Нужен помощник для управлением фермы.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыSant
- Коллежский асессор

Нужен помощник для управлением фермы.
Добрый день. Я фермер из Казани и у меня небольшое стадо коров. Мы производим молочные продукты. Мне нужен какой-нибудь электронный помощник для управлением фермой. Бывает ли что-то в этом роде?
-
Lord
- Коллежский асессор

Re: Нужен помощник для управлением фермы.
Вот, например, тут почитайте информацию по поводу умного помощника Агроботаст https://agrobotast.ru/ Я думаю интересный вариант. Мои родители живут в деревне и у них тоже есть свое небольшое хозяйство. Аж три коровы. Но даже за ними нужен серьезный уход. Мои родители трудятся с утра до ночи. И это все только для того чтобы мы их дети кушали качественные молочные продукты.
-
Melisa
- Коллежский секретарь

Re: Нужен помощник для управлением фермы.
Вот до чего развитие человечества дошло. Даже придумали как стадом с помощью машины управлять. Когда я рос в деревне, то наши фермеры даже подумать о таком не могли.
-