Магическое преображение сознания: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
savin.yashin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 311
 Магическое преображение сознания: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Сообщение savin.yashin »

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Нины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Нина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8 905 77-728-50

Отправлено спустя 1 час 25 минут 50 секунд:
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты:8 909 582 00 22.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магическое преображение сознания: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема