Слесарный инструмент.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Анатолий Катлер
- дорогой гость
Слесарный инструмент.
Для крупного предприятия необходимо закупить слесарный инструмент в Саратове,можете порекомендовать где его можно купить по хорошей цене ?
-
Максим Титаренко
- дорогой гость
Re: Слесарный инструмент.
Если для предприятия то вам необходимо искать лучше всего оптово поставщика чтобы уже у него закупить все что вам необходимо,так будет на много выгоднее,если будете покупать все в розницу то во много раз ваши затраты возрастут.
-
Сергей Богма
- дорогой гость
Нет ну конечно не обязательно я считаю покупать оптом потому как есть и приличные цены в некоторых компаниях которые занимаются обеспечением предприятий,такие же вроде бы должны быть,просто поищите как следует и вы найдете.
-
Дмитрий Фицрой
- дорогой гость
В таких масштабах конечно лучше всего закупать инструмент в компаниях которые занимаются поставками и обеспечением предприятий,я вот как раз работаю на должности которая предусматривает обеспечение предприятия необходимым инструментом,закупаем для себя инструмент тут http://rosstool.ru хорошие и выгодные цены,доставка прямо до предприятия,все нужные условия имеются.
-
Brutto
- Коллежский советник

Электроинструмент можешь закупить на http://biltor-pt.ru/ у них там есть и такие дополнения полезные как крепежь, оснастка для инструмента и так далее, тем кто занимается всякими ремонтами, слесарным делом и прочими вещами будет полезно тоже узнать об этом магазине и его ассортименте изучить досконально
-