Где заказать дизайн-проект интерьера
-
Автор темыnatalya.ivanova
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2741
Где заказать дизайн-проект интерьера
Ну, вопрос хороший и весьма актуальный. Ведь многие делают ремонт, да и просто даже новую квартиру без отделки нужно же как-то обустраивать. Именно поэтому я скажу, что специалисты подобного профиля нужны. Ну а заказать дизайн-проект интерьера квартиры мы решили в студии Remstart Interiors. Я рекомендую вам посетить их сайт по ссылке выше, вы там найдёте много интересного, в том числе и примеры готовых работ. Писать об этом можно достаточно долго, но если вкратце, то мы очень довольны работой студии. Да и сам проект получился достаточно адекватным по стоимости, кроме того, разрабатывался он, исходя из наших бюджетных рамок. Кроме того, в эстетическом плане всё получилось оригинально и самодостаточно, а также целостно, если можно так сказать. В общем, хочу данную студию дизайна порекомендовать всем и выразить им благодарность за работу.
-
oleg.belyakov
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 133
Re: Где заказать дизайн-проект интерьера
Добрый день! Подскажите, если я заказываю отделку под ключ, имеет ли смысл делать дизайнерский проект? Сейчас многие компании работают только по проекту, но не получится ли так, что вместо проекта просто дадут пару эскизов?
-
Tailer
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 198
Здравствуйте! Да, с дизайнерским проектом ремонт под ключ действительно проходит проще. В нем есть как эскизная часть (визуализация будущего интерьера), так и рабочая, то есть чертежи и схемы, по которым проводится сама отделка. Именно поэтому проект и заказывают. Кстати, некоторые компании предлагают его бесплатно при заказе ремонта.
-
oleg.belyakov
- Пресс-секретарь

Вот именно это меня и интересует. Если "в подарок", то насколько он будет полноценным? Не окажется ли, что вместо проекта дадут пару красивых картинок, назовут это дизайном, и предложат сразу перейти к отделке? А если уж заказывать проект, то хотелось бы, чтобы он был со всеми необходимыми разделами.
-
Tailer
- Коллежский секретарь

Вы абсолютно правы, перед заказом стоит запросить примеры проектов, чтобы оценить их полноту и качество. Мы, например, обращались в «Вира АртСтрой», у них был полноценный дизайнерский проект: и визуализации, и рабочая документация, и спецификация материалов. Но есть нюанс: проект изначально был платный. Затем, когда мы заказали у них же отделку, нам просто вычли стоимость проекта из финального платежа, по сути, получилась скидка.
-
oleg.belyakov
- Пресс-секретарь

Вполне логично. Ведь никто не будет делать серьезный проект с развертками и документацией просто так, без гарантий, что клиент останется. А подскажите ещё: стоимость проекта рассчитывается сразу? Или смета составляется уже на этапе заключения договора на отделку?
-
Indrea
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Ваши сомнения вполне понятны, и если бы у меня был золотой ключик от всех интерьеров, я бы, конечно, сразу предложила решение! Но тут, как и в любой другой творческой работе, важен опыт и хороший вкус. Так что рекомендую обратиться к настоящему мастеру своего дела — дизайнеру интерьеров Валерии Котович (https://valeriyakotovich.com/). Валерия — это как доктор, но вместо стетоскопа у неё карандаш, компьютер ... За более чем двадцать лет она поставила на ноги не одну сотню интерьеров, а заодно — клиентов, которые теперь живут в своих идеальных пространствах. Могу с уверенностью сказать, что её работы — это как хорошо приготовленный кулинарный шедевр: все ингредиенты на месте, каждый штрих продуман, а результат всегда вкусный.
Ваши сомнения вполне понятны, и если бы у меня был золотой ключик от всех интерьеров, я бы, конечно, сразу предложила решение! Но тут, как и в любой другой творческой работе, важен опыт и хороший вкус. Так что рекомендую обратиться к настоящему мастеру своего дела — дизайнеру интерьеров Валерии Котович (https://valeriyakotovich.com/). Валерия — это как доктор, но вместо стетоскопа у неё карандаш, компьютер ... За более чем двадцать лет она поставила на ноги не одну сотню интерьеров, а заодно — клиентов, которые теперь живут в своих идеальных пространствах. Могу с уверенностью сказать, что её работы — это как хорошо приготовленный кулинарный шедевр: все ингредиенты на месте, каждый штрих продуман, а результат всегда вкусный.
-
Farsir
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 113
У Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ есть хорошие варианты, тем более, что у них собственная дизайнерская студия, поэтому все работы там выполняются качественно, проекты полноценные. Ну а дизайны там не только красивые, но и эргономичные.
-
Hikolay
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 104
Тоже делаем ремонт, а можно ли найти программы бесплатные для создания проекта?
-
mityai
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 105
Там можно всё подробно изучить и при желании сразу заказать нужные варианты, включая работы по монтажу инженерных систем. У них есть свои специалисты по этим направлениям, которые хорошо разбираются в технической части. Поэтому и дают реальные гарантии на выполненные работы.
-
Tailer
- Коллежский секретарь

Там, в принципе, можно всё посмотреть и вживую — такая возможность есть, нужно просто попросить. Нас, например, свозили. Что касается проектирования: дизайнер подберёт всё до мелочей, включая детали интерьера. Могут даже подобрать мебель и составить схему её расстановки.
-
Круть
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 429
Вы знаете, выбор сейчас конечно очень большой, так что будет правильнее смотреть на отзывы, а так же отталкиваться от портфолио, чтоб хоть примерно понимать уровень студий. Я именно по этому принципу нашел где делают качественный дизайн прoект https://bellardo.ru/uslugi/dizayn-proekt/ и заказал их услугу. Результат превзошел все мои ожидания, так что и Вам я их однозначно очень рекомендую.
-
kerzhenov
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 105
Да, в этом и удобство работы «под ключ» — компания полностью берёт процесс на себя. Все основные работы выполняют специалисты подрядчика, а вам остаётся только принимать результат и оплачивать. Вот здесь у Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ примеров куча
-
alexandermaseikin
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 103
Да, в этом и есть основное преимущество когда заказываете все «под ключ», компания берет на себя весь комплекс работ. Все важные этапы выполняют специалисты подрядчика, а от вас требуется только принимать результат и производить оплату. Остальное полностью в их зоне ответственности.
-
VasyaG
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 99
Да, они действительно работают на высоком уровне — отделка у нас до сих пор в отличном состоянии, без признаков износа. Инженерные системы Вира Артстрой также выполнили качественно, претензий к работам не возникло.
-
Tailer
- Коллежский секретарь

Конечно, компания работает уже давно и выполняет всё на высоком уровне. Проект охватывает все необходимые разделы, поэтому полная документация предоставляется быстро. Это стало возможным благодаря собственной дизайнерской студии Вира Артстрой, которая занимается разработкой проектов.
-