Где заказать дизайн-проект интерьера

Строительство и отделка помещений
Автор темы
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741
 Где заказать дизайн-проект интерьера

Сообщение natalya.ivanova »

Ну, вопрос хороший и весьма актуальный. Ведь многие делают ремонт, да и просто даже новую квартиру без отделки нужно же как-то обустраивать. Именно поэтому я скажу, что специалисты подобного профиля нужны. Ну а заказать дизайн-проект интерьера квартиры мы решили в студии Remstart Interiors. Я рекомендую вам посетить их сайт по ссылке выше, вы там найдёте много интересного, в том числе и примеры готовых работ. Писать об этом можно достаточно долго, но если вкратце, то мы очень довольны работой студии. Да и сам проект получился достаточно адекватным по стоимости, кроме того, разрабатывался он, исходя из наших бюджетных рамок. Кроме того, в эстетическом плане всё получилось оригинально и самодостаточно, а также целостно, если можно так сказать. В общем, хочу данную студию дизайна порекомендовать всем и выразить им благодарность за работу.
oleg.belyakov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 133
 Re: Где заказать дизайн-проект интерьера

Сообщение oleg.belyakov »

Добрый день! Подскажите, если я заказываю отделку под ключ, имеет ли смысл делать дизайнерский проект? Сейчас многие компании работают только по проекту, но не получится ли так, что вместо проекта просто дадут пару эскизов?
Tailer
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 198

Сообщение Tailer »

Здравствуйте! Да, с дизайнерским проектом ремонт под ключ действительно проходит проще. В нем есть как эскизная часть (визуализация будущего интерьера), так и рабочая, то есть чертежи и схемы, по которым проводится сама отделка. Именно поэтому проект и заказывают. Кстати, некоторые компании предлагают его бесплатно при заказе ремонта.
oleg.belyakov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Вот именно это меня и интересует. Если "в подарок", то насколько он будет полноценным? Не окажется ли, что вместо проекта дадут пару красивых картинок, назовут это дизайном, и предложат сразу перейти к отделке? А если уж заказывать проект, то хотелось бы, чтобы он был со всеми необходимыми разделами.
Tailer
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Tailer »

Вы абсолютно правы, перед заказом стоит запросить примеры проектов, чтобы оценить их полноту и качество. Мы, например, обращались в «Вира АртСтрой», у них был полноценный дизайнерский проект: и визуализации, и рабочая документация, и спецификация материалов. Но есть нюанс: проект изначально был платный. Затем, когда мы заказали у них же отделку, нам просто вычли стоимость проекта из финального платежа, по сути, получилась скидка.
oleg.belyakov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Вполне логично. Ведь никто не будет делать серьезный проект с развертками и документацией просто так, без гарантий, что клиент останется. А подскажите ещё: стоимость проекта рассчитывается сразу? Или смета составляется уже на этапе заключения договора на отделку?
Indrea
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Indrea »

valeriyakotovich.com valeriyakotovich.com valeriyakotovich.com
Ваши сомнения вполне понятны, и если бы у меня был золотой ключик от всех интерьеров, я бы, конечно, сразу предложила решение! Но тут, как и в любой другой творческой работе, важен опыт и хороший вкус. Так что рекомендую обратиться к настоящему мастеру своего дела — дизайнеру интерьеров Валерии Котович (https://valeriyakotovich.com/). Валерия — это как доктор, но вместо стетоскопа у неё карандаш, компьютер ... За более чем двадцать лет она поставила на ноги не одну сотню интерьеров, а заодно — клиентов, которые теперь живут в своих идеальных пространствах. Могу с уверенностью сказать, что её работы — это как хорошо приготовленный кулинарный шедевр: все ингредиенты на месте, каждый штрих продуман, а результат всегда вкусный.
Farsir
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 113

Сообщение Farsir »

У Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ есть хорошие варианты, тем более, что у них собственная дизайнерская студия, поэтому все работы там выполняются качественно, проекты полноценные. Ну а дизайны там не только красивые, но и эргономичные.
Hikolay
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 104

Сообщение Hikolay »

Тоже делаем ремонт, а можно ли найти программы бесплатные для создания проекта?
mityai
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 105

Сообщение mityai »

Там можно всё подробно изучить и при желании сразу заказать нужные варианты, включая работы по монтажу инженерных систем. У них есть свои специалисты по этим направлениям, которые хорошо разбираются в технической части. Поэтому и дают реальные гарантии на выполненные работы.
Tailer
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Tailer »

Там, в принципе, можно всё посмотреть и вживую — такая возможность есть, нужно просто попросить. Нас, например, свозили. Что касается проектирования: дизайнер подберёт всё до мелочей, включая детали интерьера. Могут даже подобрать мебель и составить схему её расстановки.
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 429

Сообщение Круть »

Вы знаете, выбор сейчас конечно очень большой, так что будет правильнее смотреть на отзывы, а так же отталкиваться от портфолио, чтоб хоть примерно понимать уровень студий. Я именно по этому принципу нашел где делают качественный дизайн прoект https://bellardo.ru/uslugi/dizayn-proekt/ и заказал их услугу. Результат превзошел все мои ожидания, так что и Вам я их однозначно очень рекомендую.
kerzhenov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 105

Сообщение kerzhenov »

Да, в этом и удобство работы «под ключ» — компания полностью берёт процесс на себя. Все основные работы выполняют специалисты подрядчика, а вам остаётся только принимать результат и оплачивать. Вот здесь у Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ примеров куча
alexandermaseikin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 103

Сообщение alexandermaseikin »

Да, в этом и есть основное преимущество когда заказываете все «под ключ», компания берет на себя весь комплекс работ. Все важные этапы выполняют специалисты подрядчика, а от вас требуется только принимать результат и производить оплату. Остальное полностью в их зоне ответственности.
VasyaG
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение VasyaG »

Да, они действительно работают на высоком уровне — отделка у нас до сих пор в отличном состоянии, без признаков износа. Инженерные системы Вира Артстрой также выполнили качественно, претензий к работам не возникло.
Tailer
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Tailer »

Конечно, компания работает уже давно и выполняет всё на высоком уровне. Проект охватывает все необходимые разделы, поэтому полная документация предоставляется быстро. Это стало возможным благодаря собственной дизайнерской студии Вира Артстрой, которая занимается разработкой проектов.
Ответить Пред. темаСлед. тема