Гинеколог

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Автор темы
Kilian
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28
 Гинеколог

Сообщение Kilian »

Привет, девочки! У меня возникла проблема с эрозией шейки матки, и теперь ищу клинику, где можно будет пройти качественное лечение. Обратила внимание на Juvi Clinic https://juviclinic.ru/ginekologiya/ на Красной Пресне, 21. Там, как пишут, работают очень опытные специалисты, а методы лечения современные и проверенные. Я уже много хорошего слышала о них, но всё равно перед тем как записаться на приём, хочется узнать мнение тех, кто уже там был. Особенно интересно, насколько тщательно проводят диагностику, ведь не хочется, чтобы что-то упустили. И как проходит лечение эрозии – больно ли, нужно ли будет приходить несколько раз, или всё решается за один визит? И, конечно, хочется узнать, помогло ли вам, удалось ли полностью избавиться от этой проблемы? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, буду очень признательна!
Реклама
Petrova90
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 359
 Re: Гинеколог

Сообщение Petrova90 »

Я всех приветствую, мои дорогие. Мне нужно найти хорошего врача в Новосибирске для лечения эрозии шейки матки. Возможно, кто-то сталкивался с таким недугом и может рассказать о своем опыте?
Faratov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 457

Сообщение Faratov »

В прошлом году у моей жены обнаружили эрозию шейки матки, и, если честно, нас это сначала сильно напугало. Мы, как многие в такой ситуации, сразу начали думать о самых плохих сценариях, хотя до этого особо не знали, что это за заболевание. Её симптомы не были слишком выраженными — иногда только необычные выделения, но когда врач в ходе обычного осмотра сообщил об этой проблеме, мы решили не медлить и сразу обратиться за лечением. После небольших поисков и рекомендаций, мы записались в клинику "DUET CLINIC" в Новосибирске - https://duetclinic.ru/uslugi/ginekologi ... i/eroziya/. Врачи там с самого начала объяснили, что такое эрозия шейки матки, что это не приговор и важно просто вовремя начать лечение. Само заболевание, как оказалось, довольно распространённое. Врач рассказал нам, что эрозия — это повреждение слизистой оболочки шейки матки, и часто она возникает из-за гормональных сбоев, инфекций или даже травм. Жена сначала переживала, что ей может понадобиться серьёзное лечение, но врач успокоил её. Мы начали с диагностики — ПАП-тест, кольпоскопия, чтобы уточнить состояние тканей. Это было важно, чтобы исключить возможные осложнения или инфекции, которые могли усугубить ситуацию. К счастью, у нас всё обошлось без серьёзных вмешательств, и врач предложил менее агрессивные методы лечения. После консультации и нескольких анализов, нам предложили химическое прижигание как вариант. Это оказалось довольно простой и быстрой процедурой. Жена чувствовала себя нормально после неё, хотя первые дни она старалась быть осторожнее. Что особенно порадовало, это внимательное отношение врачей — всё объяснили, как ухаживать за собой после лечения и на что обращать внимание в будущем. Теперь, спустя несколько месяцев после лечения, всё позади. Контрольные анализы показывают, что с эрозией мы успешно справились.
Alisa44
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 160

Сообщение Alisa44 »

Добрый день, а о московском центре Мать и Дитя слышали? Там неплохое качество лечения, можно вести беременности, рожать, просто пройти комплексное глубокое обследование. Клиника чистая, новое оборудование. Помимо гинекологов и акушеров, там принимают и другие смежные специалисты - эндокринологи, кардиологи и др. https://mamadeti.ru/ Я вам все не распишу, заходите на сайт, изучайте цены и специалистов. При клинике есть госпиталь для проведения разных операций и процедур. Вот точно знаю, что у них бывают акции на какие-то анализы и женские обследования, вот этим вы можете воспользоваться.
lena-lena
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 423

Сообщение lena-lena »

Я поняла, что выгоднее и удобнее проходить обследования не по отдельности, а брать комплексные чек апы. Например, недавно делала в нашей клинике МЕдскан женский чекап. Я довольна! Прошла кучу анализов, сделала узи, маммографию https://sakhalin.medscangroup.ru/checku ... e-zdorove/ И еще сверху к этому всему получила консультацию врача.
жизнь продолжается)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться