Магическая революция: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыanfisa
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 250
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Закиры. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - +79062529966.
-
soziya
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 139
Re: Магическая революция: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Флоры по номеру 8 (906) 733 33 49,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Флора .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Флоры приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Магическая революция: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
-