Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Илья Некрасов
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 61
 Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?

Сообщение Илья Некрасов »

Добрый вечер, что можете сказать про автомобиль JAECOO J7? Как считаете, не слишком ли высокая цена за Китайский авто? Я просто рассматриваю к покупке его, или Hyundai Santa Fe. Если бы JAECOO стоил чуть дешевле, то взял бы без лишних вопросов. И, кстати, можете дать адреса хороших автомобильных салонов в Новосибирске? Хочу походить, посмотреть, может что-то другое найду.
Реклама
Артемьев Илья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 51
 Re: Не слишком ли дорого стоит JAECOO J7?

Сообщение Артемьев Илья »

Пока рано что-то говорить про JAECOO J7, они слишком мало на рынке, еще не проявились все болячки. Хотя на других китайских производителей люди уже жалуются, типа ржаветь начинают быстро.
Веселов Филипп
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Веселов Филипп »

А цены за новый Hyundai Santa Fe вас не смущают? В России они сейчас стоят от 4 миллионов. Еще 2 года назад за эти деньги можно было новый Mercedes купить. А JAECOO J7 стоит вполне адекватных 2,5-3 миллионов, все зависит от комплектации. Если что, то вот, посмотреть цены на разные комплектации, можете тут https://www.jaecoo-premiumpark-n.ru/models/modelj7/.
Шестаков Владимир
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Шестаков Владимир »

Филипп, я бы лучше отдал 4 миллиона за Hyundai Santa Fe, чем купил Китайский автомобиль, пусть и сильно дешевле. Все-таки в марке Hyundai я уверен, а вот в Jaecoo, Haval, Geely и так далее - нет.
konstantin.smirnov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 304

Сообщение konstantin.smirnov »

Я бы не стал никогда отдавать такие деньги за авто. Уж лучше купить б\у но хорошую машину за 800к, чем тратить такие средства на новую.
natali.kostrova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 217

Сообщение natali.kostrova »

Все варианты хороши, главное чтоб вам они подходили. Кто-то может позволить себе дорогой авто, а кто-то нет. Но, в случае если вы приобретаете б\у машину, не забывайте проверять ее на наличие штрафов. Я не знала об этом и купила не проверив. Пришлось оплачивать здесь https://rosfines.ru/pay-gibdd-fines/ штрафы предыдущего владельца, так как они перешли на меня с документами на машину.
Arwu
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 129

Сообщение Arwu »

konstantin.smirnov: 01 апр 2024, 14:24 Я бы не стал никогда отдавать такие деньги за авто. Уж лучше купить б\у но хорошую машину за 800к, чем тратить такие средства на новую.
Мне тоже кажется, что лучше с пробегом поискать в хорошем состоинии
Sasa27S
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 331

Сообщение Sasa27S »

Я бы рекомендовал поискать подходящий автомобиль с пробегом на сервисе Автокод. Это поможет вам сэкономить бюджет, найти автомобиль в хорошем состоянии и проверить его историю. Я так смог купить хендай солярис с пробегом и остался очень доволен.
Klares
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 119

Сообщение Klares »

Приветствую всех. Я советую, чтоб не сильно дорого взять авто с пробегом, марка Jetour AMR хорошая. Вот сайт jetour-amr.ru официального дилера в России, где можно удобно и дешевле всего этой марки автомобили приобрести, а также проконсультироваться по поводу выбора. К тому же, можно купить и в кредит, и в лизинг, и трейд-ин на старое авто.
Alisa44
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 76

Сообщение Alisa44 »

Если вы ищете надежный и удобный способ купить автомобили из Китая, рекомендую обратить внимание на сервис AutoExport. Этот сайт предлагает широкий выбор автомобилей и простую процедуру покупки, что делает процесс комфортным и прозрачным https://eautoexport.com/ru/ есть возможность выбрать из множества моделей и комплектаций
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться