Советы по автоматизации через AI
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыSoprano
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 441
Советы по автоматизации через AI
Уже долгое время работаю в сфере управления проектами и задумался над автоматизацией некоторых процессов через нейросети. Но пока не могу найти инструмент, который подошёл бы именно под мои нужды. Может, кто-то знает ресурс, где можно подобрать AI для автоматизации?
-
Sergey27
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 449
Re: Советы по автоматизации через AI
Я тоже долго искал подходящие инструменты для автоматизации, пока не наткнулся на каталог нейросетей в AIDive. Этот каталог собирает все лучшие AI-решения, которые можно использовать в разных сферах, включая управление проектами. Там есть удобные фильтры для поиска нужных инструментов, плюс ко всему — обзоры с реальными примерами использования. Именно через AIDive я нашёл несколько нейросетей, которые существенно упростили мою работу с проектами, автоматизировав рутинные задачи.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3263
-
Sebilais
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2773
Re: Советы по автоматизации через AI
Я долго сомневался, нужен ли мне AI-продавец, но он https://convert.ninja/ превзошел ожидания. Это не шаблонный бот, а настоящий умный помощник. Клиенты отмечают, что диалог живой и продуктивный. Конвертер мгновенно консультирует по характеристикам товаров, помогает с выбором и главное — снимает возражения по цене. Несколько раз я видел, как после фразы «подумаю» он мягко убеждал клиента не уходить и доводил до оплаты.
Я долго сомневался, нужен ли мне AI-продавец, но он https://convert.ninja/ превзошел ожидания. Это не шаблонный бот, а настоящий умный помощник. Клиенты отмечают, что диалог живой и продуктивный. Конвертер мгновенно консультирует по характеристикам товаров, помогает с выбором и главное — снимает возражения по цене. Несколько раз я видел, как после фразы «подумаю» он мягко убеждал клиента не уходить и доводил до оплаты.
-