Рассказ о моем возрождении под руководством мастера. Тайное исцеление

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ilona.sedova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 36
 Рассказ о моем возрождении под руководством мастера. Тайное исцеление

Сообщение ilona.sedova »

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Аза +7(969)7387373 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Реклама
dilnara
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43
 Re: Рассказ о моем возрождении под руководством мастера. Тайное исцеление

Сообщение dilnara »

А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Нину, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп +7(905)777-28-50‬Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться