнь наладилась, а на работе всё стало развиваться намного лучше. Эмоциональное состояние стало стабильным, и наконец-то я почувствовала себя счастливой.
Я благодарна Марии за её помощь и искренне рекомендую её всем, кто чувствует, что что-то не так, или сталкивается с трудностями. Она точно знает, как вернуть счастье!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Nastia
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение Nastia »

Я обращалась к Патрисии несколько раз, и каждый раз она поражала меня своей точностью и профессионализмом. Сначала я пришла к ней с проблемой в отношениях. Я не могла понять, почему ничего не получалось в личной жизни, и Патрисия очень быстро выявила причины этого. Она сняла родовое проклятие, которое тянулось в моей семье много лет. После сеанса я почувствовала, что как будто снялась тяжесть с души. Затем она помогла мне наладить отношения с моим партнером и вернуть в жизнь гармонию. Я также попросила её помочь мне в финансовом вопросе, и через некоторое время заметила, что появились новые возможности для заработка.
Патрисия не только мастер в снятии негативных энергий, но и отличный психолог, который всегда поддерживает и находит правильные слова. Мне очень повезло, что я нашла такого человека. Связаться с Патрисией можно через WhatsApp: +375255489407. Очень рекомендую!
Vita.Mironenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Vita.Mironenko »

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила.
Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив.
Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
valentina.marchenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение valentina.marchenko »

Обращалась ко многим, и честно — уже потеряла веру. Но только Галина Вишневская действительно помогла. Мой любимый ушёл почти год назад. У каждого началась своя жизнь, но я чувствовала, что не всё закончено.
Галина сказала, что чувства между нами ещё есть, но вмешивались посторонние люди. Она провела сильный обряд, и уже через неделю он написал. Сначала осторожно, потом встретились, поговорили… Сейчас мы снова вместе, и, что удивительно, с каждым днём становимся ближе.
Огромное спасибо Галине! Если бы не она, я бы так и осталась в прошлом. Она принимает лично в Москве: +74957721881, а дистанционно — по WhatsApp: +79687419383.
Elena.Nosko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Nosko »

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp
Alina.Kuznech
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Kuznech »

Я обратилась к Ляне, потому что почувствовала, что удача меня покинула. В своей жизни я переживала много трудных моментов, и Ляна помогла мне понять, что негатив и блокировки мешают мне двигаться вперёд. Она сняла порчу, а также провела обряд, который вернул мне силы и здоровье. Я почувствовала, как с каждым днём становится легче, и моя жизнь начала меняться. Ляна — это настоящий профессионал в своём деле. Благодарю её за помощь и обязательно буду обращаться снова, если возникнут вопросы. Её контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1025

Сообщение Маринка »

Делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
tatyana.polischuk
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.polischuk »

Последние месяцы я чувствовала, что буквально умираю: слабость, бессонница, панические атаки, но все анализы в норме.
Матушка Вера сказала: "Это энергетическая блокировка, ты под сильным сглазом и тебя тянут вниз. Нужна глубокая чистка."
После обряда стало легче уже на следующий день. Через 5 дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги и с ясной головой.
Сейчас я восстанавливаюсь, делаю всё, что она посоветовала — и чувствую, как силы ко мне возвращаются.
Она действительно лечит душу, а через неё — и тело.
Если чувствуете, что "умираете, но медицина не помогает" — пишите ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
valeriya.s
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.s »

Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни.
По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие.
Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
veronika.pahomova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение veronika.pahomova »

Есть прекрасный мудрый белый маг. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Сама к ней обращалась, и подруги мои знаю, что у неё гадали по разным поводам. Всем Инна дала отличные рекомендации. Думаю, что как минимум, чтобы убедиться в её отличных способностях, раз можно обратиться. Сами убедитесь, какой Инна человек.
lyudmila.tereshkova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Хочу искренне порекомендовать замечательную гадалку Анжелику, которая обладает сильным даром и настоящей способностью помогать людям. В трудную минуту она не просто дает предсказания, но и подсказывает, как лучше поступить, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Ее знания и энергетическая сила действительно творят чудеса.
Лично мне Анжелика помогла снять порчу, и после этого моя жизнь начала меняться в лучшую сторону — беды и несчастья, которые преследовали мою семью, отступили, появилось ощущение легкости и спокойствия. Она тонко чувствует ситуацию, сразу видит причины проблем и помогает их устранить. При этом не задает лишних вопросов, а говорит четко, по делу.
Я уже посоветовала Анжелику многим своим знакомым, и каждый остался доволен результатом. Теперь хочу порекомендовать ее и вам! Если вы столкнулись с трудностями, ищете ответы на важные вопросы или хотите улучшить свою жизнь, обязательно обратитесь к ней. Анжелика – это настоящий проводник к гармонии и благополучию.
Связаться с ней можно через Telegram +79687039257.
Uliana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Uliana »

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407
Raya.Rays
Глашатай
Глашатай

Сообщение Raya.Rays »

У меня всё начало рушиться одновременно: уволили с работы, украли деньги с карты, с парнем расстались, а потом ещё и машина сломалась. Друзья шутили — «сглазили», а я реально начала чувствовать, что это ненормально. Сон плохой, дома холод как будто не от батарей, а от энергетики.
Я отчаянно искала помощь. Несколько раз попадалась на мошенников, которые только вытягивали деньги. А потом нашла отзыв на одном форуме про Галину Вишневскую. Сначала не поверила — слишком уж хорошо писали. Но решила попробовать, потому что уже была на грани.
Написала ей в WhatsApp. Она сказала, что на мне сглаз и невезение, сделанное женщиной — завистницей. Мы провели обряды, она поставила защиту. И вот реально — жизнь пошла вверх! На работу позвали в классную компанию, где давно мечтала работать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ушло ощущение безысходности.
Спасибо вам, Галина. От всей души. Вы волшебница, добрая, светлая. Телефон для тех, кто ищет настоящую помощь: +74957721881 или WhatsApp +79687419383. Она работает и лично в Москве, и дистанционно.
polischuk.tatyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение polischuk.tatyana »

Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
ruslana.Pichik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение ruslana.Pichik »

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12
Galina.Gydz
Глашатай
Глашатай

Сообщение Galina.Gydz »

Никогда не думала, что буду писать такое на форум… но когда теряешь всё, и находишь помощь — хочется кричать об этом.
Мы были с мужем 12 лет, дети, общий бизнес, дом. И вдруг — он ушёл. Сначала сказал "устал", потом оказалось, что у него другая женщина, младше меня на 15 лет. Я не ела, не спала, были панические атаки, мысли самые плохие…
Обращалась ко многим — и психологам, и "эзотерикам", но всё безрезультатно.
Только Галина Вишневская сказала мне правду: на муже была привязка и сексуальная программа, сделанная той женщиной. Она объяснила, что нужно делать, провела обряд отворота, потом возврат любимого. И вы не поверите — через месяц он пришёл сам. Со слезами. Сейчас мы работаем с Галиной над восстановлением семьи и защиты.
Я знаю, что это была не просто работа, а настоящее волшебство.
Если вы на грани — не теряйте время, обращайтесь к тем, кто реально помогает.
Контакты Галины Вишневской:
Москва: +7 (495) 772-18-81
WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Спасибо, Галина. Вы спасли мою семью и мою душу.
Ruslana.Ermolenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Ruslana.Ermolenko »

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.
Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.
Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».
Обращалась через WhatsApp: +375255489407
Olga.Tavizina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Tavizina »

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Ilona.Kotova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ilona.Kotova »

Неля не просто гадала, она реально помогла в жизни! Сказала, что в отношениях с мужем вмешивается другая женщина, помогла избавиться от неё и вернуть любовь мужа. Всё получилось, теперь мы снова вместе, как раньше!
Если кому-то нужно разобраться в отношениях или вернуть гармонию — вот её номер: +79629738967. Напишите ей на WhatsApp или позвоните.
Hanna
Глашатай
Глашатай

Сообщение Hanna »

Не могла не рассказать о своём опыте! Я работаю в сфере, где конкуренция огромная, и часто не могла понять, почему не могу пробиться. С каждым годом шансов становилось всё меньше, а самочувствие было просто ужасным — постоянное напряжение и сомнения. Решила обратиться к Неле за помощью и предсказаниями на Таро.
Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс.
Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд.
Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы!
Номер для связи: +79629738967.
Janna.Janna
Глашатай
Глашатай

Сообщение Janna.Janna »

Девочки, рассказываю, как я вернула отношения с помощью Таро! Моя история очень личная, но я надеюсь, что кому-то она поможет. Когда мой парень ушёл, я была просто в отчаянии. Не знала, что делать, думала, что уже всё, конец. Мои подруги порекомендовали обратиться к Неле, и это стало настоящим поворотным моментом!
Она сделала расклад, и сразу сказала, что в нашем разрыве был внешний фактор — вмешательство третьего человека. Но, самое главное, Неля не сказала, что «ничего нельзя сделать», а наоборот, дала чёткие советы, как вернуть мужчину и наладить отношения. Она помогла мне понять, что нужно изменить в своём поведении, что делать, чтобы не навредить, а вернуть гармонию в отношения.
Через несколько недель после нашего разговора, мы с ним снова встретились, и всё пошло как по маслу. Сейчас мы вместе, и я снова чувствую себя счастливой. Я очень благодарна Неле, за её мудрые слова и точные предсказания. Если бы не её помощь, я не уверена, что всё бы сложилось так хорошо.
Номер Нели: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Elena.Alehina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena.Alehina »

Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры.
Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива.
Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях.
Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
Aida
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Aida »

Настоящую и действенную помощь в личной жизни может вам оказать гадалка и ясновидящая Анжелика.
Если у вас проблемы с любимыми, недопонимание в отношениях, подозрения в измене, сложности в семье — она действительно помогает разобраться и всё наладить. Я сама обращалась к ней уже несколько раз в разные периоды жизни, особенно когда были непростые ситуации с отношениями и супругом.
Анжелика видит суть происходящего, показывает причины, которые скрыты от глаз, и помогает найти верный выход. Она точно указывает, что человек чувствует, что скрывает, какие у него намерения. После её консультаций многие вещи становятся на свои места.
Кроме того, её советы реально помогают — не просто слова, а практические рекомендации, после которых ситуация начинает меняться. И это не временный эффект, а настоящее улучшение.
Если есть проблемы с неверными мужьями или женами, непонимание, охлаждение в отношениях или даже соперница — Анжелика может снять негативное влияние, восстановить гармонию, убрать вмешательство извне и даже сделать сильный энергетический оберег или амулет на любовь и защиту семьи. Всё, что она делает — честно, аккуратно и с добрыми намерениями.
Мне очень импонирует, что она не осуждает, не запугивает, а наоборот — поддерживает, объясняет и помогает принять правильное решение. С ней легко и комфортно, как будто общаешься с человеком, который тебя давно знает и искренне хочет твоего счастья.
Если вам нужна настоящая помощь — обращайтесь к Анжелике:
Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Рекомендую от всей души.
tatyana.boyarskaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.boyarskaya »

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Казалось, что это всё не для меня. Но проблемы в жизни начали буквально сыпаться одна за другой: предательство близкого человека, потеря работы, апатия и тревога. Ничего не радовало, и внутри чувствовалась тяжесть, которую невозможно объяснить словами.
Увидела номер Патрисии и решилась написать. С первых слов она была очень внимательной, выслушала всё без осуждения. Сделала расклад — и рассказала мне всё, как есть. Никакой воды и пустых обещаний, только факты. Я была поражена, насколько точно она увидела моё прошлое и то, что происходит сейчас.
Патрисия сказала, что на мне негативная программа, кто-то специально желал мне зла. Мы провели обряд по снятию порчи и поставили защиту. Честно, сначала я скептически отнеслась, но через несколько дней я почувствовала, что стало легче жить. Вернулись силы, мысли прояснились, даже предложения по работе начали поступать.
Я по-настоящему благодарна ей. Это не просто "гадалка", а настоящий человек с сильной энергетикой и добрым сердцем. Она не просто гадает — она помогает.
Если вам нужна настоящая поддержка — вот её WhatsApp: +375255489407
kamila.gladyr
Глашатай
Глашатай

Сообщение kamila.gladyr »

ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
ruslan.ruslan
Глашатай
Глашатай

Сообщение ruslan.ruslan »

Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
valentina.slivnaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение valentina.slivnaya »

Обратилась к Матушке Вере в самый тяжёлый момент жизни. Внутри была полная пустота — проблемы с семьёй, с работой, ни радости, ни сил. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не понимала, откуда он и что с этим делать.
Матушка Вера провела диагностику по фото, и сразу увидела — на мне сильная зависть и энергетический срыв. Она объяснила, что кто-то из окружения долгое время желал мне зла. Всё сошлось! Она провела обряд очищения и защиты, и уже на следующий день я почувствовала, как будто с души сняли тяжесть.
А её ясновидение — это что-то невероятное. Она рассказала то, что я никому не говорила. Предупредила о вещах, которые потом начали происходить. Благодаря ей я смогла вовремя принять важные решения и не наломать дров.
Матушка Вера — не просто гадалка, она действительно видит судьбу и помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите.
Пишите ей в WhatsApp: +7 965 138 29 12
Vika.Drobot
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Drobot »

НЕДАВНО Я ПРОШЛА СЕАНС ГАДАНИЯ НА БУДУЩЕЕ У МАРГАРИТЫ МЕДЕЧИ, И ЭТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ. ОНА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ. ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ТОЧНЫМИ, НО И ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫМИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО МНЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВАЖНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПЕРЕМЕНАМ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЗА ЕЁ ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Tamara.Glozova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Glozova »

Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена!
Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день.
Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
margarita.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.hanina »

Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
yana.smirnova
Глашатай
Глашатай

Сообщение yana.smirnova »

Отзыв о гадании у Дианы Медечи — всё сбылось
Я ДАВНО ИСКАЛА ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА ПО КАРТАМ И ЯСНОВИДЕНИЮ. ДИАНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ О ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ, А ПРЕДСКАЗАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. СПОКОЙНАЯ, ГРАМОТНАЯ, НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. СВЯЗАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ WHATSAPP ИЛИ TELEGRAM: +7 999 941 5832.
Tamara.Ogienko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Ogienko »

Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине.
На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса!
Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Darina.Kigovich
Глашатай
Глашатай

Сообщение Darina.Kigovich »

Кто в поиске настоящей помощи — Маргарита реально работает
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Valetina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valetina »

Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
natalya.semenchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.semenchenko »

Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Ответить Пред. темаСлед. тема