Как обряды изменили мою судьбу. Магический водоворот

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
klimentina
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79
 Как обряды изменили мою судьбу. Магический водоворот

Сообщение klimentina »

Очень сильная колдунья Алла обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 79238884495 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
tomila
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 165
 Re: Как обряды изменили мою судьбу. Магический водоворот

Сообщение tomila »

Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7_909_582-0022.
Автор темы
klimentina
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение klimentina »

Бывает обращаюсь к знахарке Нине. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел 8 (905) 77 72 850
faniya
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 317

Сообщение faniya »

Хочу посоветовать Ясновидящую Надина 8 (963) 4442-216 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.
valentina.romanovna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.romanovna »

Я хочу поделиться своим впечатлением о гадалке Неле. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего вызвали у меня глубокое восхищение. Встреча с Нелей стала для меня настоящим открытием и ценным опытом.
Гадание на картах Неля провела с невероятной точностью отражая не только текущее положение дел, но и предсказывая возможные события в будущем. Я была поражена ее способностью четко и ясно описывать те аспекты моей жизни, которые меня интересовали.
Неля не только предсказывает будущее, но и помогает понять его смысл и возможные пути развития событий. Она указывает на те аспекты, которые стоит обратить внимание, и предлагает ценные советы по поводу дальнейших действий.
Я ушла от нее, ощущая себя более уверенной в своем будущем и с четким пониманием того, что многие вопросы и неопределенности в моей жизни теперь стали более ясными благодаря ее дару. Я определенно рекомендую Нелю тем, кто ищет не только ответы, но и поддержку и направление в своей жизни. Вот её номер +79629738967
darya.muhina
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение darya.muhina »

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап +7(906)733-33-49, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Флоре обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
ernestina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 310

Сообщение ernestina »

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Надине +79634442216. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Надина получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
berta.degtyareva
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение berta.degtyareva »

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Ани на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Ани, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - 8 929 848-3512.
Тамара Федотовна
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Тамара Федотовна »

На собственном опыте рекомендую гадалку Инну Богомолову, принимает лично в Дом Феху на Николоямской 38/1 или по вайберу WattsApp/Viber +79670528614 . Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Инну, которая работала с ней дистанционно в WhatsApp. Мне Инна провела расклад на рунах и оказалось, что на меня навели порчу, которую Инна успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня, который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива.
sofiya.kosheleva
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 337

Сообщение sofiya.kosheleva »

Самая Сильная Ани +7 929 84 83 512 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Irina.Volkova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Irina.Volkova »

Недавно проходила гадание у Патрисии — это был мой первый опыт общения с ясновидящей, и я осталась под большим впечатлением. Она работает с картами очень уверенно и точно. На многие вопросы, которые я даже не успела озвучить, ответы уже были в раскладе.
Разговор получился очень глубоким и честным. Патрисия помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны, дала важные советы, которые я сейчас применяю в жизни. Особенно поразило, как точно она описала моего партнёра и динамику наших отношений — всё совпало до мелочей.
Если вам нужно разобраться в себе, получить подсказку от судьбы или понять, куда двигаться дальше — рекомендую Патрисию от души. Её гадание — это не просто предсказание, это настоящая поддержка.
Контакты для записи: +375 25 548 94 07
nastya.polischu
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30

Сообщение nastya.polischu »

Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни пошло не так, как я планировала. В отношениях с мужем стали возникать проблемы, на работе начались срывы, а я чувствовала, что не могу двигаться вперёд. Я обратилась к Матушке Вере в надежде найти ответы.
Она провела обряд очищения и сняла с меня негативную энергию, которая мешала жить и развиваться. Уже через неделю я почувствовала, как ситуация начала меняться. Муж стал более внимательным, на работе пошли улучшения, а главное — я вернула внутреннюю гармонию и уверенность.
Матушка Вера не только сняла с меня порчу, но и дала дельные советы, как справляться с трудными ситуациями. Она реально помогла мне найти путь к счастью и спокойствию.
Очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что на вас что-то висит или вам нужно разобраться в себе — обращайтесь!
Контакт: +7 (965) 138-29-12
Маринка
Всего сообщений: 2457

Сообщение Маринка »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @taroonline2026 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Ответить Пред. темаСлед. тема