Как обряды изменили мою судьбу. Встреча с таинственностью

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
evsey
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 66
 Как обряды изменили мою судьбу. Встреча с таинственностью

Сообщение evsey »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Надин 7_963_444_2216 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
arhip.efremov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 135
 Re: Как обряды изменили мою судьбу. Встреча с таинственностью

Сообщение arhip.efremov »

Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Надине, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 8 963 444 2216
mavr
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 181

Сообщение mavr »

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Азу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Азе за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(969)73-873-73

vetta
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 483

Сообщение vetta »

Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Закире.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8(906)252-9966.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
melasipp
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 137

Сообщение melasipp »

Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (8 909 582-0022)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага 8 909 582-0022- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
papiy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 169

Сообщение papiy »

Мне гадалка Закира помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую +79062529966 WhatsApp.

denis.lukin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 395

Сообщение denis.lukin »

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ани.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.+7(929)848-35-12
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ольга К
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Ольга К »

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Ответить Пред. темаСлед. тема