Как мастер мистики сместил мою реальность. Магия внутреннего зрения
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыmavr
- Секретарь
- Всего сообщений: 54
Как мастер мистики сместил мою реальность. Магия внутреннего зрения
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(8 906 7-3333-49 тел Флора)
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Re: Как мастер мистики сместил мою реальность. Магия внутреннего зрения
Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Анжелику о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Анжелики шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Re: Как мастер мистики сместил мою реальность. Магия внутреннего зрения
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Флора из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Флора помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +7 906 733-33-49. Не меняет никогда!
-