Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?
Информация
Автомобильный форум Дром
Автомобильный форум Дром
-
Автор темыИлья Некрасов
- Секретарь
- Всего сообщений: 61
Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?
Добрый вечер, что можете сказать про автомобиль JAECOO J7? Как считаете, не слишком ли высокая цена за Китайский авто? Я просто рассматриваю к покупке его, или Hyundai Santa Fe. Если бы JAECOO стоил чуть дешевле, то взял бы без лишних вопросов. И, кстати, можете дать адреса хороших автомобильных салонов в Новосибирске? Хочу походить, посмотреть, может что-то другое найду.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 51
Re: Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?
Пока рано что-то говорить про JAECOO J7, они слишком мало на рынке, еще не проявились все болячки. Хотя на других китайских производителей люди уже жалуются, типа ржаветь начинают быстро.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 55
А цены за новый Hyundai Santa Fe вас не смущают? В России они сейчас стоят от 4 миллионов. Еще 2 года назад за эти деньги можно было новый Mercedes купить. А JAECOO J7 стоит вполне адекватных 2,5-3 миллионов, все зависит от комплектации. Если что, то вот, посмотреть цены на разные комплектации, можете тут https://www.jaecoo-premiumpark-n.ru/models/modelj7/.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 34
Филипп, я бы лучше отдал 4 миллиона за Hyundai Santa Fe, чем купил Китайский автомобиль, пусть и сильно дешевле. Все-таки в марке Hyundai я уверен, а вот в Jaecoo, Haval, Geely и так далее - нет.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 304
Я бы не стал никогда отдавать такие деньги за авто. Уж лучше купить б\у но хорошую машину за 800к, чем тратить такие средства на новую.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 217
Все варианты хороши, главное чтоб вам они подходили. Кто-то может позволить себе дорогой авто, а кто-то нет. Но, в случае если вы приобретаете б\у машину, не забывайте проверять ее на наличие штрафов. Я не знала об этом и купила не проверив. Пришлось оплачивать здесь https://rosfines.ru/pay-gibdd-fines/ штрафы предыдущего владельца, так как они перешли на меня с документами на машину.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 129
Мне тоже кажется, что лучше с пробегом поискать в хорошем состоинииkonstantin.smirnov: ↑01 апр 2024, 14:24 Я бы не стал никогда отдавать такие деньги за авто. Уж лучше купить б\у но хорошую машину за 800к, чем тратить такие средства на новую.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 331
Я бы рекомендовал поискать подходящий автомобиль с пробегом на сервисе Автокод. Это поможет вам сэкономить бюджет, найти автомобиль в хорошем состоянии и проверить его историю. Я так смог купить хендай солярис с пробегом и остался очень доволен.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 119
Приветствую всех. Я советую, чтоб не сильно дорого взять авто с пробегом, марка Jetour AMR хорошая. Вот сайт jetour-amr.ru официального дилера в России, где можно удобно и дешевле всего этой марки автомобили приобрести, а также проконсультироваться по поводу выбора. К тому же, можно купить и в кредит, и в лизинг, и трейд-ин на старое авто.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 76
Если вы ищете надежный и удобный способ купить автомобили из Китая, рекомендую обратить внимание на сервис AutoExport. Этот сайт предлагает широкий выбор автомобилей и простую процедуру покупки, что делает процесс комфортным и прозрачным https://eautoexport.com/ru/ есть возможность выбрать из множества моделей и комплектаций
-