Посоветуйте мебельный магазин.
-
Автор темыSem Sabil
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 277
Посоветуйте мебельный магазин.
Подскажите, где в Евпатории есть мебельные магазины с большим выбором, а то мне нужно в квартиру мебeль новую купить и хочется, чтобы она была в одном стиле? Я сходил в один магазин и там оказалось, что выбор совсем невелик, а заказывать изготовление слишком долго.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 269
Re: Посоветуйте мебельный магазин.
В Евпатории действительно не так много крупных мебельных магазинов, но я бы рекомендовал зайти в «Мебельный Двор» на улице Победы. У них хороший выбoр и разнообразные стили мебели. Также стоит заглянуть в «Гармония» на улице Интернациональной — там тоже есть неплохой ассортимент, и возможно, найдёшь что-то, что тебе понравится.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 283
Я недавно тоже искал мeбель в Евпатории и нашёл несколько интересных мест. Рекомендую посмотреть в «Мебельном Районе» на улице Чехова — у них разнообразные стили и цены. Также можешь проверить «Стиль и Комфорт» на улице Крымская. В этом магазине есть несколько отделов, так что можно найти что-то подходящее для всей квартиры.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 269
Чтобы не ходить по магазинам в поисках подходящей мебели, вы можете просто зайти на магазины мебели в Евпатории на этом сайте: https://evpatoriya.krimmebel.ru/ . Там собраны предложения от разных магазинов, и можно сразу увидеть, какой ассортимент у каждого. Это значительно упростит поиск и позволит выбрать мeбель в одном стиле, не тратя время на поездки.
-