Тайны магических ритуалов: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических практик

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
sultan
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 142
 Тайны магических ритуалов: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических практик

Сообщение sultan »

Обратилась к Анаите с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)75-322-99.

darya.muhina
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70
 Re: Тайны магических ритуалов: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических практик

Сообщение darya.muhina »

Ребята были у Закиры!!! Очень довольны этой женщиной остались. Обратились с бедой к ней по рекомендации и теперь, после нескольких сеансов все стало на свои места.)) ещё и по здоровью нам помогла.. В СЕМЬЕ НАЧАЛСЯ ЛАД ...звоните ей, обращайтесь за помощью, и Закира безотказно Вам поможет, я в этом уверена +7906-252-99-66.
protey
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152
 Re: Тайны магических ритуалов: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических практик

Сообщение protey »

Я гадала у Марианны,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 89095772244 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
ilona.sedova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 233

Сообщение ilona.sedova »

Рекомендую хорошую ясновидящую Азу, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7(969)7387373, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

lev.spiridonov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 242

Сообщение lev.spiridonov »

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Алле. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Аллу, как человека который может помочь. Вот ее номер 79238884495

velislav
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 143

Сообщение velislav »

А я вот обращалась за помощью к Закире, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +79062529966
zahar.zimin
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 61

Сообщение zahar.zimin »

Кроме мага Мэри +7(966)432-19-96 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!
antipatr
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 543

Сообщение antipatr »

Я обращалась к Мэри по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7_966_432_19_96 WhatsApp
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ольга К
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Ольга К »

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 121

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Ответить Пред. темаСлед. тема