Получение лицензии МЧС
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Re: Получение лицензии МЧС
Пропишите в гугле "получение лицензии мчс москва" и там сразу увидите много сайтов
-
- дорогой гость
А лицензия то МЧС стоит очень дорого,мне за 3 месяца столько даже не заработать
-
- дорогой гость
Да что есть то есть лицензия дорогая,ну а что делать приходится чем то жертвовать в нашем случае деньгами,я решал на счет лицензии через этот центр лицензирования http://uu-pravo.ru меня все устроило не пришлось ни над чем заморачиваться все сделали за меня быстро! Я доволен одним словом
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 245
Я слышал что копании есть которые помогают в получении таких лицензий,конечно там все не дешево но они помогут вам избавиться от лишних завтра вашего времени а также чтобы вам не мотали ваши нервы недобросовестные чиновники и гос структуры. Вот загуглив мчс лицензия , я смог найти компанию "Парадигма". Попробуйте обратиться к ним.
-