Лечение зуба при острой боли
-
Автор темыДаина Гуревич
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 180
Лечение зуба при острой боли
Посоветуйте хорошую стоматологию в Ижевске для лечения зубов? Я с детства боюсь зубных врачей, видимо был какой-то момент, когда мне сделали больно, теперь у меня вызывает дрожь даже мысль о том что придется идти к врачу. Где-то неделю назад заболел зуб, я выбила таблетку отболи и больше он меня не беспокоил, но вчера вечером бoль была нестерпимой, я еле дождалась пока подействует таблетка. К какому врачу обратиться, что меня приняли без записи?
Последний раз редактировалось Даина Гуревич 26 апр 2024, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 52
Re: Лечение зуба при острой боли
Мне кажется, в такой ситуации лучше всего обратиться в государственную поликлинику, обычно там меньше напряга с записью, и цены более доступные. Да, может быть, не такой комфортный сервис, как в частных клиниках, но зато вас примут с острой болью без записи и окажут вам помощь.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 229
Если зуб болит до такой степени, что даже таблетки не помогают, это серьезный сигнал к тому, чтобы срочно обратиться к специалисту, скорей всего у вас воспаления нерва, обычно именно оно дает такую острую боль. Чтоб облегчить состояние вы можете пополоскать рот содовым раствором или набрать в рот раствора и немного подержать.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 136
Но не откладывайте поход к стоматологу, особенно если бoль становится нестерпимой. Лучше найти ближайшую клинику и позвонить им сейчас, чтобы уточнить возможность принятия без записи. У меня тоже каждый раз прием стоматолога не вызывает положительных чувств и эмоций, но я понимаю, что это нужно и чем раньше пролечить зуб, тем меньше боли и меньше цена за лечение. В Ижевске попробуйте обратиться в эту стоматологию, цены у них вроде бы как приемлемые https://добрыеврачи18.рф/price/
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 501
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 443
Зачастую, приходится не только зубы лечить, но и десны. А если там серьезное воспаление, то может еще и в надкостницу пойти инфекция https://aesthet.ae/ru/uslugi/lechenie-z ... niya-desen Я сделала капитальное оздоровление зубов в Аэстете. Раньше десна кровили, зубы заходились, сейчас такого нет!
жизнь продолжается)
-