Нужна замена старого телефона
-
Автор темыSergey27
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 449
Нужна замена старого телефона
Мой старый телефон уже совсем не тянет современные приложения и начинает постоянно зависать. Думаю, что пора его заменить, но не могу выбрать подходящую модель. Что сейчас лучше брать: переплатить за топовые модели или взять что-то подешевле?
-
Soprano
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 441
Re: Нужна замена старого телефона
В твоем случае советую присмотреться к моделям, которые предлагают хорошую производительность, но не требуют больших затрат. Лично я недавно приобрел смартфон Xiaomi POCO F6. Эта модель предлагает мощные характеристики по доступной цене, особенно если заказывать через DomMobile. Они предоставляют не только выгодные цены, но и отличные условия по оплате, включая рассрочку.
-
Klares
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 373
Привет. Старый смартфон в Питере можно ещё продать скупщикам, знаю одну хорошую компанию, где берут дорого так что на всякий тут ею поделюсь. Продавал сам сюда скупка24спб.рф старый телефон, предложили отличную сумму, они вообще за электронную технику платят много, вплоть до 90 процентов, при очень хорошем состоянии.
-
Алексей23
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 386
Вот такой вариант рассмотрите Samsung Galaxy S25 Ultra 12Gb/512Gb https://megamir.by/samsung-galaxy-s25-ultra-12gb-512gb , весьма и весьма достойная модель с приличными характеристиками при своей стоимости.
-