Асфальтоукладчик.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Александр Бурдин
- дорогой гость
Асфальтоукладчик.
Для крупной строительной фирмы необходимо купить хороший и фирменный асфальтоукладчик в Питере,подскажите где можно найти его ?
-
Сережа Овакимян
- дорогой гость
Re: Асфальтоукладчик.
Оххх,ну это довольно серьезная техника так что вам нужно искать компании которые либо строят данную технику самостоятельно ну или хотя бы хороших посредников качественной дорожной техники,я знаю что самая надежная техника у немцев потому что они вообще мастера делать дороги.
-
Εгор Κудрявцев
- дорогой гость
Скорее всего вам нужно будет покупать укладчик таким образом что вы его закажите в компании а они уже будут его вам привозить откуда то сами,конечно это не точно и я не могу утверждать но мне кажется что именно так все и делается.
-
Владимир Мамаев
- дорогой гость
У меня тоже возникал вопрос по поводу того где купить дорожное оборудование а именно технику по укладке асфальта и я сначала вообще собирался заказывать ее за границей и потом оказалось что это слишком дорого и мне посоветовали отличную компанию которая занимается продажей такой техники http://dokartprofi.ru у них есть все что необходимо в том числе и асфальтоукладчики различных марок и по приемлемым ценам.
-
Markus25
- Коллежский советник

Вы асфальты ложете?
-
Brutto
- Коллежский советник

Если вы интересуетесь дорожным строительством, тогда думаю вам интересно будет найти поставщика геосинтетических материалов для этой дорожностроительной отрасли в которой вы работаете, РегионГеоСнаб компания занимается поставкой таких материалов смотрите вот http://rgeosnab.ru/otraslevye-resheniya ... roitelstvo