Калькулятор стяжки пола

Стройматериалы для ремонта и строительства
Автор темы
Chemme
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 283
 Калькулятор стяжки пола

Сообщение Chemme »

Изображение
Всем доброго дня, дорогие друзья! Сегодняшний отзыв я посвящу ремонтным и отделочным работам. Как вы знаете, не так давно мы купили квартиру в новостройке. Конечно, она не была в состоянии, достаточно для того чтобы там проживать. Нужно было провести отделочные работы. Одной из услуг, которая нас интересовала, была полусухая стяжка пола в новостройке. Мы нашли калькулятор стяжки пола https://mehanizirovannaya-shtukaturka.ru/kalkulyator-styazhki-pola/ и по ссылке вы сможете посчитать подробнее. Ну и конечно же, хочу порекомендовать вам специалистов компании “Механизированная штукатурка”. Особенностью данной организации является не только большой опыт и добросовестность её сотрудников, но также использование специального оборудования, которое существенно ускоряет ход работ и позволяет достичь наибольшего качества и долговечности покрытия. В общем, ребятам хочу выразить благодарность и порекомендовать их всем.
Soprano
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 441
 Re: Калькулятор стяжки пола

Сообщение Soprano »

Привет всем! Недавно столкнулся с проблемой ремонта пола в доме, пришлось искать способы сделать стяжку на грунте. Не скажу, что я специалист в этом вопросе, поэтому начал копать информацию в интернете. Наткнулся на интересную статью, которая прям здорово помогла разобраться. Особенно понравилось, как в статье объяснено про слои стяжки и материалы. Вот здесь https://stroi-archive.ru/novosti/44081- ... eniyu.html все подробно расписано, что важно, с практическими рекомендациями. Думаю, многим будет полезно, особенно тем, кто делает все сам, как я. Прочитал и теперь уверен, что смогу справиться без помощи профессионалов.
Ответить Пред. темаСлед. тема