Хочу купить мотоцикл
-
Данил Артюхин
- дорогой гость
Хочу купить мотоцикл
Хочу купить себе в Москве мотоцикл и вот думаю где лучше всего его приобрести,можете посоветовать ?
-
Саша Таурин
- дорогой гость
Re: Хочу купить мотоцикл
Смотря какой мотоцикл вы хотите купить и какой марки,я себе покупал по объявлению мотоцикл которому год и езжу довольный.
-
Андрей Раевский
- дорогой гость
Я себе в салоне BMW покупал мотоцикл,мне очень нравится эта марка и я полностью доволен качеством своей покупки,все зависит от вашего материального положения.
-
Дмитрий Гречищев
- дорогой гость
Лично я бы не стал доверять продавцам которые продают свои мотоциклы на авито и прочих досках объявлений так как очень часто там продают сомнительный транспорт,себе мотоцикл покупал тут http://moto-rolf.ru у них очень хороший выбор и купить можно как новый мотоцикл так и подержанный.
-
Petrova90
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 569
Честно скажу, к выбору зимних шин я всегда относилась с опаской — боялась ошибиться и взять что-то неподходящее. В этот раз решила не рисковать и обратилась в «Шип Шип», цены на шипованные шины там были адекватные. Мне всё подробно объяснили простым языком, без технических перегрузок, что для меня было большим плюсом. Помогли подобрать вариант под мой автомобиль и спокойный стиль вождения. После замены стало намного комфортнее ездить зимой: машина не скользит при трогании, уверенно держится на поворотах. Теперь за рулём чувствую себя гораздо спокойнее.
-