Свадебные пригласительные
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Тимофей Тимофеев
- дорогой гость
Свадебные пригласительные
Скоро моя сестра будет играть свадьбу и я хочу помочь,мне поручили узнать где лучше сделать свадебные пригласительные,можете посоветовать ?
-
Николай Марченко
- дорогой гость
Re: Свадебные пригласительные
Ну так закажите чтобы вам сделали пригласительные в какой нибудь полиграфической компании и потом уже по адресам из разошлите,это самый верный и проверенный способ.
-
Павел Верняев
- дорогой гость
Вообще когда я играл свою свадьбу с любимой то мы как то все вместе самостоятельно организовали но как сказать самостоятельно,обратились в свадебное агентство и они нам помогли со всем этим.
-
Дима Холод
- дорогой гость
Мне тоже недавно необходимо было решить вопрос с пригласительными,мне мой друг посоветовал отличный сервис http://weddingpost.ru в нем можно не только выбрать и составить пригласительные но а также и заказать рассылку по необходимым адресам,очень удобно и не дорого.
-
Тимофей Тимофеев
- дорогой гость
-