Магическое путешествие: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
sofiya.kosheleva
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 338
 Магическое путешествие: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний

Сообщение sofiya.kosheleva »

Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Марианна я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +7(909)5772244
idris
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 149
 Re: Магическое путешествие: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний

Сообщение idris »

Я обращалась к магине Ануше +7 909 582-0022. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Ануш сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магическое путешествие: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний

Сообщение Маринка03_08 »

Всем привет, я нашла по отзывам на этом форуме хорошего специалиста, которого могу порекомендовать. Правда сначала я несколько раз попала на разводил, которые сразу утверждали, что на мне страшная порча, сделанная соперницей на кладбище и что муж от меня обязательно к ней уйдет и что нужно срочно платить им за снятие этого всего негатива. В общем, запугали меня по полной программе. Поэтому, когда я написала в вотсап по номеру +79516539334 , я уже была готова услышать что-то подобное. Но консультация меня удивила в приятном смысле: все четко, конкретно, по делу, без лишней воды и главное без запугиваний и развода на обряды. Наоборот, меня успокоили и дали конкретные рекомендации. После этого я еще заказывала у нее часовую консультацию по видео, пришла с целым списком вопросов, и мы все разобрали. Меня поразило, как точно человек считывает мысли тех, о ком я спрашивала, и даже говорит их же словами. После беседы с ней несколько дней было ощущение легкости.
Ответить Пред. темаСлед. тема