Контекстная реклама
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыEugene
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 87
Контекстная реклама
Меня интересует контекстная реклама, а если конкретнее, то через Гугл. Как там сейчас, в условиях санкций, пополнить счет чтобы кцупить продвижение?
-
kipler
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 84
Re: Контекстная реклама
Это да, сейчас может быть сложно пополнить google ads, но только для тех кто не знает о том, что можно делать это через сторонние сервисы, а не напрямую http://valut.net/blog/oplata-google-ads . При таком раскладе вы немного переплатите за услуги посредничества, но зато сможете дальше продолжать использовать функции рекламы от гугл.
-
ya
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Проще всего зарегать какую-то виртуальную банковскую карту иностранного банка, если есть такая возможность и с нее потом проводить оплату.
-
Eugene.Yudak
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Вот тут как раз и проблема - для этого нужна возможность. Мне вот больше интересно реально ли открыть счет в иностранном банке не выезжая при этом из страны?
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2823
Здравствуйте. Я обратился в ProfitAds для пополнения счета Яндекс Директ и остался доволен результатом. Сервис работает оперативно, деньги поступили на счет быстро и без задержек. Удобно, что можно пополнить счет не только картой, но и другими способами, очень давно такое искал. Рекомендую данный https://profitads.ru/advertising_platfo ... ks-direkt/ для всех, кто ищет надежного партнера для работы с Яндекс Директ.
-
Круть
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 435
Лучше в Гугле продвигаться, потому что именно таким образом Вы точно получите увеличение звонков, клиентов и, как следствие, прибыли. Вот на этом сайте на seo продвижение гугл цена более чем адекватная, так что Вы в любом случае будете довольны тем, на сколько здесь Вы сможете получить результат.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3341
Я выбрал ProfitAds https://profitads.ru/advertising_platfo ... ks-direkt/ для рекламы на Яндекс Директ, и это было отличное решение! Открытие кабинета прошло очень быстро, а средства поступили на баланс практически сразу. Внимательная служба поддержки всегда помогала мне с возникающими вопросами, а детальная статистика позволила оценить результаты кампании. Вознаграждение за рекламные расходы приятно удивило.
-