Где можно найти отзывы о гадалках в Москве?

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Larisa.Lapteva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16
 Re: Где можно найти отзывы о гадалках в Москве?

Сообщение Larisa.Lapteva »

Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение.
На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила.
Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет.
Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее.
Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился.
А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует.
Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Vika.Vika
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение Vika.Vika »

Девочки, хочу тоже оставить отзыв про ясновидящую Нелю, потому что сама нашла её по форумам.
И не жалею ни на минуту!
Она мне делала гадание по WhatsApp +79629738967, и я была в шоке, насколько точно всё сказала — и про прошлые отношения, и про мою нынешнюю ситуацию.
Предсказала, что в феврале у меня будут перемены по работе – и действительно, мне предложили перевод на новую должность.
Неля очень добрая, спокойная, говорит по делу, ничего не выдумывает.
Огромное ей спасибо, что направила меня и успокоила.
Julia.Gavrilova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 32

Сообщение Julia.Gavrilova »

У ясновидящей Анжелики Вишневской действительно есть настоящий дар. Я обращалась к ней несколько раз для гадания на картах Таро, и каждый раз убеждалась, что она не просто гадает, а глубоко чувствует человека и ситуацию. Её расклады очень точные и содержательные — без воды и общих слов, всё по делу. С помощью карт она может подробно рассказать о прошлом, настоящем и, что особенно важно, о будущем.
Благодаря её предсказаниям я смогла заранее понять, какие события могут произойти, и тем самым избежать множества ошибок. Она не просто видит, но и объясняет, почему и как складывается та или иная ситуация. Анжелика всегда даёт чёткие советы, подсказывает возможные пути решения и помогает выбрать верное направление, когда находишься в растерянности.
Очень нравится её подход — уважительный, добрый, без осуждения и нажима. Она внимательно выслушивает, спокойно объясняет и создаёт ощущение, будто рядом мудрый и надёжный человек, которому можно довериться. После общения с ней на душе становится легче, уходит тревога, появляется уверенность в будущем.
Я искренне благодарна Анжелике за её помощь и поддержку. Если вы ищете опытного и честного таролога, обязательно обратитесь к ней — не пожалеете.
Телефон для связи: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/ Telegram).
Smirnova.Tatyana
Глашатай
Глашатай

Сообщение Smirnova.Tatyana »

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Медечи. Я обращалась ко многим, но никто не мог реально помочь — только Маргарита точно увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом, настоящем и дала конкретные рекомендации, как поступить. Она проводит эффективные обряды и ритуалы: снимает негатив, сглазы, помогает наладить отношения и вернуть любовь. Всё делается аккуратно и без давления, с доброжелательной энергией. После её советов у меня реально начали происходить изменения в жизни. Если вы ищете помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, рекомендую написать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Zoya.Radina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Zoya.Radina »

Я не хочу много рассказывать, но был у меня сложный период — просто чёрная полоса.
Работа, здоровье, отношения — всё рушилось.
Подруга дала номер Нели: +79629738967.
Сказала, что она помогла ей.
Неля, только взглянув на моё фото, сказала:
«На тебе чужая злая энергетика».
И я даже знала от кого…
Она чистила меня несколько дней, в это время у меня было ощущение, будто тяжесть уходит.
После чистки жизнь начала налаживаться:
• прошли бессонницы,
• начались заказы по работе,
• наладились отношения с родными,
• внутреннее состояние стало спокойным.
Это не чудо — это Неля.
Я честно советую тем, кто уже опустил руки.
Galina.Tazina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Galina.Tazina »

Я к Неле обратилась, когда совсем запуталась в отношениях.
Мы с мужчиной расстались, но тяжело тянуло друг к другу.
Писала Неле на WhatsApp +79629738967.
Она посмотрела и сказала, что он вернётся, но мне нужно «переждать» до определённой даты.
Я честно не верила.
Но всё случилось ровно так, как она сказала:
3 недели тишины, а потом он сам написал, приехал поговорить, и мы снова вместе.
Прямо до мурашек!
Неля сказала, что мы будем жить вместе — и мы теперь действительно съехались.
Никто раньше не попадал настолько точно.
Raisa.Raisa
Глашатай
Глашатай

Сообщение Raisa.Raisa »

✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
avgystinamag
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение avgystinamag »

Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Viktoria.Tarasova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Viktoria.Tarasova »

Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться.
Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться.
Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы.
Телефон для связи: Вайбер +380635210914
Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь.

#ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях
Svetlana.Malisheva
Глашатай
Глашатай

Сообщение Svetlana.Malisheva »

Хочу от всей души посоветовать матушку Веру. Обратилась к ней в очень тяжёлый период, когда в жизни пошла череда неудач, постоянная тревога и упадок сил. Она внимательно выслушала, всё объяснила спокойно, без запугиваний. Работает молитвами и обрядами, чувствуется сильная вера и чистая энергетика. После проведённого обряда по снятию порчи моё состояние стало меняться — ушла тяжесть, появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь. Связаться можно по номеру +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
V.Vika
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение V.Vika »

Обращалась к Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте".
Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия.
Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться.
Очень точная, спокойная, без страха и запугивания.
Вот её WhatsApp: +375255489407
orlova.marina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение orlova.marina »

Я обращалась ко многим ясновидящим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже потеряла надежду — многие говорили общими фразами, пугали, обещали «быстрое чудо», но результата не было. С Галиной всё иначе.
Когда я пришла к ней лично в Москву, я была в полной растерянности. В отношениях была череда ссор и недопониманий, казалось, что любимый человек уже ушёл навсегда. Галина внимательно выслушала мою историю, сразу увидела истинные причины проблем и провела гадание — настолько точное, что я просто не могла поверить, как она знала вещи, которые знала только я.
Потом она провела обряд на возврат любимого, объяснила, что нужно делать и чего ждать. Я чувствовала сильную поддержку и защиту во время её работы. Через некоторое время ситуация начала меняться, любимый вернулся, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо.
Также Галина проверила на наличие порчи и сглаза, сняла их аккуратно и безопасно. После этого почувствовала, как уходит тяжесть, появляются силы и уверенность в себе.
Хочу сказать большое спасибо Галине за её помощь, профессионализм и доброту. Она реально меня изменила и вернула веру в счастье.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Elena.Kozina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Kozina »

Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Valentina.Kogytt
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valentina.Kogytt »

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда пришла к ней, я была в полном отчаянии: любимый ушёл, я чувствовала себя пустой и никому не нужной. Галина сразу увидела ситуацию и сказала всё честно — что есть порча, сглазы, кто мешал нашим отношениям. Она провела обряд лично, и я плакала от того, как сильно ощущала результат ещё во время приёма. Уже через неделю я почувствовала изменения: любимый стал проявлять внимание, отношения начали возвращаться к норме, а я снова почувствовала радость и уверенность. Огромное спасибо Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Galina.Voloshina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30

Сообщение Galina.Voloshina »

Хочу написать этот отзыв, потому что понимаю, как сложно решиться обратиться за такой помощью и как много сейчас недоверия. Я сама долго сомневалась, но ситуация в жизни дошла до точки, когда терпеть уже не было сил. Постоянные неудачи, тревога, ощущение тяжести, будто что-то давит и не даёт нормально жить. Всё шло по кругу, и никакие разговоры или попытки изменить что-то самостоятельно не помогали.
По совету знакомых я обратилась к матушке Вере. С первого разговора она произвела впечатление спокойного, искреннего человека. Никаких громких обещаний, запугиваний или давления. Она всё объяснила простыми словами и сказала, что будет работать молитвами и обрядами. Именно это меня и подкупило — чувствовалась настоящая вера и желание помочь.
Матушка Вера действительно сняла с меня порчу. Я не могу объяснить это какими-то красивыми словами, но после её помощи стало легче на душе, ушла постоянная тревога, начали постепенно налаживаться дела, которых раньше словно что-то блокировало. Появилось ощущение, что жизнь снова движется вперёд.
Также знаю её не только по своему опыту. Моей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью. Ситуация у них была тяжёлая, на грани развода. Она работала молитвами, всё происходило не сразу, но результат был — отношения восстановились, муж вернулся, в семье снова появился покой.
Я считаю важным делиться такими контактами, потому что настоящая помощь сейчас редкость. Если вы чувствуете, что в жизни накопилось слишком много проблем, которые не получается решить самостоятельно, я искренне советую обратиться к матушке Вере. Это человек, который действительно старается помочь, а не просто говорит красивые слова.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12
Есть WhatsApp.

Отправлено спустя :
Хочу написать этот отзыв, потому что понимаю, как сложно решиться обратиться за такой помощью и как много сейчас недоверия. Я сама долго сомневалась, но ситуация в жизни дошла до точки, когда терпеть уже не было сил. Постоянные неудачи, тревога, ощущение тяжести, будто что-то давит и не даёт нормально жить. Всё шло по кругу, и никакие разговоры или попытки изменить что-то самостоятельно не помогали.
По совету знакомых я обратилась к матушке Вере. С первого разговора она произвела впечатление спокойного, искреннего человека. Никаких громких обещаний, запугиваний или давления. Она всё объяснила простыми словами и сказала, что будет работать молитвами и обрядами. Именно это меня и подкупило — чувствовалась настоящая вера и желание помочь.
Матушка Вера действительно сняла с меня порчу. Я не могу объяснить это какими-то красивыми словами, но после её помощи стало легче на душе, ушла постоянная тревога, начали постепенно налаживаться дела, которых раньше словно что-то блокировало. Появилось ощущение, что жизнь снова движется вперёд.
Также знаю её не только по своему опыту. Моей знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью. Ситуация у них была тяжёлая, на грани развода. Она работала молитвами, всё происходило не сразу, но результат был — отношения восстановились, муж вернулся, в семье снова появился покой.
Я считаю важным делиться такими контактами, потому что настоящая помощь сейчас редкость. Если вы чувствуете, что в жизни накопилось слишком много проблем, которые не получается решить самостоятельно, я искренне советую обратиться к матушке Вере. Это человек, который действительно старается помочь, а не просто говорит красивые слова.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12
Есть WhatsApp.
viktoriya.nesterenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение viktoriya.nesterenko »

Пишу, потому что сама искала такие отзывы.
У меня был ужасный период: муж нашёл себе женщину, стал уходить по ночам, дома холод и ссоры.
Обратилась к Неле по номеру +79629738967, гадание она сделала сразу и сказала, что на моём муже есть «привязка» от той женщины.
Честно, сначала не поверила, но когда она описала эту любовницу внешне и по характеру — я просто онемела, всё совпало!
Неля провела обряды на разрыв и очищение, и девочки, через две недели он сам перестал к ней ходить. А через месяц полностью вернулся домой.
Сейчас у нас всё хорошо, как будто вторую жизнь начали.
Спасибо Неле, это человек с настоящим даром!
Sveta.Kirlova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Sveta.Kirlova »

Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Ответить Пред. темаСлед. тема