Создание сайта
-
Ярослав Цветков
- дорогой гость
Создание сайта
Совсем недавно открыли в Рязани новую компанию и сейчас необходимо сделать для нее хороший сайт,посоветуйте куда лучше всего обратиться ?
-
Иван Дрёмин
- дорогой гость
Re: Создание сайта
Смотря какой сайт вам необходим,я вот себе делал интернет магазин так я не стал особо тратить много денег и обратился просто к обычному пареньку который делает сайты на заказ,мне все сделал очень хорошо и не взял много денег,многие обращаются в большие компании и тратят много денег,я не понимаю зачем только.
-
Дмитрий Фицрой
- дорогой гость
Если серьезная компания то лучше конечно не экономить а обратиться в компанию которая занимается разработкой сайтов,там все равно однозначно смогут сделать более серьезный сайт,если обращаться просто к одному человкеу то он не потянет серьезный сайт в одиночку,там нужна целая команда разработчиков.
-
Алексей Тихомиров
- дорогой гость
Я вообще честно говоря не понимаю людей которые обращаются к каким то фрилансерам потому как это вообще не дает никакой гарантии на то что сайт будет работать стабильно и без сбоев,я обращался по вопросу создания сайта в эту фирму https://idresult.ru/company/services/sozdanie-sajtov/ они сделали все очень хорошо и быстро,по цене вышло не так уж и дорого.
-
Ярослав Цветков
- дорогой гость
Благодарю,я тоже думал что лучше обратиться в фирму по созданию сайтов но не знал куда,благодарю что посоветовали.
-
Гость
- дорогой гость
а скажите, какое серверное оборудование вы для этого используете? Мы сейчас тоже хотим пару аналогичных проектов запустить, прицениваемся к железу для начала.
-
Гость
- дорогой гость
вы в депо компьютерс посмотрите, в их онлайн-магазине - https://www.depo.ru/category_c1853122.aspx. Мы там начали закупать серверноеоборудование в прошлом году. Очень достойное железо по адекватной цене.
-
Гость
- дорогой гость
спасибо за совет, много о них хорошего слышал, наверное на них и остановимся
-
idoctor
- Глашатай

Заказывали создание сайта здесь: webonlinepromotion.com и очень довольны результатом, хотя по цене конечно было не дёшево... Хорошая работа всегда дорого стоит - это факт. Все расходы на создание сайта окупились и это главное!!!
-