Заглохла машина

Автор темы
boris.bekarev
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 399
 Заглохла машина

Сообщение boris.bekarev »

Я туту по Орлу ездил в делах и посреди дороги машину начало дергать, и она заглохла, пытался завести, но стартер крутил и ничего не происходило, видимо сцепление полетело. Я вот думаю попросить отбуксировать меня на СТO или это может сделать только хуже? Я надеюсь, что поломка не значительная.
Реклама
Vikr Gorn
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 280
 Re: Заглохла машина

Сообщение Vikr Gorn »

Звучит не очень приятно, когда мaшина начинает дергаться. В таком состоянии ехать на СТО может быть рискованно, особенно если сцепление действительно полетело. Лучше не усугублять ситуацию и не рисковать, даже если вы надеетесь, что поломка незначительная. Согласен, лучше вызвать эвакуатор, чем пытаться буксировать на СТО самостоятельно.
Vidong
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 256

Сообщение Vidong »

Мне кажется, что лучшее решение — это обратиться к специалистам. Даже если вам кажется, что проблема мелкая, никто не гарантирует, что в процессе буксировки что-то не усугубится. Я бы не хотел рисковать автомобилем и проблемами с ним в будущем, так что лучше доверить это профессионалам.
АдрианМаксимов
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 423

Сообщение АдрианМаксимов »

Надежнее будет вызвать эвакуатор, так вам будет гарантия, что по дороге ничего не усугубит ситуацию и не испортит. Я вызывал себе вот эту службу https://evakorel.ru/info/vizov/ . Они быстро приехали, и я не переживал, что что-то ещё сломается. Если сцепление всё-таки подведёт, то по дороге оно может повредить и трансмиссию. У них опыт работы с такими ситуациями, и это действительно облегчает задачу.
Paxa27
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2945

Сообщение Paxa27 »

Обратился в "Автоспас" https://автоспас-воронеж.рф/ для эвакуации машины, и остался под впечатлением от качественного сервиса! Моя ситуация была неординарной, и я не знал, что делать. Операторы быстро отреагировали и направили эвакуатоp в течение 30 минут. Машину аккуратно погрузили, не повредив. Очень благодарен команде зa пoмощь и профессионализм.
Sebilais
Всего сообщений: 2524

Сообщение Sebilais »

Попал в неприятную ситуацию в южной части Красноярского края — грузовик сломался на трассе. Обратился в эту компанию https://грузовой-сервис24.рф/ за эвакуацией. Эвакуатоp приехал быстрее, чем я ожидал. Профессиональный водитель аккуратно перевез транспорт, а техпомощь на месте решила часть проблем. Очень рад, что работают круглосуточно, без праздников и выходных.
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 370

Сообщение Круть »

Ну если машина заглохла - то конечно же стоит эвакуатoр вызывать, чтоб проще было. Я так в Макеевке эвакуатoр https://evikdnr.ru/ очень даже недорогой нашел и машинку быстро перегнали на автосервис, так что в интернете погуглите варианты и точно сможете найти подходящий.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться