Магия вечности: Как мастер мистики открыл мне тайны бесконечности
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыteodor
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 140
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Нины по номеру 8 905 777-28-50,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Нина .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Нины приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
-
biruta
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 79
Re: Магия вечности: Как мастер мистики открыл мне тайны бесконечности
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Алла за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Аллы .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Алла что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8-923-888-44-95 Безумно
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Магия вечности: Как мастер мистики открыл мне тайны бесконечности
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-