Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Магические чудеса

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
stefan
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70
 Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Магические чудеса

Сообщение stefan »

Советую обратится к Анаите! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 8 906 753-2299 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
ursula
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 238
 Re: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь. Магические чудеса

Сообщение ursula »

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Марианна и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 89095772244
elena.rogova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 243

Сообщение elena.rogova »

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8-969-738-7373 Знакомая девушка дала мне ее контакты Азы, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
djuliya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 233

Сообщение djuliya »

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Марианне. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Марианна мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Марианна. Я недавно обратился вновь к Марианне, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Марианне, оставляю её контакт 8(909)5772244 Whatsapp
dilnara
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 321

Сообщение dilnara »

Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Нина всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Нины,чтобы потом не искали ватсап +7 905 777 2850

antipa
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 150

Сообщение antipa »

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Азы +7(969)7387373 После нее моя жизнь стала как в сказке.
trifilliy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 237

Сообщение trifilliy »

Женщина очень честная, всегда на связи, даёт номер телефона. Удивилась, что гадалка располагает. Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт! Если б не она, я бы не знаю как жила без любимого. Всем рекомендую!Вот ее ватсап: +7 929 84 83 512 Зовут Ани.
malika.panina
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 146

Сообщение malika.panina »

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8(920)01-362-81 София) Пусть она и вам принесет любовь

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ольга К
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Ольга К »

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Ответить Пред. темаСлед. тема