Опыт работы с гадалками в Москве: отзывы

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
irina.stolyar
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6
 Re: Опыт работы с гадалками в Москве: отзывы

Сообщение irina.stolyar »

В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.
Vita.Tadeush
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Vita.Tadeush »

Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
natalya.valentinovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.valentinovna »

Когда-то я была уверена, что наша с мужем семья — это навсегда. Но со временем что-то начало разрушаться. Он стал отдаляться, пропадать допоздна, а потом оказалось, что у него появилась другая женщина. Для меня это было страшным ударом. Ощущение опустошенности и бессилия преследовало меня постоянно, я пыталась поговорить с ним, но муж не слушал, был холоден, и я все больше погружалась в боль и отчаяние. Казалось, что всё потеряно, и впереди меня ждет лишь одиночество.
Услышав от подруги о ясновидящей Татьяне, я сначала сомневалась, но в какой-то момент поняла, что готова ухватиться за любую возможность, лишь бы сохранить семью. Раньше я уже посещала Татьяну для гадания на Таро, и ее расклады всегда были невероятно точными. Она видела те вещи, которые я даже не озвучивала, давала мне советы, которые помогали разобраться в сложных ситуациях. И теперь, когда мне понадобилась помощь по-настоящему серьезная, я снова обратилась к ней.
Поскольку я уже была далеко, мы работали дистанционно. Татьяна предложила провести обряд на очищение и возвращение, чтобы убрать все темное, что стало причиной разрыва. Сначала я не верила, что это может подействовать, но, поверив Татьяне, согласилась. Она работала по моему фото, очень чутко, шаг за шагом, объясняя, что нужно делать и как важно быть открытой для новой энергии.
После обряда я почти сразу почувствовала, что что-то изменилось. Стало легче на душе, словно туман ушел, и я начала видеть жизнь в новом свете. Спустя какое-то время муж начал проявлять ко мне внимание, сначала робко писал, звонил, а затем сам признался, что сожалеет о своем уходе и просит дать ему еще один шанс. Это было неожиданно, ведь еще недавно он даже не хотел меня слушать.
Но теперь я была уже другим человеком — обрела уверенность в себе и понимание, что важнее всего в жизни. Я позволила себе снова быть счастливой, но не зависеть от боли. Наши отношения стали строиться по-новому, и мы снова обрели семейное счастье.
С тех пор я обращаюсь к ней и за советами, и за поддержкой. Татьяна — настоящий мастер своего дела, ее гадания на картах всегда безупречно точны. Она не просто смотрит в будущее, а помогает увидеть его в нужном свете и подсказать, как лучше поступить. Ее помощь изменила мою жизнь, и я искренне рекомендую ее всем, кто потерял надежду и ищет спасения.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Если кто-то сомневается, поверьте, она действительно видит то, что скрыто от наших глаз, и помогает исправить то, что кажется безнадежным.
natalya.ostapenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение natalya.ostapenko »

Всем привет! Хочу поделиться личным опытом и порекомендовать вам одну очень сильную гадалку. Я долго искала специалиста, который не просто угадывает по шаблону, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. Обратилась к ней по совету подруги, которая уже была у неё и осталась в восторге. Мы общались по телефону, и уже с первых минут я почувствовала, что это именно тот человек, которому можно доверять.
Гадалка Неля не только дала точный прогноз, который со временем подтвердился, но и провела мощную очистку, благодаря которой я почувствовала облегчение и прилив сил. ОНА РАБОТАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ и искренне желает помочь. С её помощью мне удалось пройти сложный период в жизни, избавиться от негативной энергии и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Теперь многое в жизни стало проще и понятнее.
Её подход – это не просто стандартные фразы, а глубокий анализ и личное отношение к каждому, кто к ней обращается. Если вам нужно ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРОВЕСТИ ОЧИЩЕНИЕ, очень советую её. Связаться с ней можно по номеру +79629738967 (WhatsApp, Viber). Рекомендую от души, верю, что она поможет и вам так же, как помогла мне!
valentina.rojkova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.rojkova »

Я обратилась к Таяне, когда хотела разобраться с важными решениями в своей жизни. Зная, что она опытный таролог, я ожидала получить ответы на вопросы о будущем и поддержу в своих сомнениях. И встреча превзошла мои ожидания!

Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Vita.Mironenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Vita.Mironenko »

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
svetlana.kvasnik
Глашатай
Глашатай

Сообщение svetlana.kvasnik »

Обращалась к Марии с несколькими важными вопросами, и могу точно сказать, что её предсказания всегда сбываются. Я была удивлена, насколько точными оказались её слова. Она точно рассказала обо всех моментах моей жизни, которые были для меня важны, и дала полезные рекомендации. Каждый её совет оказался действенным и реально помог мне наладить личную жизнь и кардинально изменить ситуации, которые казались безвыходными. Также Мария провела несколько обрядов, которые действительно помогли избавиться от негатива и улучшить финансовое положение. Если вам нужна реальная помощь, я однозначно рекомендую обратиться к Марии. Пишите ей на Viber или Telegram по номеру +79056295559, она всегда готова помочь.

Marina.Alkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Marina.Alkina »

Обратилась к Галине дистанционно через WhatsApp, так как живу далеко и приехать на личный приём не было возможности. Честно говоря, я не ожидала, что результат будет таким сильным!
Галина помогла мне справиться с проблемами в семье. Она сразу поняла, что на наших отношениях было чужое негативное воздействие. После её работы мой муж стал внимательнее и заботливее, а в доме наконец-то воцарился мир.
Галина – настоящий профессионал! Спасибо за помощь и поддержку даже на расстоянии. Всем рекомендую обращаться! Её телефон: +89687419383.
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1025

Сообщение Маринка »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
veronika.nartova
Глашатай
Глашатай

Сообщение veronika.nartova »

Когда мой муж ушёл из семьи, я была просто в отчаянии. Мы прожили вместе восемь лет, у нас был крепкий брак, но за последний год отношения начали ухудшаться. Постоянные ссоры, недопонимания, а затем — его окончательное решение уйти. Я не знала, что делать, но чувствовала, что хочу бороться за наши отношения.
Подруга рассказала мне о ясновидящей Галине Вишневской, которая помогла ей в схожей ситуации. Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила, что это мой шанс. Связалась с Галиной и записалась на личный приём в Москве. Её номер: +7 945 772 18 81.
На встрече Галина сразу настроилась на мою ситуацию. Она провела диагностику, рассказала о причинах разлада в нашей семье, которые я даже сама не осознавала. Оказалось, на нас было наложено сильное негативное воздействие, которое разрушало наш брак.
Галина провела мощную энергетическую очистку и дала мне советы, как восстановить гармонию в отношениях. Она предупредила, что процесс потребует времени и работы с моей стороны, но я была готова сделать всё, чтобы вернуть семью.
Спустя несколько недель после работы с Галиной мой муж сам вышел на связь. Он признался, что чувствует, будто на него свалилась какая-то тяжесть, но теперь он хочет всё исправить. Мы начали постепенно восстанавливать наши отношения, и сейчас я могу с уверенностью сказать: Галина помогла мне вернуть мужа и нашу семью.
Я бесконечно благодарна ей за её помощь и поддержку. Если вы оказались в трудной ситуации и не знаете, куда обратиться, я искренне рекомендую Галину Вишневскую. Личный приём в Москве возможен по телефону +7 945 772 18 81. Она действительно помогает восстановить отношения, снять негативное воздействие и вернуть гармонию в жизнь.
Rita.Ravina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Rita.Ravina »

Когда мой муж ушёл из дома, это было как гром среди ясного неба. Мы были вместе десять лет, и я даже не могла предположить, что всё может закончиться так внезапно. Он сказал, что ему нужно время подумать, но неделями не выходил на связь. Я была раздавлена, но не хотела сдаваться.
Однажды в интернете я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, которая многим помогла вернуть отношения и восстановить гармонию в семье. Я решила попробовать и записалась на личный приём в Москве.
На встрече Галина сразу прониклась моей ситуацией. Она провела диагностику и сказала, что причиной разлада в нашей семье стал негатив, накопленный за последние годы, а также влияние внешних факторов, которые усилили напряжение между нами.
Галина провела энергетическую чистку, а затем рассказала, что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Она объяснила, что нужно не только убрать негативное влияние, но и работать над своими чувствами и поведением. Я строго следовала её рекомендациям, хотя сначала сомневалась, получится ли это.
Результаты не заставили себя ждать. Уже через две недели муж начал писать мне, а ещё через несколько дней мы встретились. Он извинился за своё поведение и сказал, что понял, как сильно я ему нужна. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, и в доме снова появилась любовь и гармония.
Галина Вишневская — это человек, который действительно возвращает людей друг к другу. Её подход сочетает глубокое понимание ситуации и практические рекомендации, которые помогают не только вернуть любимого, но и построить более крепкие отношения.
Если вы оказались в такой же ситуации, как я, не ждите, пока всё разрушится окончательно. Обратитесь к Галине на личный приём в Москве, она действительно поможет. Телефон для записи: +7 945 772 18 81.
evgeniya.reyz
Глашатай
Глашатай

Сообщение evgeniya.reyz »

Хотела бы поделиться своим опытом общения с Еленой. В жизни был очень трудный период — проблемы на работе, в отношениях, да и вообще не знала, как двигаться дальше. Меня порекомендовали обратиться к Елене, и я решила попробовать.
Елена сразу же «увидела» мои проблемы и рассказала, что мне нужно делать, чтобы выйти из этого сложного положения. Она точно предсказала, что вскоре мне предстоит важное решение на работе и в личной жизни. Её советы оказались очень полезными, и буквально через несколько недель я увидела, как начали происходить положительные изменения.
На работе мне предложили новую должность, а отношения с близким человеком стали намного лучше. Я научилась не бояться перемен и принимать решения с уверенностью. Елена не только предсказала будущее, но и дала мне поддержку и советы, которые помогли изменить жизнь в лучшую сторону.
Очень благодарна Елене за её помощь. Если вы не знаете, как поступить в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает.
Контакт Елены: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Vesta.Tomin
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Vesta.Tomin »

Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность Матушке Вере за её невероятную помощь, которая изменила мою жизнь и спасла мой брак.
После семи лет счастливого брака наши отношения внезапно начали рушиться. Мой муж стал отдаляться, становился холодным и нежелал общаться. Постепенно я заметила, что он всё чаще избегает меня и проводит больше времени на работе. Вскоре я узнала, что он начал встречаться с другой женщиной, и это стало для меня настоящим шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В отчаянии я обратилась к Матушке Вере по рекомендации друзей. Раньше я не верила в магию и эзотерику, но ситуация стала настолько невыносимой, что я решила попробовать всё возможное, чтобы спасти свой брак. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила, что на моего мужа был наложен приворот, который изменил его поведение и мысли. Она объяснила мне, как это негативное воздействие влияет на наши отношения и предложила эффективные методы для его снятия. Мы начали проводить серию ритуалов, направленных на освобождение моего мужа от приворота и восстановление гармонии в нашем союзе.
Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической работой Матушки Веры, что создавалось ощущение безопасности и надежды. Её профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Я чувствовала её заботу и поддержку на каждом этапе процесса.
Благодаря помощи Матушки Веры, уже через несколько недель я заметила первые положительные изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, начал проявлять интерес к нашим разговорам и постепенно возвращал свои прежние чувства. Спустя месяц наша связь восстановилась полностью, и мы снова стали счастливы вместе. Мой муж осознал свои ошибки и искренне захотел всё исправить.
Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо, и мы снова наслаждаемся гармонией и доверием друг к другу. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её поддержку и помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и вернула в нашу жизнь любовь и счастье.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
smolyar.viktoriya
Глашатай
Глашатай

Сообщение smolyar.viktoriya »

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.
Diana.Tverskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Diana.Tverskaia »

Я обратилась к гадалке Анжелике по рекомендации своей подруги — из-за проблем на работе и в личной жизни. Я чувствовала себя в тупике, но Анжелика сразу определила, что всё это связано с негативом, который я несу на себе из прошлого. Она подробно объяснила, что нужно сделать, и провела обряд для очищения.
Вы не поверите, но уже через пару дней моя жизнь начала меняться! Я встретила интересного мужчину, отношения с которым стали развиваться как в сказке. На работе неожиданно повысили оклад и предложили те самые дополнительные курсы, которых я добивалась три года! Всё стало налаживаться, как будто тяжёлый груз ушёл из моей жизни.
Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком — счастливым, уверенным и полным сил. Анжелика — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Всем, кто нуждается в помощи, очень рекомендую обращаться к ней! Она реально помогает. Вот её номер для связи: +7 968 70 39 257 (Viber/WhatsApp).
Nina.Shishkina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nina.Shishkina »

Обратилась к Неле, потому что не могла наладить личные отношения. После её консультации я поняла, в чём была моя ошибка. Она не только рассказала о возможных вариантах развития событий, но и предложила обряд, который помог вернуть гармонию в личной жизни. Я рада, что обратилась именно к ней. В её словах всегда есть истина. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
yuliya.romashova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.romashova »

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Отношения либо не начинались, либо заканчивались внезапно без причин. Чувствовала, что вокруг меня словно невидимая стена, которая не даёт построить счастливую семью. После многих попыток изменить ситуацию я решила обратиться к Галине Вишневской за помощью.
Галина провела диагностику и подтвердила мои опасения — на мне был венец безбрачия. Она подробно объяснила, что это такое, откуда он мог взяться, и как влияет на мою жизнь. Галина провела обряд снятия венца безбрачия, очистила мою энергетику и восстановила гармонию.
После этого я заметила, как начала меняться моя жизнь: ушло чувство одиночества, появилась уверенность в себе, и отношения с людьми стали складываться легко. Недавно я встретила человека, с которым у нас строятся действительно крепкие и искренние отношения.
Огромное спасибо Вам, Галина, за вашу помощь! Вы подарили мне шанс на счастливую жизнь и крепкую любовь. Я искренне благодарна за ваш труд и профессионализм.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам обрести счастье в личной жизни, не откладывайте. Обратитесь за помощью к Галине Вишневской.
Личный приём возможен по номеру: +7 945 772 18 81.
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Доверьтесь Галине, и она поможет вам открыть путь к счастью и любви!
freeman
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 23

Сообщение freeman »

Хочу поделиться своим опытом в восстановлении отношений с моей любимой девушкой. В прошлом году мы расстались, и я довольно долго искал мага, который смог бы помочь её вернуть. Наконец, мне повезло, я нашёл такого мастера. Маг вернул мне мою любимую, она стала выходить на связь, мы снова начали встречаться, и в январе подали заявление в загс. 14 февраля у нас регистрация, в день святого Валентина. Рекомендую всем этого замечательного специалиста. Он не любит шумной рекламы, принципиально не работает в мессенджерах.
Последний раз редактировалось freeman 16 апр 2025, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria.Viktoria
Глашатай
Глашатай

Сообщение Viktoria.Viktoria »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

natalya.trubina
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение natalya.trubina »

Выражаю огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и удивительный дар. С первого разговора я почувствовала её мощную энергетику и искреннее желание помочь. Она не просто говорит красивые слова, а действительно видит суть проблемы и даёт советы, которые работают.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, когда не видела выхода из сложившейся ситуации. Её предсказания оказались точными, а рекомендации помогли мне принять правильное решение. Благодаря её поддержке и проведённому обряду в моей жизни начали происходить положительные изменения.
Спасибо большое за вашу заботу, внимание и профессионализм. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Всем, кто ищет истину и помощь, искренне рекомендую Галину Вишневскую.
Для личного приёма звоните: +7 945 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Anna.Averkelova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Anna.Averkelova »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Она обладает удивительным даром видеть прошлое, настоящее и будущее, а также даёт ценные советы, которые действительно помогают изменить жизнь к лучшему. Её предсказания всегда точны и правдивы, а рекомендации помогают разобраться в сложных ситуациях.
Я обратилась к Галине в непростой период своей жизни, и после её консультации многое стало понятно, тревога ушла, и я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Она не просто даёт прогнозы, но и реально помогает, проводит обряды, которые меняют ситуацию к лучшему.
Спасибо большое за вашу поддержку, заботу и мудрые советы. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и помощь.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
avgystinamag
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение avgystinamag »

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и  гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви   avgystinamag собака майл ру
Taisia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Taisia.Smolar »

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям, но ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Галина Вишневская удивила меня своей точностью – она не задавала лишних вопросов, но рассказала обо мне всё!
Она предупредила меня о сложном периоде и подсказала, как правильно поступить. Благодаря её советам я смогла избежать неприятностей и принять верное решение.
Спасибо вам за вашу доброту, внимание и заботу! Вы – удивительный человек!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Viktoria.Reni
Информатор

Сообщение Viktoria.Reni »

Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской за её мудрость, поддержку и настоящий дар! Она не просто даёт предсказания, а действительно помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и найти правильный путь.
Я обращалась к ней с вопросами, которые долгое время не давали мне покоя. Галина сразу же всё увидела, объяснила причины моих трудностей и дала рекомендации, которые уже начали приносить результаты. После её обряда в моей жизни произошли удивительные перемены, и я теперь точно знаю, куда двигаться дальше.
Спасибо большое за вашу помощь и участие! Ваши слова и советы бесценны. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы, поддержку и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

yana.poltavets
Информатор

Сообщение yana.poltavets »

Я всегда интересовалась гаданием, но часто сталкивалась с шарлатанами. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе, и я решила попробовать.
Когда мы начали разговор, я даже не успела рассказать про себя, а Тереза уже сама сказала, какие у меня проблемы, о чём я переживаю и что меня ждёт впереди. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью!
Она не просто предсказывает будущее, но и даёт советы, как избежать неприятностей и что делать, чтобы жизнь сложилась лучше. Прошло несколько месяцев, и я убедилась, что её предсказания сбываются одно за другим!
Если вам нужна настоящая ясновидящая, а не просто кто-то, кто говорит общие фразы, советую Терезу! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
yuliya.lapina
Информатор

Сообщение yuliya.lapina »

Хочу от всего сердца поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар! Когда я обратилась к ней, моя жизнь была в хаосе – проблемы в семье, на работе, полное ощущение тупика.
Галина внимательно выслушала меня, сделала расклад и всё описала так, как будто знала меня всю жизнь! Она подсказала, какие решения будут правильными, и предупредила о важных событиях. Я последовала её советам, и уже спустя месяц увидела изменения – наладились отношения, появилось больше уверенности, а главное – её предсказания начали сбываться одно за другим!
Кроме того, она провела для меня обряд на очищение, после чего я почувствовала себя легче, ушла тревога, а удача снова стала сопутствовать мне.
Огромное вам спасибо, Галина! Вы действительно помогаете людям! Всем, кто ищет правду и выход из сложной ситуации, рекомендую обращаться!
Контакты: для личного приёма +7 495 772 1881
polyakova.kristina
Глашатай
Глашатай

Сообщение polyakova.kristina »

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
smirnova.yuliya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение smirnova.yuliya »

Я никогда не думала, что столкнусь с изменой, но это случилось. Муж нашёл другую, и я чувствовала, что он будто не в себе. Галина Вишневская подтвердила мои подозрения – на нём был приворот.
Она провела ритуал на снятие этого влияния и на разрыв связи с соперницей. Уже через месяц мой муж осознал свою ошибку, а через два – полностью разорвал отношения с той женщиной.
Сейчас он снова со мной, любит и ценит меня так, как раньше. Я не знаю, что бы я делала без помощи Галины!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.
Татьяна Тату
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Татьяна Тату »

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
yana.evgenova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение yana.evgenova »

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Маринка03_08

Сообщение Маринка03_08 »

valentina.slivnaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение valentina.slivnaya »

Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
nadejda.yavorskaya
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Проверенная гадалка Анжелика всегда хорошо видит ситуацию. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и объяснила, как лучше всего действовать. Результат просто поражает — я даже не ожидала, что можно за очень короткий срок выпутаться из глубочайшей жизненной депрессии.
Анжелика не только дала точные ответы на мои вопросы, но и провела мощные энергетические сеансы, которые буквально вытянули меня из этого состояния. Я почувствовала лёгкость, силы и желание снова жить полной жизнью. Она также посоветовала мне, как защитить себя от негатива в будущем, и её рекомендации оказались очень действенными.
Я искренне благодарна Анжелике за её помощь и внимание. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает менять жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку и хотите найти выход из сложной ситуации, обязательно обратитесь к ней. Результат вас приятно удивит!
Тел. +79687039257 WhatsApp и Viber есть - это номер очень хорошей гадалки! Звоните!!!
Veronika.Smoll
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Veronika.Smoll »

Долгое время я чувствовала себя потерянной, не понимала, куда двигаться дальше. В личной жизни было пусто, на работе – без перспектив. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь, и обратилась к Терезе.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу увидела, что моя проблема – это страх перемен. Она сказала, что если я не начну действовать, то так и останусь на одном месте.
После консультации я почувствовала прилив энергии. Я изменила свою жизнь: ушла с работы, которая не приносила радости, стала уделять время себе и открыла для себя новые возможности. Сейчас я счастлива, и всё это благодаря Терезе!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Lilia.Smolar
Глашатай
Глашатай

Сообщение Lilia.Smolar »

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к специалисту, и в какой-то момент моя жизнь стала совсем невыносимой. Стрессы на работе, проблемы в семье, все эти неприятности повлияли на моё физическое и эмоциональное состояние. Тогда я решила обратиться к Галине Вишневской, и это было правильным решением.
Галина помогла мне понять, что причиной моих проблем стали энергетические блоки и негатив, которые я накопила за годы. После нескольких сеансов, я начала чувствовать себя легче. Мои отношения с близкими улучшились, а на работе ситуация стабилизировалась. Я научилась контролировать свои эмоции и думать позитивно.
С уверенностью могу порекомендовать Галину всем, кто нуждается в помощи и хочет наладить свою жизнь. Очень благодарна ей за всё!
Контактный номер: 89687419383.
galina.mironova
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.mironova »

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда чувствовала, что моя семья рушится. Муж отдалился, и между нами начались постоянные ссоры. На диагностике Галина обнаружила, что на нас наложено негативное влияние другой женщины. Она предложила провести обряд по устранению соперницы, и я доверилась ей. Уже через некоторое время я заметила, что муж начал возвращаться к нашей семье и стал проявлять ко мне больше внимания. Соперница исчезла, и наши отношения восстановились. Большое спасибо, Галина, за ваш дар и помощь! Для связи с Галиной: +7 (495) 772-18-81 (личный приём) или +7 (968) 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
Alina.Glazkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Glazkova »

Я тоже хочу порекомендовать ясновидящую Терезу!
У меня долгое время не получалось наладить личную жизнь — вроде и знакомилась, и старалась, но ничего не складывалось. Решила обратиться к Терезе, потому что подруга очень её хвалила.
Тереза сделала расклад и сразу сказала, что у меня есть кармическая завязка из прошлого, которая мешает новым отношениям. Мы провели обряд, и буквально через месяц я встретила мужчину, с которым почувствовала настоящую близость.
Сейчас у нас всё прекрасно, и я действительно чувствую себя счастливой. Спасибо Терезе за то, что помогла открыть сердце и впустить любовь в свою жизнь!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
yuliya.nikolenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.nikolenko »

"Я обращалась к Нане — и теперь уверена: настоящие ясновидящие существуют!"
Решилась на сеанс с Наной в тот момент, когда чувствовала себя абсолютно потерянной. В личной жизни — застой, на душе — тревога, в голове — полная неразбериха.
С первых слов Нана описала мою ситуацию так точно, что у меня просто перехватило дыхание. Она не задавала вопросов — только рассказывала. О прошлом, настоящем и даже о моих сомнениях, которые я никому не озвучивала.
После гадания по руке и диагностике она сказала, что на моей энергетике — тяжёлый блок. Мы провели обряд очищения, и я буквально почувствовала, как на душе стало легче.
Прошло всего пару дней — и я заметила, как всё начало сдвигаться с мёртвой точки. На работе улучшились отношения, появилось предложение, которое я давно ждала.
Нана — невероятно светлый человек. Она не просто гадает, она лечит душу.
Контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber)
lidiya.antipenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение lidiya.antipenko »

Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Anastasia.Gromova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Anastasia.Gromova »

Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.
Olga.E
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.E »

Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
viktoriya.d
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение viktoriya.d »

Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.

Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.

Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”

Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”

Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.

Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.

Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
A.ALINA
Глашатай
Глашатай

Сообщение A.ALINA »

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
Ksenia.Konovalova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Ksenia.Konovalova »

Хочу поделиться своей историей — как ясновидящая Патриция помогла мне изменить жизнь.
Когда я впервые обратилась к Патрисии, я была на дне — морально и физически. Всё навалилось сразу: тяжелое расставание, проблемы на работе, постоянная тревога и ощущение, что кто-то словно перекрыл мне все пути. Я пыталась справляться сама, но чем больше старалась — тем хуже становилось.
Мне порекомендовали Патрисию как сильную ясновидящую, которая работает по фото и на расстоянии. Сначала было неловко — я никогда раньше не обращалась к таким специалистам. Но с первых минут общения я почувствовала тепло, уверенность и ту самую внутреннюю силу, о которой говорят.
Патрисия сделала диагностику по фотографии и сразу увидела всё, что происходило: не только внешние события, но и внутренние состояния. Она точно описала мои проблемы, указала на причину неудач и сказала, что на мне — старый негатив, накопленный через годы обид, зависти и даже недобрых глаз близких людей.
Мы начали с очищения. Это был не просто обряд — это было как перерождение. После него я впервые за долгое время спокойно уснула. Потом она провела обряды на восстановление энергетики, защиту и гармонизацию. Я буквально ощущала, как меняется моя реальность.
Но больше всего меня поразило её гадание. Она рассказала то, что не знал никто: важные моменты из прошлого, переживания, страхи и даже мой скрытый потенциал. А главное — она показала, что меня ждет, если я выберу путь, который интуитивно боялась. И она была права.
Спустя месяц я устроилась на новую, перспективную работу. Спустя два — вернула уверенность в себе и обрела внутренний покой. А теперь я просто живу: радуюсь, дышу, строю планы, а не выживаю.
Патрисия — не просто гадалка. Это человек с сильной светлой энергетикой, с настоящим даром. Она работает сердцем, и ей действительно можно довериться. Если вы чувствуете, что всё рушится, если душа просит помощи — обратитесь к ней. Она знает, как вытащить из самой тьмы.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Рекомендую от всего сердца.
Неля
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение Неля »

Хочу поделиться своим опытом работы с Нелей. Нашла о ней много положительных отзывов и решилась написать. Гадания настолько точные, что по коже бегут мурашки – сразу видно, что человек действительно обладает знаниями и силой!

Моя проблема была очень неприятной: любимого увела другая женщина, и я была в полном отчаянии, думала, что всё потеряно. Но после работы с Нелей ситуация начала меняться к лучшему. Она делала расклады и давала советы, которые реально работают.

Любимый снова стал рядом, теперь между нами полный мир и взаимопонимание. Общались мы в основном онлайн, но когда возник вопрос, связанный с работой, я приехала на личную консультацию – там Неля помогла решить проблему быстро и эффективно.

Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации и ищет поддержку настоящего профессионала.

Связаться можно по номеру: +7 962 973-89-67 (WhatsApp, Viber).

---

Если нужно, могу сделать ещё более короткий или более подробный вариант.
Gm
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Gm »

Хочу оставить свой отзыв о Неле, потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.

Неля сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.

Неля провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.

А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.

Неля — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!

Контакт Нели: WhatsApp и Viber: +7 962 973-89-67
Vika.Fedina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Vika.Fedina »

Я обратилась к Терезе, чтобы узнать, когда для меня наступит хороший период. Она сказала, что через три месяца начнётся белая полоса – появятся новые возможности и финансовый успех.
Я записала её слова и ждала. И правда, через три месяца я получила неожиданное повышение, а следом – выгодное предложение о сотрудничестве!
Тереза видит будущее! Если хотите узнать, когда вас ждёт удача, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Руслана
Глашатай
Глашатай

Сообщение Руслана »

Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал <что так будет лучше для меня > Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
Ответить Пред. темаСлед. тема