Изменение судьбы: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ilona.sedova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 229
 Изменение судьбы: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение ilona.sedova »

Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Алле на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Аллу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон79238884495

djek
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 197
 Re: Изменение судьбы: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение djek »

Уверена, что судьба послала мне Азу. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8(969)73-873-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Аза сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Изменение судьбы: Как обращение к опытному магу изменило мою жизнь

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема