Таинственный след: Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
faniya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 314
 Таинственный след: Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям

Сообщение faniya »

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Ирине.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(984)-88-89-013 в ватсап
savin.yashin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 323
 Re: Таинственный след: Как обращение к мастеру привело к невероятным изменениям

Сообщение savin.yashin »

Записывалась по ватсапп к Марианне +79095772244 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
luarsab
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 68

Сообщение luarsab »

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Азы: 79697387373
velislav
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 143

Сообщение velislav »

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 8-923-888-44-95, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
darya.muhina
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение darya.muhina »

Знаете, а мне много раз помогала Аза. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 79697387373 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.

papiy
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 169

Сообщение papiy »

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ани. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +7 929 84 83 512
mavr
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 181

Сообщение mavr »

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Ани. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Ани Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +7_929_848_35_12 кстати она и на расстоянии работает

Jana.Lihachova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Jana.Lihachova »

Предсказания вещь интересная но главное найти настоящего мага, гадалку предсказательницу. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании гадалки Анжелики. Видно что человек знается на своём деле, и имеет опыт работы с картами таро. Очень понравился приём. Всем кому нужно гадание то обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду. И я лично убедилась в точности предсказаний, которые сбылись. И делала обряд на финансы! Сильная женщина. Рекомендую вaйбeр и вaтсaп тел. +79687039257.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ольга К
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Ольга К »

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Ответить Пред. темаСлед. тема