Где заказть еду на юбилей.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыIvanna
- Секретарь
- Всего сообщений: 68
Где заказть еду на юбилей.
У нас намечается большой праздник – юбилей моего отца и мы хотим организовать для него большое застолье, единственный момент готовить вообще не хочется, мы с мамой решили в этом году заказать еду с доставкой на дом. Я так понимаю что в Москве много ресторанов, которые делают такие доставки готовых блюд?
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 190
Re: Где заказть еду на юбилей.
Отличная идея заказать еду на дом! В Москве действительно много ресторанов и служб доставки, которые предлагают готовые блюда. Мы с семьей как-то заказывали еду на юбилей мамы, и это оказалось очень удобно. Важно только заранее выбрать ресторан и сделать заказ, чтобы всё успели приготовить. Обратите внимание на oтзывы и меню, чтобы подобрать подходящие блюда для всех гостей.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 136
Мы недавно заказывали на день рождения в ресторане, который находиться недалеко от нашего дома. Все блюда были свежими и вкусными, и нам и гостям все понравилось. Просто заранее обсудите все детали, чтобы избежать недоразумений в день мероприятия.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 96
Мы себе на праздник недавно заказывали фуршетное меню с доставкой, в Москве очень вкусная еда вот здесь https://www.moscowfood.ru/categories/gotovyie_naboryi . Это было отличное решение, потому что все блюда были свежими и красиво оформленными. Очень понравилось, что не нужно было тратить время на готовку, а потом уборку после праздника.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 369
А я думаю, что именно в такое торжетсво нужно удивлять и делать это неоглядываясь ни на что. Попробуйте забронировать в Mozart https://mozart.kg/ столик, впечталений от кухни будет масса и она там авторская. Интерьер то какой шикарный, сервис на высочайшем уровне и если любитель он напитков, то их фирменные миксы по достоинству оценит. Реально таких не пробовал, вот почему не порадовать раз в жизни.
-