Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
hristya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49
 Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления

Сообщение hristya »

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Анаите 8(906)753-22-99 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Реклама
radim
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 45
 Re: Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления

Сообщение radim »

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Закире, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : +7 906 252 99 66
Vlada.Tornavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7
 Re: Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру магического переосмысления

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Анжелику о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Анжелики шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться