Как мастер трансформирует реальность. Магическая экскурсия

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
peliy
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52
 Как мастер трансформирует реальность. Магическая экскурсия

Сообщение peliy »

Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Анаита, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Анаит сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Анаита чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +7 906 75 32 299 может кому пригодится
Реклама
arhip.efremov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40
 Re: Как мастер трансформирует реальность. Магическая экскурсия

Сообщение arhip.efremov »

Записывалась по ватсапп к Надине 7-963-44-42-21-6 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Vlada.Tornavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7
 Re: Как мастер трансформирует реальность. Магическая экскурсия

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Анжелику о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Анжелики шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться