Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения. Магия жизненных перемен
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыneva - Коллежский асессор

Обращалась к Анаите, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7_906_753_22_99
-
anastasiya.nikolskiya - Коллежский секретарь

Re: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения. Магия жизненных перемен
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Флоры, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап 8 (906) 733 33 49. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
-
vetta.andreeva - Коллежский асессор

Re: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения. Магия жизненных перемен
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Ануш раньше,+7 909 582-0022 вот номерок
-
iren.uvarova - Коллежский асессор

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Надина, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер 8 (963) 4442-216 WhatsApp
-
nadjib - Коллежский асессор

Я обратилась к Марианне,по этому номеру +7(909)5772244. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
-
nadjib - Коллежский асессор

Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +79062529966
-
lyubov.moiseeva - Коллежский асессор

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Ани. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Ани вот ее контакт 8 929 848 35 12.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-