Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия внутреннего прозрения

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
varahiy
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 122
 Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия внутреннего прозрения

Сообщение varahiy »

Сходила к Марианне. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Марианне! Я счастлива!Востап ее +79095772244
saul
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 101
 Re: Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия внутреннего прозрения

Сообщение saul »

Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ирине за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ирине у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7-984-8889013 WhatsApp

Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1175
 Re: Как мастер магии провел меня по пути самопознания. Магия внутреннего прозрения

Сообщение Маринка »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема