Обслуживание и диагностика автомобиля
Информация
Автомобильный форум Дром
Автомобильный форум Дром
-
- дорогой гость
Обслуживание и диагностика автомобиля
Необходимо провести полную диагностику и обслуживание автомобиля,подскажите хорошую мастерскую со спецами ?
-
- дорогой гость
Re: Обслуживание и диагностика автомобиля
Заедьте на любую мастерскую только цивильную и там обязательно оказывают такие услуги!
-
- дорогой гость
Лучше ехать в мастерскую где хоть кто то был и даст хоть какую то характеристику я вот например ездил на Автотехцентр "Авто СТОП". Москва м. Кантемировская, Царицыно. Все сделали хорошо претензий нет!
-
- дорогой гость
Да от мастерской многое зависит,если там работают не профессионалы то могут только хуже сделать, лучше всегда уточнять у людей по отзывам и вообще пробивать всю информацию о сервисах,я делал тут http://koleso69.ru сделали все отлично,заменили по мелочам расходники,если что то поломается я поеду к ним.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Смотря какая проблема. Если пустяки в любое сто поблизостиКрюк: ↑26 сен 2017, 20:36Необходимо провести полную диагностику и обслуживание автомобиля,подскажите хорошую мастерскую со спецами ?
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 24
По г.Казани диагностику и обслуживание вашего авто посоветую заглянуть на сайт https://arg-service.ru/teh-obsluzhivanie.html.Там вам произведут: 1. Осмотр и диагностика : Элементов ходовой, тормозной и рулевой систем. Системы подачи топлива. Работы двигателя, коробки передач КПП. 2. По срокам замены или по срочной необходимости масла в двигателе, в коробке передач (КПП), редукторах. Охлаждающей жидкости ( Тосол, антифриз), тормозной жидкости. 3. Замена узлов и агрегатов или снятие/установка агрегатов для ремонта :Тормозных накладок, колодок, дисков и барабанов. Деталей сцепления.Рулевых шарниров, реек и редукторов.Рычагов подвески, шаровых опор, амортизаторов, пружин.ШРУСов и их пыльников.Задних балок, подрамников, двигателей, коробок передач.Ремня, цепи ГРМ и ремня генератора, свечей зажигания.Помпы, термостата, радиаторов. Полный сервис,вот потому я и обслуживаю своё авто там и это не весь список оказании услуг.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 405
Приветствую всех! Хочу порекомендовать интересный сайт где представлена вся информация всё по вопросу стоимость замены тормозных колодок https://nskavto54.ru/obsluzhivanie/tormoznye-kolodoki/. Эта компания специализируется на различных типах транспортных средств, и т.к. они работают на более широком спектре транспортных средств, их общий опыт конечно же выше. Информация вся на веб-сайте! Очень качественный веб-сайт! Здесь и найдете море полезной информации! Советую!
-