Нужна замена старого телефона

Мобильная связь и аппаратура для неё
Автор темы
Sergey27
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 449
 Нужна замена старого телефона

Сообщение Sergey27 »

Мой старый телефон уже совсем не тянет современные приложения и начинает постоянно зависать. Думаю, что пора его заменить, но не могу выбрать подходящую модель. Что сейчас лучше брать: переплатить за топовые модели или взять что-то подешевле?
Soprano
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 441
 Re: Нужна замена старого телефона

Сообщение Soprano »

В твоем случае советую присмотреться к моделям, которые предлагают хорошую производительность, но не требуют больших затрат. Лично я недавно приобрел смартфон Xiaomi POCO F6. Эта модель предлагает мощные характеристики по доступной цене, особенно если заказывать через DomMobile. Они предоставляют не только выгодные цены, но и отличные условия по оплате, включая рассрочку.
Klares
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 373

Сообщение Klares »

Привет. Старый смартфон в Питере можно ещё продать скупщикам, знаю одну хорошую компанию, где берут дорого так что на всякий тут ею поделюсь. Продавал сам сюда скупка24спб.рф старый телефон, предложили отличную сумму, они вообще за электронную технику платят много, вплоть до 90 процентов, при очень хорошем состоянии.
Алексей23
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 386

Сообщение Алексей23 »

Вот такой вариант рассмотрите Samsung Galaxy S25 Ultra 12Gb/512Gb https://megamir.by/samsung-galaxy-s25-ultra-12gb-512gb , весьма и весьма достойная модель с приличными характеристиками при своей стоимости.
Ответить Пред. темаСлед. тема