Бочки с каким моторным маслом лучше закупить?
-
Автор темыrefirok
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 800
Бочки с каким моторным маслом лучше закупить?
Мне необходимо закупить несколько бочек моторного масла для своего автопарка. Как Вы считаете, продукцию от какого производителя лучше всего будет выбрать, и где сделать заказ?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 644
Re: Бочки с каким моторным маслом лучше закупить?
Насколько я знаю, в наше время импортное масло закупить довольно сложно и дорого. А потому, лично я бы выбрал Лукойл. Вполне адекватное качество по разумной цене.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 798
Вы не совсем правы. Сейчас есть компании, которые реализуют масло в бочках от разных производителей - и импортных, и отечественных. Ознакомьтесь, к примеру, с перечнем продукции, предлагаемой данной организацией https://bochka-masla.ru/ . Она позволяет купить масло Scania, Shell, Total, и других брендов. Советую Вам выбрать то, которое устраивает Вас по цене.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2671
тоже нужен поставщик, кто куда порекомендует обратиться?
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2367
Недавно заказывал маслo для своего авто в официальном магазине Piteroils https://piteroils.ru/ . Консультанты помогли выбрать нужный продукт, ответили на все вопросы и даже посоветовали фильтр. Маслo было в наличии, и его доставили уже на следующий день. Понравился широкий ассортимент и наличие оригинальной продукции, что очень важно.
-