Опыт работы с гадалками в Москве: отзывы

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
natalya.filatova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12
 Re: Опыт работы с гадалками в Москве: отзывы

Сообщение natalya.filatova »

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Larisa.Lapteva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Larisa.Lapteva »

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить."
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
Vlada.Tornavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в Viber и WhatsApp.
yuliya.kondratova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение yuliya.kondratova »

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 45

Сообщение Вера Карпова »

Я признательна судьбе за встречу с эзотериком по имени Дана, благодаря которой я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо Дане 89601981108 за поддержку. WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Raya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Raya »

Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
kristina.radchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение kristina.radchenko »

Я обращалась к Нане не один раз — и каждый раз она точно попадала в суть.
Первый мой визит был связан с полной неразберихой в отношениях: непонимание с партнёром, конфликты на пустом месте. Нана сразу увидела, что между нами — энергетический разрыв, и объяснила, что нужна чистка.
После ритуалов, которые она провела, у нас буквально за неделю началась новая волна близости. Мы стали лучше понимать друг друга, ушли претензии, появилась мягкость в общении.
А гадание по руке — это вообще отдельная магия. Она увидела мой страх перемен и показала, в какой момент жизни я свернула не туда. Это дало мне огромный толчок к работе над собой.
Спасибо, Нана, за свет, который вы несёте в этот мир.
Контакты: +7 925 502 47 51
Gm
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Gm »

Долго сомневалась, стоит ли обращаться к специалисту, и в какой-то момент моя жизнь стала совсем невыносимой. Стрессы на работе, проблемы в семье — все эти неприятности повлияли на моё физическое и эмоциональное состояние. Тогда я решила обратиться к Неле, и это было правильным решением.

Неля помогла мне понять, что причиной моих проблем стали энергетические блоки и негатив, которые я накопила за годы. После нескольких сеансов я начала чувствовать себя легче. Мои отношения с близкими улучшились, а на работе ситуация стабилизировалась. Я научилась контролировать свои эмоции и думать позитивно.

С уверенностью могу порекомендовать Нелю всем, кто нуждается в помощи и хочет наладить свою жизнь. Очень благодарна ей за всё! Связаться с ней можно через WhatsApp или Viber по номеру +7 962 973-89-67.
Anna.Shevchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Shevchenko »

Тоже обращалась к Нане — и могу сказать одно: это настоящая помощь!
Меня к ней привела внутренняя тревога. Всё шло наперекосяк — деньги утекают, личная жизнь в тупике, бессонные ночи.
Нана провела полную диагностику и сказала, что на мне — старый, застоявшийся негатив, который блокирует потоки удачи.
Мы провели серию очищающих обрядов и защитный ритуал. И буквально на третий день я проснулась с чувством покоя, которого не ощущала годами. А спустя две недели мне вернули долг, который я уже и не надеялась получить.
Сейчас я чувствую себя гораздо легче, как будто сбросила десятки килограммов моральной тяжести.
Очень рекомендую Нану — она не обещает чудес, она просто делает то, что умеет — помогает по-настоящему.
Контакт: +7 925 502 47 51
anna.trufanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение anna.trufanova »

Я никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но в какой-то момент жизнь просто посыпалась: постоянные ссоры в семье, ощущение тяжести, апатия и полное непонимание, куда двигаться дальше. По рекомендации подруги я обратилась к Нане — и это стало поворотной точкой.
С первых минут разговора она описала моё состояние и причины происходящего настолько точно, как будто знала меня всю жизнь. Не было никаких общих фраз, только чёткие детали, которые были известны только мне. Особенно удивило, что она назвала конкретные события и эмоции, которые я даже не озвучивала.
Мы провели очищение и ритуал на восстановление энергетики. Я скептически к этому относилась сначала, но буквально через несколько дней почувствовала, как будто кто-то снял с меня груз. Стало легче дышать, пропала постоянная тревожность, улучшился сон. А самое главное — с мужем наладились отношения, и в доме стало по-настоящему спокойно.
Нана — не просто человек с даром. Она очень искренняя, внимательная, работает не ради «магического шоу», а действительно помогает. С ней чувствуешь себя в безопасности.
Если вы в трудной ситуации — смело обращайтесь. Я теперь понимаю, что иногда помощь приходит именно оттуда, откуда не ожидаешь.
Контакт Наны: +7 925 502 47 51 (WhatsApp / Viber)
Rita.Margo
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Rita.Margo »

Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Valentina.Radkevich
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Valentina.Radkevich »

Гадание по линии руки у Наны — это что-то невероятное! Я отправила фото своей руки, и она рассказала мне о событиях из прошлого, которые меня потрясли, а также предсказала ближайшее будущее. Всё сбывается, как она и говорила. Если кому-то нужно узнать своё будущее или разобраться в жизни, рекомендую обращаться к ней.
Контакт: +7 925 502 47 51 (WhatsApp).
Irina.Kyzmina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Irina.Kyzmina »

Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Karina.3
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение Karina.3 »

Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
tatyana.ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.ivanova »

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
yuliya.savina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение yuliya.savina »

Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.
margarita.vinnik
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.vinnik »

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Если честно, я до последнего сомневалась, стоит ли вообще обращаться к кому-то за такой помощью. Но когда совсем не знаешь, куда идти, а внутри всё рушится — хватаешься за любую возможность. У меня были проблемы в личной жизни: любимый ушёл, причём очень неожиданно, всё будто перевернулось. Плюс постоянная усталость, тревожность, как будто не я живу, а кто-то мной управляет…
Нашла Нану по совету одной знакомой. Она принимает лично, но я обратилась к ней онлайн — через WhatsApp, потому что живу не в Москве. Скажу честно — с первой минуты разговора я почувствовала доверие. Никакой "воды", ничего лишнего — сразу по делу. Она смотрела по руке и сказала такие вещи, которые просто невозможно угадать или выдумать. Всё как есть, до деталей. Я была в шоке.
Сказала, что на мне сильный негатив и энергетическая блокировка, которая мешает и в отношениях, и в делах. Провела чистку, дала советы, провела обряд. Спустя несколько дней я почувствовала, что стала легче дышать, реально. А через неделю — бывший сам вышел на связь. Мы начали общаться, и я чувствую, что между нами снова появилась связь.
Нана — это не просто гадалка. Она человек, который чувствует, видит и умеет помочь. Очень добрая, спокойная, говорит честно, не пугает. С ней хочется советоваться. Рекомендую от души.
Вот её номер: +79255024751 (есть WhatsApp). Работает и лично, и дистанционно. Если у вас тяжёлый период — попробуйте, она действительно сильная.
Anna.Antonenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Antonenko »

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
ustyugova.tatyana
Глашатай
Глашатай

Сообщение ustyugova.tatyana »

Долго не решалась написать… но понимаю, что обязана, потому что когда-то тоже искала хоть один честный отзыв. Сейчас пишу уже после того, как всё встало на свои места, и душа спокойна.
Мария помогла мне, когда я думала, что потеряю мужа навсегда. Мы были вместе 7 лет, но в один момент он ушёл — холодно, резко, как будто стал другим человеком. А потом я узнала, что на него сделали приворот. Я была в шоке.
Мария провела снятие, помогла вернуть его душу, как она сказала. Он действительно стал прежним — добрым, внимательным. Он сам признался, что будто "жил в тумане". Сейчас мы снова вместе, планируем переезд и рождение ребёнка. Это всё благодаря Марии.
Её слова, её молитвы, её поддержка — это настоящее спасение. Пусть Бог её хранит. Девочки, не верьте первым попавшимся, доверьтесь тем, кто действительно помогает. Вот её контакт: +79056295559 (Telegram и Viber есть). Отзывается быстро, говорит по-человечески. Это редкость.
mariya.sholts
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение mariya.sholts »

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
galina.alekseeva
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение galina.alekseeva »

Обращалась ко многим, но никто не смог помочь. Мы с мужем 5 лет пытались завести ребёнка. Врачи говорили — «всё хорошо», но ничего не происходило. Я уже теряла веру.
Обратилась к Галине после случайного отзыва. Она посмотрела меня энергетически и сказала, что стоит блок — зависть, направленная в момент свадьбы. Я была в шоке, потому что об этом догадывалась.
Она провела обряд очищения, потом работа на раскрытие женской силы. Через три месяца я узнала, что беременна. Я плакала как ребёнок. Сейчас у нас растёт сын, и я каждую ночь молюсь за Галину.
Большое спасибо этой женщине за её силу и доброту. Её номер: +7 (495) 772-18-81 (приём в Москве), WhatsApp: +7 (968) 741-93-83.
anna.kolodnikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение anna.kolodnikova »

Обращалась ко многим, и платным, и «по рекомендации» — всё впустую. Только ясновидящая Галина Вишневская действительно помогла. Я была на грани — любимый человек ушёл, а я просто не находила себе места.
Галина сразу всё увидела по ситуации, назвала причины, о которых не знал никто. Провела обряд на восстановление отношений, потом работала со мной ещё какое-то время. И спустя пару недель начались перемены: он начал писать, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.
Большое спасибо Галине за помощь, за поддержку и за то, что не дала опустить руки. Принимает лично в Москве +74957721881 или по WhatsApp +79687419383. Советую от всей души.
Olga.Ramzanova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Ramzanova »

"Не раз обращалась к Неле за помощью, и каждый раз она помогала мне с точными прогнозами на будущее и давала полезные советы по жизни. После её сеансов я чувствую себя спокойнее, а важные моменты в жизни стали развиваться намного легче. Она настоящая профессионалка и работает честно. Я очень благодарна ей за её помощь! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp)."
valentina.novikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.novikova »

Пишу, потому что сама когда-то искала отзывы.
У меня была сильная потеря — человек, которого я любила, ушёл внезапно, без объяснений. Я места себе не находила. Ни одна «гадалка» ничего путного не сказала. Только Мария объяснила, что между нами был негатив — влияние со стороны. Она даже описала женщину, которая это сделала. Всё сошлось.
Мы сделали чистку, я читала молитвы, делала всё, как она просила. И через время он сам начал выходить на связь.
Сейчас мы восстанавливаем всё шаг за шагом.
Мария не только гадает — она объясняет, лечит душу, помогает принять.
Если вам плохо и вы устали бороться — напишите ей.
Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Valeria
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение Valeria »

Хочу поделиться своим опытом общения с замечательной гадалкой таро Анжеликой, которая пришла мне на помощь в тот момент, когда мне было особенно тяжело. Моя жизненная ситуация была действительно непростой, и я чувствовала себя совершенно потерянной. Но Анжелика сумела не только понять суть моих проблем, но и подарить мне веру в то, что всегда есть выход, что даже в самые тёмные времена можно найти свет и надежду. С первых минут общения с Анжеликой я почувствовала её искреннюю заботу и внимание. Она очень внимательно выслушала меня, разобралась в ситуации и с помощью карт Таро провела точную диагностику моей проблемы. Её видение было невероятно точным – она смогла описать всё так, как будто видела мою жизнь изнутри. Это было поразительно! Особенно я ценю то, что Анжелика не просто помогает разобраться в ситуации, но и делает это с большим сердцем и душевным участием. Она не осуждает, не дает пустых обещаний, а помогает поверить в доброе, светлое и вдохновляет на перемены. Благодаря её советам и рекомендациям, я смогла понять, что могу изменить свою судьбу и направить свою жизнь в более позитивное русло. Сейчас, спустя некоторое время после общения с ней, я уже вижу позитивные изменения в своей жизни. Я снова обрела внутренний покой и уверенность в том, что могу справиться с любыми трудностями. Если вы оказались в сложной ситуации, чувствуете себя потерянными или нуждаетесь в поддержке, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Это не просто гадалка – это человек с большим даром и ещё большим сердцем, который искренне хочет помочь каждому, кто к ней обращается.
Её телефон: +79687039257 (доступен также в Viber и WhatsApp).
Огромное спасибо ей за всё! Её доброта и профессионализм делают её действительно уникальной и ценнейшей помощницей в трудные моменты жизни.
valentina.marchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение valentina.marchenko »

Обращалась ко многим, и честно — уже потеряла веру. Но только Галина Вишневская действительно помогла. Мой любимый ушёл почти год назад. У каждого началась своя жизнь, но я чувствовала, что не всё закончено.
Галина сказала, что чувства между нами ещё есть, но вмешивались посторонние люди. Она провела сильный обряд, и уже через неделю он написал. Сначала осторожно, потом встретились, поговорили… Сейчас мы снова вместе, и, что удивительно, с каждым днём становимся ближе.
Огромное спасибо Галине! Если бы не она, я бы так и осталась в прошлом. Она принимает лично в Москве: +74957721881, а дистанционно — по WhatsApp: +79687419383.
Elena.Nosko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Nosko »

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp
dasha.sinitsina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение dasha.sinitsina »

Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: "На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
Alina.Kuznech
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Kuznech »

Я обратилась к Ляне, потому что почувствовала, что удача меня покинула. В своей жизни я переживала много трудных моментов, и Ляна помогла мне понять, что негатив и блокировки мешают мне двигаться вперёд. Она сняла порчу, а также провела обряд, который вернул мне силы и здоровье. Я почувствовала, как с каждым днём становится легче, и моя жизнь начала меняться. Ляна — это настоящий профессионал в своём деле. Благодарю её за помощь и обязательно буду обращаться снова, если возникнут вопросы. Её контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1025

Сообщение Маринка »

Делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Nastia.Anikina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Nastia.Anikina »

Девочки, если у вас проблемы в личной жизни или здоровье, как у меня, обязательно обращайтесь к Патрисии! Я не верила, что порча может быть настоящей, но когда она мне сделала диагностику, я была в шоке. Она сразу сказала, что на мне сглаз и порча, и после её работы я почувствовала, как вернулась энергия. Муж стал внимательнее, а я наконец-то почувствовала себя в своей тарелке. Я очень благодарна ей за помощь!
Если нужно — вот её WhatsApp: +375255489407
valeriya.s
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.s »

Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни.
По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие.
Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
Raya.Rays
Глашатай
Глашатай

Сообщение Raya.Rays »

У меня всё начало рушиться одновременно: уволили с работы, украли деньги с карты, с парнем расстались, а потом ещё и машина сломалась. Друзья шутили — «сглазили», а я реально начала чувствовать, что это ненормально. Сон плохой, дома холод как будто не от батарей, а от энергетики.
Я отчаянно искала помощь. Несколько раз попадалась на мошенников, которые только вытягивали деньги. А потом нашла отзыв на одном форуме про Галину Вишневскую. Сначала не поверила — слишком уж хорошо писали. Но решила попробовать, потому что уже была на грани.
Написала ей в WhatsApp. Она сказала, что на мне сглаз и невезение, сделанное женщиной — завистницей. Мы провели обряды, она поставила защиту. И вот реально — жизнь пошла вверх! На работу позвали в классную компанию, где давно мечтала работать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ушло ощущение безысходности.
Спасибо вам, Галина. От всей души. Вы волшебница, добрая, светлая. Телефон для тех, кто ищет настоящую помощь: +74957721881 или WhatsApp +79687419383. Она работает и лично в Москве, и дистанционно.
polischuk.tatyana
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение polischuk.tatyana »

Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Galina.Gydz
Глашатай
Глашатай

Сообщение Galina.Gydz »

Никогда не думала, что буду писать такое на форум… но когда теряешь всё, и находишь помощь — хочется кричать об этом.
Мы были с мужем 12 лет, дети, общий бизнес, дом. И вдруг — он ушёл. Сначала сказал "устал", потом оказалось, что у него другая женщина, младше меня на 15 лет. Я не ела, не спала, были панические атаки, мысли самые плохие…
Обращалась ко многим — и психологам, и "эзотерикам", но всё безрезультатно.
Только Галина Вишневская сказала мне правду: на муже была привязка и сексуальная программа, сделанная той женщиной. Она объяснила, что нужно делать, провела обряд отворота, потом возврат любимого. И вы не поверите — через месяц он пришёл сам. Со слезами. Сейчас мы работаем с Галиной над восстановлением семьи и защиты.
Я знаю, что это была не просто работа, а настоящее волшебство.
Если вы на грани — не теряйте время, обращайтесь к тем, кто реально помогает.
Контакты Галины Вишневской:
Москва: +7 (495) 772-18-81
WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Спасибо, Галина. Вы спасли мою семью и мою душу.
Ruslana.Ermolenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Ruslana.Ermolenko »

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.
Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.
Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».
Обращалась через WhatsApp: +375255489407
Olga.Tavizina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Tavizina »

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Ilona.Kotova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Ilona.Kotova »

Неля не просто гадала, она реально помогла в жизни! Сказала, что в отношениях с мужем вмешивается другая женщина, помогла избавиться от неё и вернуть любовь мужа. Всё получилось, теперь мы снова вместе, как раньше!
Если кому-то нужно разобраться в отношениях или вернуть гармонию — вот её номер: +79629738967. Напишите ей на WhatsApp или позвоните.
ruslana.Pichik
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение ruslana.Pichik »

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12
Hanna
Глашатай
Глашатай

Сообщение Hanna »

Не могла не рассказать о своём опыте! Я работаю в сфере, где конкуренция огромная, и часто не могла понять, почему не могу пробиться. С каждым годом шансов становилось всё меньше, а самочувствие было просто ужасным — постоянное напряжение и сомнения. Решила обратиться к Неле за помощью и предсказаниями на Таро.
Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс.
Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд.
Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы!
Номер для связи: +79629738967.
Janna.Janna
Глашатай
Глашатай

Сообщение Janna.Janna »

Девочки, рассказываю, как я вернула отношения с помощью Таро! Моя история очень личная, но я надеюсь, что кому-то она поможет. Когда мой парень ушёл, я была просто в отчаянии. Не знала, что делать, думала, что уже всё, конец. Мои подруги порекомендовали обратиться к Неле, и это стало настоящим поворотным моментом!
Она сделала расклад, и сразу сказала, что в нашем разрыве был внешний фактор — вмешательство третьего человека. Но, самое главное, Неля не сказала, что «ничего нельзя сделать», а наоборот, дала чёткие советы, как вернуть мужчину и наладить отношения. Она помогла мне понять, что нужно изменить в своём поведении, что делать, чтобы не навредить, а вернуть гармонию в отношения.
Через несколько недель после нашего разговора, мы с ним снова встретились, и всё пошло как по маслу. Сейчас мы вместе, и я снова чувствую себя счастливой. Я очень благодарна Неле, за её мудрые слова и точные предсказания. Если бы не её помощь, я не уверена, что всё бы сложилось так хорошо.
Номер Нели: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
yaroslava
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение yaroslava »

Я обратилась к Патрисии, когда чувствовала, что в жизни всё идёт не так, как хотелось бы. С первой минуты общения она вызвала доверие — спокойная, внимательная, с очень доброй энергетикой. После консультации я ощутила внутреннее облегчение и ясность, будто тяжесть, что была со мной долгое время, начала уходить.
Через несколько дней стала замечать положительные изменения — появилось вдохновение, улучшилось настроение и отношения с близкими.
Патрисия действительно помогает увидеть светлую сторону жизни и почувствовать гармонию внутри себя.
Спасибо ей за поддержку и душевность.
Связаться можно по WhatsApp: +375255489407.
Elena.Alehina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Alehina »

Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры.
Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива.
Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях.
Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
kamila.gladyr
Глашатай
Глашатай

Сообщение kamila.gladyr »

ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
ruslan.ruslan
Глашатай
Глашатай

Сообщение ruslan.ruslan »

Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи.
С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем.
Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше.
Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Vika.Drobot
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Drobot »

НЕДАВНО Я ПРОШЛА СЕАНС ГАДАНИЯ НА БУДУЩЕЕ У МАРГАРИТЫ МЕДЕЧИ, И ЭТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ. ОНА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ. ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ТОЧНЫМИ, НО И ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫМИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО МНЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВАЖНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПЕРЕМЕНАМ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЗА ЕЁ ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Elena.Moroz
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 21

Сообщение Elena.Moroz »

Хочу рассказать о своём опыте общения с матушкой Верой. Обращалась к ней с несколькими личными вопросами и проблемами, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал. Уже с первого общения стало понятно, что это не просто гадание, а глубокое духовное знание и сила. Она очень чутко и точно почувствовала ситуацию, рассказала о многих вещах, которые я даже не озвучивала, и дала рекомендации, которые действительно помогли.
Матушка Вера не просто дает прогнозы, она помогает разобраться в сложных ситуациях, снять негатив и защититься от внешних воздействий. Очень понравилось, что она всегда спокойна, внимательна и искренне стремится помочь. В её словах нет пустых обещаний, только конкретные действия и советы, которые действительно работают.
Я заметила, что после общения с ней моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Рекомендую её всем, кто хочет не просто узнать будущее, а получить реальную помощь и поддержку в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по телефону +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Tamara.Glozova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Tamara.Glozova »

Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена!
Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день.
Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
margarita.hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение margarita.hanina »

Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Ответить Пред. темаСлед. тема