Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Мистическая реорганизация

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
zahar.zimin
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 61
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Мистическая реорганизация

Сообщение zahar.zimin »

Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Надине,всем рекомендуюю 7-963-44-42-21-6.

meliton
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 232
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Мистическая реорганизация

Сообщение meliton »

Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Закиру. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp +7906-252-99-66, может кому-то нужно будет.
gelianna
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок. Мистическая реорганизация

Сообщение gelianna »

Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7 923 88-84-495 watsapp
Vitakrugg
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Vitakrugg »

В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
alima
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 59

Сообщение alima »

Надин +79634442216 , приём ведёт лично и удаленно. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Надина могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.
djuliya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 234

Сообщение djuliya »

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Анаита, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 8 906 753-2299 вот его номер телефона
ursula
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 240

Сообщение ursula »

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Флоре, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Флоры. Записаться можно по вотвпу: +7 906 733-3-349
berta.degtyareva
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение berta.degtyareva »

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Надина, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8 (963) 4442-216(ватсап)
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема