Посоветуйте мебельный магазин.

Внутреннее обустройство помещения
Автор темы
Sem Sabil
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 277
 Посоветуйте мебельный магазин.

Сообщение Sem Sabil »

Подскажите, где в Евпатории есть мебельные магазины с большим выбором, а то мне нужно в квартиру мебeль новую купить и хочется, чтобы она была в одном стиле? Я сходил в один магазин и там оказалось, что выбор совсем невелик, а заказывать изготовление слишком долго.
Реклама
Атикус Финч
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 269
 Re: Посоветуйте мебельный магазин.

Сообщение Атикус Финч »

В Евпатории действительно не так много крупных мебельных магазинов, но я бы рекомендовал зайти в «Мебельный Двор» на улице Победы. У них хороший выбoр и разнообразные стили мебели. Также стоит заглянуть в «Гармония» на улице Интернациональной — там тоже есть неплохой ассортимент, и возможно, найдёшь что-то, что тебе понравится.
АдрианМаксимов
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 283

Сообщение АдрианМаксимов »

Я недавно тоже искал мeбель в Евпатории и нашёл несколько интересных мест. Рекомендую посмотреть в «Мебельном Районе» на улице Чехова — у них разнообразные стили и цены. Также можешь проверить «Стиль и Комфорт» на улице Крымская. В этом магазине есть несколько отделов, так что можно найти что-то подходящее для всей квартиры.
boris.bekarev
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 269

Сообщение boris.bekarev »

Чтобы не ходить по магазинам в поисках подходящей мебели, вы можете просто зайти на магазины мебели в Евпатории на этом сайте: https://evpatoriya.krimmebel.ru/ . Там собраны предложения от разных магазинов, и можно сразу увидеть, какой ассортимент у каждого. Это значительно упростит поиск и позволит выбрать мeбель в одном стиле, не тратя время на поездки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться