Магическое озарение: Моя история обращения к проверенному магу

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
alima
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 59
 Магическое озарение: Моя история обращения к проверенному магу

Сообщение alima »

Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Нине What’s App ‪+7(905)7772850‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магическое озарение: Моя история обращения к проверенному магу

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Ответить Пред. темаСлед. тема