Мистическая гармония: Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыleonida
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 310
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Нине. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 8 905 77-728-50
-
salim
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 217
Re: Мистическая гармония: Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Анаит. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Анаит помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7_906_753_22_99
-
Vlada.Eroxina
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи, муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.
-
Марфа Орехова
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
Порча дело серьезное, мне помогла с этим справиться Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Если у кого есть подобные проблемы советую обратиться к ней как можно раньше. Чем быстрее Инна снимет весь негатив, тем проще будет прийти в норму.
-
meliton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 227
Спасибо за контакт Азы (8-969-738-7373), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
-
savin.yashin
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 313
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Флору, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 906 733-3-349 вот его Вотсапп
-
luarsab
- Секретарь

- Всего сообщений: 68
Работаю с Марианной не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Марианна говорит мне всю правду Тел ватсап 8(909)5772244. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Марианна, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Марианну, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
-
mavr
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 179
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Мэри. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Мэри, есть +7 966 43 21 996 ватсап
-
djuliya
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 227
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Ани, я взяла у неё номер 8(929)84-835-12. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-