Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Магическое раскрытие: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
magistrian
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Магическое раскрытие: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром

Сообщение magistrian »

Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Надина и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Надин тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 8 (963) 4442-216
hristofor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Магическое раскрытие: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром

Сообщение hristofor »

Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Надине, догадки моей семьи полностью подтвердились. Надин помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап 8 (963) 4442-216 на всякий случай